发新话题

[个人护理] 狂喜!偶用海鸥后掉发少了耶!

其实国货也差不到那里去了
只是一下没用习惯而已

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2010-1-4 17:16 发表

可以洗掉头上的油么?
当然可以喽! 用酸菜水洗发跟用其他东西洗发所达到的清洁效果是一样的,只是现在酸菜水比较不好弄到喽~

引用:
原帖由 自然 于 2010-1-4 23:12 发表
问下LZ哈~我的发质是中性,用海鸥会不会干啊?
现在用的是夏士莲洗发水和生活良品的护发素。。。囤了迪彩的洗发水,元旦促销买的。。。很喜欢他家的护发喷雾,味道很好闻。。。
现在对海鸥长草啊。。。

我也是以前用潘婷,好 ...
能不能对付头发分叉,偶没有注意到,不过我觉得对干枯的效果还还是有的。因为我前段时间刚烫过发,而且是一周之内烫两次(莫办法,第一次烫的实在太难看了 ),那时侯偶头发的干枯程度就可在想而知了,现在用海鸥后真的好多了,而且我还隔一次做下宫灯的发膜,想来也起到了不小的作用吧!

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-5 09:51 发表
偶这里没有海鸥买,都开始用霸王了,555.。。。。。。。。。
偶老公原来也用霸王的,本想对付脱发的,发现脱发没什么效果, 头发好像倒是黑了点……
所以他现在也改用海鸥了~

昨天又洗了一次头,再次验证了海鸥的神奇效果~嘎嘎~

对海鸥极度长草哇
现在在用宫灯的去屑洗发露,头发明显掉的少了
不过就是对头屑没什么用
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

回复 56楼 小莲嘉嘉 的帖子

感觉国货的洗发水都蛮好的,刚才看见一个MM发帖说他用蜂花也不掉头发了,看来还是国货适合我们国人呀~

小时候天天用海鸥洗头,蜂花护发。

长草        海鸥   蜂花  

话说昨天洗头的时候掉下了一小撮头发,虽然只有几根,但是是发根连在一块的,看着黑黑的一坨,感觉好恐怖 今天特地来琳琅上秘笈来了~~~
之前一直嫌自己头发太多,洗发护发也只关注保湿,从来没有这么担心掉发(来到广东之后虽然掉发了,但总体过得去),现在真是愈发后悔之前去烫头发什么的
今后一定要用适合自己的东东,把乌黑浓密的头发养回来了。

引用:
原帖由 ~两只老鼠~ 于 2010-1-6 17:13 发表
话说昨天洗头的时候掉下了一小撮头发,虽然只有几根,但是是发根连在一块的,看着黑黑的一坨,感觉好恐怖 今天特地来琳琅上秘笈来了~~~
之前一直嫌自己头发太多,洗发护发也只关注保湿,从来没有这么担心掉发(来到广东之后 ...
我也是内~ 本来头发很黑亮的,可是前阵子突然心血来潮的烫了头发, 而且还是一连两次…… 结果把头发弄得又干又黄~而且额头那里还有点药水过敏~  用的还是所谓的好药水呢~以后再也不折腾了! 养好头发和脸皮比什么都重要~

我也觉得用海鸥之后头发好了,很强韧,很健康。以前用潘婷,就是除草剂,宿舍的地板是白瓷砖,上面都是我的头发……后来突然就发现没有那么多头发掉了,现在巨鄙视宝洁!

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-6 20:15 发表
我也觉得用海鸥之后头发好了,很强韧,很健康。以前用潘婷,就是除草剂,宿舍的地板是白瓷砖,上面都是我的头发……后来突然就发现没有那么多头发掉了,现在巨鄙视宝洁! ...
握爪!英雄所见略同~

在沃尔玛没有找到海鸥哦,真是遗憾呢……
现在用的宫灯的洗发水,貌似不怎么掉头发了,就是洗完后比较涩,还不太习惯,要用一下护发素才行

回复 64楼 ~两只老鼠~ 的帖子

我也囤了一瓶宫灯的洗发水,等用完海鸥再用它,嘎嘎~

海鸥蓝色把头发洗很干 就拼命加护发素 强韧头发

回复 66楼 帕果帕果 的帖子

我用海鸥洗完头,多半会用宫灯焗油膏做个发膜,效果也不错哦~

对海鸥再次长草~今天终于发现能买到海鸥的地方,好开心~

不能评分了,来留个脚印吧~~我也用海鸥呢,就是有点干。话说怀孕后头发长的好快啊!
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

用回国货洗头水头发的确掉得少了,感觉目前头发有增多的趋势

LZ说的酸菜水洗头好新奇啊。我偶尔都用醋过一过洗过的头发,用了之后发质很柔顺,如果没有酸菜水不知道是不是可以直接用醋水洗头不放洗发水呢

引用:
原帖由 豆豆 于 2010-1-17 23:31 发表
用回国货洗头水头发的确掉得少了,感觉目前头发有增多的趋势

LZ说的酸菜水洗头好新奇啊。我偶尔都用醋过一过洗过的头发,用了之后发质很柔顺,如果没有酸菜水不知道是不是可以直接用醋水洗头不放洗发水呢:crab ...
这个我就不知道啦~
不过倒是听说过用醋和面调在一起洗头发的,不用洗发水~好像效果也不错的说~只是我没试过~
我以前用醋当护发素用过,就是用洗发水洗完后再用醋水洗一遍,效果也不错,就是没有坚持,也不知道这样洗对不对~
不过醋倒真是个护发的好东东呢~

刚败了海鸥黄色洗发膏,败了宫灯的杏仁蜜,却忘记买宫灯的杏仁护发素。看来得马上补!等待好效果。

在宫灯到达之前,先用"海鸥洗头,蜂花护发"这个搭配试试,想来也不会很差。

实际上洗发膏真的对头发数量有影响的呢~!原来我也是扎起来老粗一把~!现在都剩原来的一半了!!!重视。。。现在潘婷什么的都弃之~~~~投入国货的怀抱~!

不知道哪里有卖

发新话题