47 12
发新话题

[DIY] 动物新闻报笔袋

动物新闻报笔袋

这是好友红预定给她孙女瑶瑶的,用了小手家的动物新闻报棉麻,里布用了去年11月底去参观创意市集时买的蜜蜂和蝴蝶斜纹布,风格很卡哇伊,我自己也很喜欢,尝试了另一种包包抓底的方式,虽然是比较省工,但是表布加铺棉,里布用棉布衬,做风琴褶固定时用了18号针缝纫机还只能用手摇一针一针扎,试想如果我用手缝,不知道要断几根针。 各个图案用了同色线压线,费了点时间,用UHU胶水贴了一个Hello Kitty的木扣,还蛮符合主题的。

本帖最近评分记录
  • 小妖轻轻飞 金钱 +3 太赞了!期待多发教程噢 2010-1-3 20:57
  • 熊猫の 金钱 +2 很精致,细节都很好~!可以拿去卖了 ... 2010-1-3 18:22
  • mi小米阿米 金钱 +2 相当的精致~要是我有一个,一定收藏一辈子~~ ... 2010-1-3 16:14
  • 微玮 金钱 +2 好乖哦!! 2010-1-3 15:01
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-3 11:58
  • 辉辉图图 金钱 +2 不错 2010-1-3 11:11

布布好可爱哦

喜欢
我是购物狂

好可爱啊 以后我也要学习给我孩子做~吼吼~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我最近就顾着踩缝纫机了  啥都没做
打算给我哥哥家的孩子做个围嘴   还没做好
最近恋上中原一点红

LZ的好友都有孙女了

可爱唉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很可爱的布布呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

做了好多成品诶,都很好看
生活就是生下来,活下去!!!

好乖哦!!
喜欢
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

超口爱滴~

喜欢这种风格的!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

LZ做的东西总是那么美好
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

有了这个东东,还买什么啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好友孙女?弱弱的问句。。楼主多大了?
原谅俺歪楼了。。手工很好~

哈哈  刚才我也做了一个
最近恋上中原一点红

回复 沙发 淘然妈咪 的帖子

谢谢美眉夸奖!

回复 板凳 小希SEA 的帖子

这块布小朋友都会喜欢的,呵呵

回复 地板 辉辉图图 的帖子

没事,慢慢来,我也是想到了再做

回复 5楼 undead 的帖子

我朋友82年的,她哥哥79年了,有一个女儿5岁了,

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子