发新话题

[晒货分享] 看看20块钱能买什么

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-3 13:47 发表
哎,馥佩不是国货么?
写着什么法国授权的

我要做靓女!

皂皂控
❤ i'm  Ss ❤

昨日也去沃尔玛了,在护肤品区看到很多国货,很兴奋的说。除了lzmm说的,还有相宜本草!哈哈!   偶只是败了雅霜(80g才4.3米,比网上卖的还便宜) 还有隆力奇的珍珠甘油。

好像南宁的沃尔玛没有那么多国货···

我的东东都放在自己的小屋里,不然会被说的,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 sai 于 2010-1-3 15:03 发表
皂皂控
我不是啦,只是皂皂刚好用完了
我要做靓女!

孩儿面的瓶子很可爱诶!~药皂不错,蛮好用的!~用了背上的痘痘好了很多诶!~

回复 32楼 热奶茶 的帖子

我就是背上的痘痘多才买来试试的,期待效果啊
我要做靓女!

沃尔玛确实好多国货,每次去都逛逛

OMG!海南没有沃尔玛,之前听说要建,后来又不建了

我那么喜欢馥珮的手霜可就是买不到

打知道沃尔玛里国货多,我就是不买东西,也喜欢去国货那堆看看去

好奇楼主的三个小箱子有什么。。。哈哈

哈哈,二十块钱买的东西也不少了

价廉物美,童叟无欺
国货就是强!!!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

上次去实体店,牛牛也只能败20米,很痛苦很纠结的....
两只黄胖子3.6*2,
一只安安白的快4.8米
20个纸膜0.15*20
一袋郁美净儿童霜1米
2只昭贵芦荟胶小样2*2
看的我爹都惊了~~好有成就感
阳光之后是风雨.......

买了好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

国货确实强大哇~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

沃尔玛!!!!!!!1 有机会跑去看一下~~~~~

引用:
原帖由 月白风清 于 2010-1-3 19:09 发表
好奇楼主的三个小箱子有什么。。。哈哈
嘻,主要是太懒了,等放假了慢慢腾出箱子来晒啊
我要做靓女!

引用:
原帖由 波波牛 于 2010-1-3 21:26 发表
上次去实体店,牛牛也只能败20米,很痛苦很纠结的....
两只黄胖子3.6*2,
一只安安白的快4.8米
20个纸膜0.15*20
一袋郁美净儿童霜1米
2只昭贵芦荟胶小样2*2
看的我爹都惊了~~好有成就感 ...
感觉你的东西比我多啊,厉害
我要做靓女!

不在节日购物真是太可惜了~ 嘿嘿,所以我们都要上街去淘货啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我这里也没有沃尔玛,去年在厦门时有,经常逛,但是从来没有注意过,那时对国货还没有开始长草呢。现在长了,可惜没有沃尔玛可以逛了。

我放假好不容易番去佛山
本来打算去季华货仓
结果下雨~

好划算哦

发新话题