发新话题

[生活随拍] 冬日随拍

冬日随拍

冬天总是很萧条~~~~与春夏相比,很冷清,很多树木都光秃秃的,毫无生机,即使是松柏也不过是深绿,缺少生机,花朵更是难见,趁今天天气好,随手拍了几张。好玩而已。
还记得我春天拍的紫藤吗?现在完全是枯枝

这是合欢树 树叶兔子啊 羊啊都可以吃的 现在也秃了

顺便带牛牛出门散步

连拍
小区都看着冷清

发现2只猫

松树常青啊 不过也稀疏很多

花来了 山茶花 含苞欲放

腊梅
完毕

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 拍的真好^_^ 2010-1-4 23:23
  • 小米格格 金钱 +2 第一张让我想起了高中的校园 2010-1-3 21:14
  • gita 金钱 +3 又见牛牛啦:) 2010-1-3 16:29
  • mi小米阿米 金钱 +2 赶紧来加分~~~ 2010-1-3 14:34
我一路向北^^^^

哦耶,传好啦~~虽然冷清,但是生机无处不在的~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

是啊 就是好累啊
我一路向北^^^^

牛牛 啊牛牛啊!!萌死了!!

突然想起偶们家的茶花,估计也快开花了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好多猫儿哦!!!
那个茶花好安逸哦!!
我家那儿也有几盆的说!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那只黑猫很有神吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-1-3 14:43 发表
那只黑猫很有神吖
那是有主人的 吃的还不错的 皮毛很光滑
那只花猫也有人喂的
我一路向北^^^^

又见牛牛...可爱.

比北京的鹅毛大雪显得有生气多了...
❤ i'm  Ss ❤

牛牛在刨地么?这小朋友越来越不像狗狗了,总觉得它憨憨的又很活泼很搞笑

牛牛是最好的风景
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

牛牛太可爱了,张得像毛绒玩具似的

虽说是冬天,不过还有植物是绿的啊!还有的绿叶没有掉呢,真好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈,小猫子太好玩啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好怀念夏天啊
牛牛是在刨地
我一路向北^^^^

可爱的牛牛

冬天值得看的也就是雪了.
狗狗还是很可爱.

牛牛还真是调皮
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

黑色小猫很漂亮~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

冬日随拍

调皮的娃、、、哈哈

还想念绿色哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

基本都是啊
都是枯枝了

开春了
一看见牛牛我就想蹂躏

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

黑猫啊!
相对比之下,发现广东这边好多的绿树红花

我们这里一年四季都没啥区别的,单调!!

真好 狗狗好可爱

那只狗狗太可爱啦~ 可惜妈妈不让我养狗。

发新话题