29 12
发新话题

[妈妈宝宝] 我的真心话!!

我的真心话!!

这几天备受精神折磨,自从开始备孕以来,每个月都跟上战场似的。真的很后悔没早点要孩子,非等到火烧眉毛,家里全都盯着的时候再临阵磨枪。
  这真是想要的要不上。。。 最近跟老公气氛也搞得很紧张,这滋味跟高考还没公布成绩,彩票还没开奖似的。期待又怕受伤害。
  如果,如果哪怕退回一年,顺其自然的等来baby该多惬意啊!
   亲爱的姐妹们,如果结婚了就不要拒绝小生命的到来了,不要像我似的,现在这样痛苦。这真的是我的肺腑之言。
  我肠子都快悔清了
   哎,上来说两句,心情好多了。大家祝我好孕吧~~~~~请大家吃喜糖啊!
本帖最近评分记录
  • 吃鱼的猫 金钱 +2 加油!决心丁克的人祝福你! 2010-1-17 12:10
  • 怀旧一族 金钱 +3 嘿嘿,不用着急. 2010-1-4 16:06
  • 熊猫の 金钱 +2 +个分~高兴下,祝早点生个小小猫 ... 2010-1-3 18:19
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

这么着急么??
这个事还是要顺其自然吧……

心态要放松啊……

还是祝小猫好孕吧!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-3 17:26 发表
这么着急么??
这个事还是要顺其自然吧……

心态要放松啊……

还是祝小猫好孕吧!!
谢谢~~!!我的情况特殊,明年老公去杭州工作了,我又不能跟去,趁现在在身边,想先把这任务完成了,他走的也省心

郁闷啊郁闷~~~~~~~~

MM别有心理压力吖
慢慢来哈
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

不能太着急呀!!
这个事急不得的!!
明年才去
还有点时间撒!!
等哪天你们都玩的高兴,尽兴了,然后……
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝福你哦~早点生个小baby

一定要要BABY吗?

好痛苦的说

猫猫同情小猫的说

楼主头像是本人么?不像该结婚生小孩的哇...- -..还是我多疑了?
要是今年有了宝宝,那明年宝宝不是要和爸爸分开了么?

有时候越想要反而要不到,不是有那么一句话吗,心急吃不了热豆腐
也许也有可能是LZ太紧张了,随其自然吧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

谢谢大家~我会继续努力地~

回复 8楼 乖猫不乖 的帖子

哎,你是年纪小还体会不到啦。。。我之前也是疯玩,觉得还早呢,不过身边朋友孩子都好几岁了。我老公的亲弟弟孩子都一岁了。。你要结婚了可别拖着

回复 9楼 熊猫の 的帖子

谢谢熊猫妹妹~没办法啊,我就算跟着去了,也不能住一起,阿里巴巴的模式跟传销似的,必须住集体宿舍

别太着急啊 这样到不好
放松点 我感觉你还很年轻嘛 别跟别人比
我一路向北^^^^

LZ多大了,根本不像结婚的人,,,

回ls的话

楼主23了,结婚3年了。。
我是侦探。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

MM,备孕首先心态要放平和一点
我感觉你比较容易激动,那天的一个帖子,好像说准妈妈啥护肤品不能用,很恼火,是吧
今天这个帖子一样感觉你蛮激动的~~
其实备孕一直到怀孕、哺乳期间,都要特别注意控制下自己的情绪喔~
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 谢谢美女~我会控制情绪的 2010-1-4 09:55
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

加油哦。。呵。。。你看起来好小哦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-1-3 20:59 发表
楼主23了,结婚3年了。。
我是侦探。。。
哈哈,你这侦探可真不合格啊!我是28了,结婚三年~~~~~~~~~~~

28?看上去好像18的小MM啊,28也是时候养个BB了

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-1-3 18:18 发表
楼主头像是本人么?不像该结婚生小孩的哇...- -..还是我多疑了?
要是今年有了宝宝,那明年宝宝不是要和爸爸分开了么?
同意同意  楼主嫩的像中学生~ 另外 要宝宝真的那么困难?
偶本打算30岁以后再考虑婚姻
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

看LZ照片根本不像28的嘛~~~
看起来像学生呢

慢慢来吧。不能太着急哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

要宝宝需要情调吧,两个人情绪不稳的话对宝宝不好的
不要太刻意,这对你老公会造成很大压力,家人盯着也没关系啊,到明年还有那么长时间呢,顺其自然的过,宝宝一定会到你身边
本帖最近评分记录
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 感动的我热泪盈眶啊!多谢! 2010-1-4 17:32

对哦,情绪好的时候宝宝就来了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

29 12
发新话题