发新话题

[面部美护] 欧诗漫珍珠精纯嫩白修护晚霜

欧诗漫珍珠精纯嫩白修护晚霜

品牌 欧诗漫 (到琳琅商城搜索“欧诗漫”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 本品所含的多种营养物质,能减少肌肤表面纹路的产生,晚间修护、紧致滋养肌肤,让肌肤保持长久滋润
特别添加的奥氏海藻提取物成分能深入渗透,提升肌肤抵御外界有害物质的能力,使肌肤保持自然健康光泽
适用肤质:24岁以上任何肤质
这个晚霜有冷水的味道,闻着让人心情愉悦。我都是晚上用完珍珠粉后再涂它,膏体很润,刚涂完觉得有点泛油光,但是马上就会吸收,很舒服,早上起来皮肤不会出油,皮肤状态很好,令人惊艳。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2010-1-5 11:28

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

以前也用过这个牌子的,只是这种没有用过?有的长草了!!!呵呵!!!

淘宝的时候跑去研究了几次了,觉得它的包装好可爱,象个球
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

漂亮的瓶子~

我总觉得我囤的那一款欧诗漫的修护霜和这好像。。。但是是纳米级的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2010-1-3 21:25 发表
以前也用过这个牌子的,只是这种没有用过?有的长草了!!!呵呵!!!
哈哈,又给大家种草了,真的很好用。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-3 21:36 发表
淘宝的时候跑去研究了几次了,觉得它的包装好可爱,象个球
我也觉得这个包装特逗,好像一颗大珍珠。

不愧是专门做珍珠的呀 包装好像一颗珍珠 看着就觉得皮肤好好了

貌似欧诗曼的DD包装都很有特色~~
这个牌子的草要慢慢培养,心动还是心动的,希望越来越多国货精品~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

很漂亮也很可爱的外观呀,对于珍珠的产品还是有喜爱的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

瓶子好看啊
看样子这都是美白的东西啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-5 14:41 发表
瓶子好看啊
看样子这都是美白的东西啊?
我觉得应该叫养白,不会立刻看见变白,用一段时间才能看得出。

欧诗漫的越了解越长草啊
今年要试一下,
从修复晚霜入手!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

这个适合什么季节用呀?春天用会不会觉得油呢?

哦,看过这个包装呢~
现在知道这个牌子了~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

非常待见这个牌子,他家东西质量不错的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 zhouxiaolan 于 2010-3-7 10:47 发表
这个适合什么季节用呀?春天用会不会觉得油呢?
这个我还真不知道,MM在广东和北京的气候不一样,我是从去年10月开始用的,北京的秋冬春都干得很啊
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

看到这个包装,突然长草了!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

发新话题