48 12
发新话题

[晒货分享] 孔凤春的零拷

第一次听说零拷,长见识了,呵呵。

回复 7楼 军旅之梦 的帖子

还不错,白玉霜好用些,

回复 9楼 machiken 的帖子

好像是吧,不过我买的50克也就那么一点点。。。。。。。。。。

北京就没有!

为什么偶们这里就没有这么便宜的东东呢?国货都很少耶! 很烦人

哇 我也想买零拷的白玉霜 珍珠霜啊

南昌有孔凤春卖呢?是的话就太好了呀 哈哈 不知道楼至是哪买的 我也要去

我是干屁,个人觉得很难推开
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 32楼 黑豆豆 的帖子

在动壹基地,天虹对面,

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-4 17:09 发表
我是干屁,个人觉得很难推开
Me too! 白天在用莲花霜 感觉还ok
珍珠霜 我确实摸得不舒服 脸上都泛红了 晚上用也不行 
还是老实的用回我的春娟

自从看了这个帖,直接去淘宝搜了下零拷。原来护肤品还有散秒称的啊。长见识了。杭州有两个店有这种。一桶三斤呢。。。。 白玉霜一桶55,珍珠霜一桶108.天哪,在想像如果一个人买一桶的话要怎么用才能用得完呢。。。。。

零拷我还是第一次听说呢

昨天我也去买了哦,感觉那里介绍东西得没有以前专业了。。买了4元的零拷珍珠霜来用,,效果还是不错的。。但是香味很重。。滋润度不错

长草孔凤春

回复 楼主 温馨 的帖子

呵呵,MM是南昌的吧?我昨天也路过,买了一包珍珠霜,味道真是好好啊!抹上去不油。我没看见白玉霜!

記憶中的零拷!

好怀念啊
不晓得一桶多少钱,直接拿回家

零拷??.....从来没见过的说~~~

没有图片么?

还不知道零拷是什么,搜索了一下,看到一篇关于孔凤春零拷的,就借楼主的地方贴过来啦:)

零拷“孔凤春”,重回你身边
 □记者  王敏霞

以零拷方式买化妆品,估计很多年轻人都不熟悉,但对于上了年纪的人来说,这却是一个年代久远的词汇。在“妈妈们”年轻的年代里,拿着家里的瓶瓶罐罐去零买化妆品是最开心的时刻。而现在,以零拷方式深入人心的孔凤春系列在十余年后又出现在了我们的生活中。

每两4元,零拷“孔凤春”很便宜

记者走进位于市区府横街的孔凤春专卖店,首先映入眼帘的就是两大罐玻璃瓶装的白玉霜和珍珠霜,下面还有一个克重器。据店主介绍,顾客可以自己拿着空瓶子过来零买,也可以购买这里已经简单装好的产品。就价格而言,粉色的珍珠霜比白色的白玉霜要贵一倍,但价格也只要4元一两。据悉,这个产品一到绍兴就受到了消费者的欢迎,特别是一些上了年纪的人都是特意赶来购买,有一位顾客说道:“去年看到杭州的几个商场都在卖珍珠霜了,当时就叫女儿去杭州时带来几罐,没想到绍兴也有专卖店了,看来以后买这个老字号的产品就不用特意跑杭州去了。”

新产品出现断货现象

记者在采访中发现,很多国货产品,不仅老产品深受大家的喜欢,一些新产品也已经有了忠实的消费群体。比如孔凤春的兰芝睡眠面膜才推出几天,就出现了断货现象,店主告诉记者,当天已经回绝了好几位顾客,许多喜欢兰芝睡眠面膜的顾客在比较了之后,都被其功效和88元的实惠价征服了。

孔凤春其他的一些美白系列、保湿系列等比较高档的产品,也逐渐被大家所认可,产品的销售情况也比较不错。

老字号受到新拥护

老字号不仅受到一些上了年纪的人喜欢,很多喜欢国货的年轻人也很是关注。据了解,很多来买孔凤春产品的顾客中,有很大一部分是年轻人,有的人买珍珠霜回家不仅用在脸上,而且也用于护手和身体滋润,效果非常不错。而如此实惠的价格让很多人一买就是数十元。

据介绍,店主本身也是属于80后的时尚一族,正是因为用了孔凤春的产品感觉效果不错,才有了专营这个老字号品牌的念头。因为这个老字号品牌在绍兴上市,现在绍兴的年轻人当中掀起了一股“零拷热”。

又找到一篇,想给大家分享下,就一起贴来了,LZ不要生气哦:)

“百大”又可以零拷“孔凤春”http://www.sina.com.cn  2008年11月04日 04:35  浙江日报

本报讯 (记者 程瑶) 只要带上一个空盒子,就可以到商店灌装需要的护肤品——这种20多年前非常流行的“零拷”化妆品的方式,如今又重回杭城商场。被民营企业飘影收购后的杭州老字号化妆品——“孔凤春”11月4日将在杭州百货大楼重新开出专卖店,对外“零拷”售货。

11月2日下午,记者在杭州百货大楼看到,处于地下商场醒目位置,长达3米多的边柜空位已经预留出。地下商场经理董红夏告诉记者,专柜的立面上,将以很有中国特色的“凤”作为主体标志,跟它一起回来的,还有蚌壳油、珍珠霜、鹅蛋粉等很多人印象中“祖母级”的国货护肤品。

更能勾起消费者回忆的,是“孔凤春”将采用“零拷”方式售货。孔凤春化妆品公司总经理江宏波介绍,“零拷”就是以现场灌装的方式售卖散装护肤品,这种方式在20多年前是非常流行的,现在“孔凤春”把这种售卖方式重新“迎接”回来了:白玉霜50克是2元钱,珍珠霜稍微贵点,50克是4元钱,这两样都是已经有146年历史的“孔凤春”曾经的当家产品。

对很多接触兰芝、兰蔻、雅诗兰黛这些进口高端化妆品长大的女孩子来说,“零拷”无疑是陌生的,即便对很多中年人来说,提起这种售卖方式,也有恍若隔世的感觉。杭城商界人士认为,现在,国货品牌连同几十年前的销售方式再次被郑重地请进商场,无疑透露着一种讯号——“国货”正成为一种潮流,重回时尚舞台。

目前“消费国货”再次成为一种时尚,杭州的商场在适当的时候迎回了这些国货。据悉,几乎与“孔凤春”入驻同时,百大地下商场还专门开辟出60多平方米的专柜,迎回了另外几个经典国货品牌:都锦生、张小泉以及王星记等。

“这些经典国货包装不及外国品牌时尚,但传承着经典的韵味,感觉特别温暖。”今年刚参加工作的小林说。

我在淘宝上买过零拷的孔凤春呢(*^__^*) ……
不过我那零拷的珍珠霜跟瓶装的比较了一下,发现有点区别,零拷的颜色淡一些
淘宝的卖家告诉我说,零拷的跟瓶装的不同捏... ... 有没有知道内幕的来解答下?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 13:49 发表
唉~散装的我也想买啊~ 可惜遥不可及~
貌似TB上有,偶前阵子看到过

48 12
发新话题