发新话题

[面部美护] 欧诗漫 珍珠美肤伴侣(外用纳米珍珠粉)

欧诗漫 珍珠美肤伴侣(外用纳米珍珠粉)

品牌 欧诗漫 (到琳琅商城搜索“欧诗漫”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 欧诗漫珍珠美肤伴侣,别名外用纳米珍珠粉,是以100%纯正珍珠粉为原料制成的纳米级别天然美肤用品。
《本草纲目》内载“珍珠涂面,令人润泽好颜色。涂手足,去皮肤逆胪,除面斑”。
欧诗漫纳米珍珠粉细度仅相当于人体毛孔的1/100大小,极易吸收并且不会伤害皮肤

欧诗漫纳米级珍珠粉富含锌、铁、硒等多种微量元素、矿物质、18种氨基酸及大量的生物活性钙。能调节人体内分泌,抑制脂褐素增多,增强肌肤新陈代谢能力,重组皮肤内层,促进表皮细胞的再生,使皮肤柔嫩有弹性、洁白细腻、滋润光滑、减少皱纹、防止衰老。

外敷珍珠粉对人体细胞具有修复和再生作用,能促使人体胶原细胞增长,有效及时填充受伤肌肤空隙,粘连裂痕,修补创面,使肌体再生。独有的角质蛋白和角质细胞的脂质能构成天然保湿因子的细胞膜,防止天然保湿因子的流失,也适当控制了水分从皮肤向外扩散,使肌肤增加弹性有光泽,焕发青春美丽。外敷健康修复肌肤,美白祛斑,营养肌肤,使其清爽柔润,展现健康美丽的肌肤。
夏天脸上起痘落下的痘印很烦人,看到网上说珍珠粉能祛痘印,经过多方面比较我选定了欧诗漫,毕竟是以珍珠起家的老牌子了,值得信赖。现在用了有三个月了,效果真的很明显,痘印完全不见了,皮肤很细腻,自己都忍不住总想摸 ,以前总觉得珍珠粉会堵塞毛孔,其实是因为买的不是正宗的,市面上卖的很多都是贝壳磨的粉,粗糙的不行,还会伤皮肤。这个珍珠粉是纳米级的,每次用取一小勺用乳液混匀涂在脸上,就会吸收,我决定一直用下去。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-5 11:19

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

珍珠粉大爱~~~~~~~~~~~楼主,这个你买了多少钱啊,我夏天的时候一直是用海钻石的,粉也算可以了,那个价位

它家的纳米系列稍微贵一些啊~不过确实是好物!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 蘑菇牛 于 2010-1-3 23:48 发表
珍珠粉大爱~~~~~~~~~~~楼主,这个你买了多少钱啊,我夏天的时候一直是用海钻石的,粉也算可以了,那个价位
42元,4.2g,我每天用,用了3个月。

楼主是网购的吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 14:14 发表
楼主是网购的吧?
不是网购的,我是在化妆品店里买的。

网上也有卖哦!!!!楼主买的东东最近老是让我长草!!!

这个是得混在别的霜里用的呀? 不知道包装里面是什么格局呢?

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2010-1-4 16:28 发表
网上也有卖哦!!!!楼主买的东东最近老是让我长草!!!
哈哈,不过真的是很好用!

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-4 16:31 发表
这个是得混在别的霜里用的呀? 不知道包装里面是什么格局呢?
每次用小勺取一点在手上用乳液溶了,涂在脸上。格局吗,就是一个小管,里面装的满满的珍珠粉。

比长生鸟的便宜,考虑下

最近一直在用珍珠粉混在洗面奶里用,效果也不错的说,下次买这个珍珠粉试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我天气热的时候,都是把珍珠粉当散粉用的~~~~后来就改进成珍珠粉+鸭蛋粉+沉香粉~~~ 我朋友说我强的很

又看见它家的东西了
有专店的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 蘑菇牛 于 2010-1-5 11:53 发表
我天气热的时候,都是把珍珠粉当散粉用的~~~~后来就改进成珍珠粉+鸭蛋粉+沉香粉~~~ 我朋友说我强的很
真的很强,换成我肯定会糊一脸

鸭蛋粉和珍珠粉,都很吸油吸汗的,一般情况下都不会糊的,如果是超过35度,再加上高运动量就很难说了

长生鸟的30g 也不才198
欧诗漫的 25g都要225了

4.2克好少啊

根本不是什么纳米级的~~且听我细细道来~~我也买了一瓶42元,好贵 ~~听那个售货员拼命推荐说它怎么好怎么神奇就忍不住买了 ~~
它那个管的盖子总是盖不紧,上次不小心又倒了一桌子,无奈之下我不想把它装回去了,就把它倒在我的芊芊草黄瓜水里,想融掉它当水来拍,谁知过了一天,我拿起我装水的小喷瓶竟然发现那些粉根本就没溶 ,全部沉在瓶底,我摇一摇,水马上变得浑浊不堪 ,我怀疑是白石灰……面粉也能溶啊~~~我的天……吓得我都不敢用那些水了,赶紧把它倒掉,把瓶子洗了又洗!!!气死我了!! 我不会再用了~!!!

这个珍珠粉,我用了大概快2支了,可是痘印还是华丽丽的存在。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

发新话题