48 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒家当~更新心得,皮肤好像变差了

写点心得吧

呵呵 东西不少啊。。。

大家好像东西都不少啊

期待LZ的心得
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

一开始觉得东东没那么多,后来发现好多东西啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

楼主说说眼角皱纹蜜的心得呀
看你买了两罐 是不是挺好用的呀?我过几天也要开用了 不知道还不好 适不适合自己呢

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-3 22:40 发表
东西不少
那个罗兰豆腐皂怎么样啊!
感觉很漂亮。一直米舍得用..... 就摆在那看了.....
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-1-3 23:41 发表
颐莲的什么走珠??
颐莲清爽走珠香体露,类似止汗凝露之类~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-4 10:20 发表
两瓶大宝眼角皱纹蜜 的盖子不一样哦~~
一个引花了的  一个没有

中间环保装了,印花的是老版的,我米用妈妈在用,闻着味道不错~!~我喜欢国货的味道
以前看到坛子里姐妹说,新版的比旧版的清爽一些

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 08:52 发表
第三张照片最右边是颐莲的啥啊?
颐莲清爽走珠香体露,类似止汗凝露之类~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-1-3 21:57 发表
东西不少,我至今没有能买到的百家小黄油,大宝小样真是可爱啊。
去沃尔玛看看,济南我也只在那里看到过~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-1-4 17:12 发表
楼主说说眼角皱纹蜜的心得呀
看你买了两罐 是不是挺好用的呀?我过几天也要开用了 不知道还不好 适不适合自己呢
妈妈在用,牛牛米用过
不过味道很好闻,据说新版的比旧版的清爽好多~

好大一片啊,楼主好强悍

好多。好强大。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

标题我看的很纳闷 怎么还变差了啊 告诉我们原因啊

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-4 21:07 发表
标题我看的很纳闷 怎么还变差了啊 告诉我们原因啊
我也不知道,刚开始的时候确实感觉毛孔小了,变白了,最近开始脸上起了好多豆,我皮肤不说好,但是从来都不担心豆豆的....现在好多豆00.....脸也油油的,我也在找原因....话说我都米太换东西啊0....就是把以前的蜜换成了更保湿的霜而已啊

引用:
原帖由 波波牛 于 2010-1-4 21:32 发表

我也不知道,刚开始的时候确实感觉毛孔小了,变白了,最近开始脸上起了好多豆,我皮肤不说好,但是从来都不担心豆豆的....现在好多豆00.....脸也油油的,我也在找原因....话说我都米太换东西啊0....就是把以前的蜜换成了更保湿 ...
你买的霜是不是油性太大了 换一款清爽的保湿霜

都超多的呀

这么多啊!

好多DD的说

好多我也有   最爱小黄油~

LZ的东东不少啊

我也不喜欢昭贵的芦荟汁,拍再脸上觉得太滑,像吸收不进去样的,每次斗弄好久,也不知道是不是我买到假的了,

48 12
发新话题