发新话题

[晒货分享] 新人报到帖--这几年用过的国货。+心得啦

我也很多相宜的东东~~~~握抓~~~~
但是相宜的护手霜个人觉得不好用。。。很油。。。搽完手上好亮好亮。。。油汪汪的

现在用美加净和银耳珍珠滋养霜和百雀羚护肤脂搽手,很舒服!

哇!哇哇!昭贵老版的?!!??!羡慕吖,我都没买过

那个昭贵的瓶子好奇妙。。。

囤了好多东西呀 我的东东不到LZ的十分之一

黄芪霜里面怎么有点黑的??

好多东西啊,期待MM的心得哦
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

期待心得捏。最喜欢看晒货了,虽然我不囤货

相宜本草家族好强大啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

呵呵 真的不少呢

东西还挺多的呢 乍一看还不觉得呢

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-4 08:29 发表
婵真的新调效果如何?
能让脸上看不见的小颗粒全现形了,太喜欢那感觉了。满分十分。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-4 10:13 发表
好多相宜本草啊~ 不过那个春娟怎么好像变质了的样子?
没有哇。。 你用的春娟是什么样子的?

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-1-4 10:28 发表
春娟~10袋啊。看着都舒服
这个是因为看到某网友说可以用来做面膜,美白。,所以才买了这么多。以前只买过一袋擦脸用的,从没这么疯狂囤货过呀。同样的东西顶多两件了。受琳琅的影响。。。。
好喜欢你的头像呀,看到她我就起了宋思明。

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-1-4 10:56 发表
LZ,军献有依赖性,要小心哦~我停用军献后毛孔黑头就都回来了……

那个黄芪霜,我的颜色和你不一样类? 偶是在成都红旗超市买的,没那么红,感觉偏黄一点~ ...
可能是我相机的原因,我感觉实物也没那么深的颜色。
军献我用了五 次不到。脸上偶尔发一个小豆豆。。已经没啦,过期扔掉了。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-4 11:00 发表
MM帖子发上来了~嘿嘿~原谅偶昨晚睡觉了~嘻嘻~支持分享
嗯,呵呵。不发来心里老惦记着。。。。。不知道怎么加字所以就这样了。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-4 13:39 发表
哇!哇哇!昭贵老版的?!!??!羡慕吖,我都没买过
引用:
原帖由 susu 于 2010-1-4 13:49 发表
那个昭贵的瓶子好奇妙。。。
那是很久以前的事情啦,那时候叫“芦荟鲜汁”,后来就叫“凝胶汁”了。那时候我还年轻、、、、、

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-4 14:35 发表
黄芪霜里面怎么有点黑的??
我仔细看了看。。。我用的佳雪芦荟保湿霜的瓶子。那是挖到瓶底了所以看起来颜色不一样。是瓶子的颜色,

六神还有洁面的东东?第一次见啊.

眼霜可以上脖子啊~ 诶 真是浪费了浪费了~
另:
露得清也是很鸡肋的东西

囤的还真多啊

楼主MM我都替你愁得慌~什么时候才用的完啊

mm东西也不少啊。那个泊美的俺也用过,白得吓人啊。而且超级耐用,用的我都烦死了。

好详细啊,顶一个

好喜欢相宜~~

我也喜欢小蜜绨啊,虽说不是国货,但真的很好用,目前还没找到可以替代它的润唇膏

发新话题