发新话题

[靓衣] 元旦实杀的成果~~~5件外套1眼影

恩呐

可以穿穿白色粉色试试~~

消费蛮高的,不过衣服真的很好看!!

LZ收入很好嘛,这么有M,也算高收入人群了。
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 不高,一般般,新年难得买买 2010-1-5 08:26

有钱人啊 感觉俺周围的人消费水平还没达到这个层次 或许是俺不知道周围有人买几千一件的衣服吧
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 宁波上海物价贵呀,没办法 2010-1-5 08:26

我喜欢那件毛衣裙
本帖最近评分记录
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

很疯狂呀 一口气买这么多外套
花了这么多白花花的银子呀

除了最后一件,其他都不适合你,尤其那件贵的,败笔呀
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 呵呵,典型的仇富心理。是不是败笔不是你说了 ... 2010-1-5 08:25

脫光把衣服留下,叫你老公來領你哈哈哈哈
本帖最近评分记录

衣服都很PP哦.

好看好看,加大我减肥的动力,吼吼

看中了那件山羊皮的外套。我们这里折后价3000多,纠结中~实在不行,还是要败回来
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 靠啊,打劫啊,对了俺今天淘宝上有搜到也。。。 ... 2010-1-5 19:12

哇咔咔~~有钱银哦~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

话说灰色那件大衣的设计很美~另外,图中的那个有脸条鱼的蓝青花搪瓷盆儿真漂亮

楼楼能说说那盆儿哪儿淘的么?一眼就看上了~
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 古董~~俺爸妈结婚时买的,哈哈 ... 2010-1-5 19:12
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

不错不错 都是我喜欢的黑白灰 哈哈哈
LZ喜欢的东东跟我喜欢的差不多 哈哈哈 赞一下~~
不过好贵 呜呜 我是穷人 没米

穷学生的我目前买得最贵的就是200块的裤子了.....
天呐......

有钱人啊,只能看看了,买不起啊

挺贵的哪

俺最贵的衣服就是那件400块钱的羽绒服了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

楼主有钱银啊。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

好有钱
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

瘦就是好买衣服啊
不过要穿出感觉就不容易了
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 瘦也不好买。。。。。。。。。要不胖不瘦最 ... 2010-1-5 19:13

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢灰色和黑色大衣,而且价钱也在接受范围,我刚刚买了一件小外套也要300多还不是牌子的,虽然店主说是韩版,可我觉得一点都不值,但快过年妈妈怕我之后买不到衣服,就买给我了
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 是啊,有总比没有强,穿穿呗,也许遇见更好的。 ... 2010-1-5 19:13

哈哈,楼主穿得都很漂亮,高高瘦瘦不?
说起来,我是OUT了,都没有去过这条路。
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 哈哈哈,快点去哈,终于逮到一个上海的了,要去啊 ... 2010-1-5 19:16

衣服都很不错啊
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

皮哥劫财煤渣劫色哈哈
本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 男银????啊啊啊好怕啊、、、 ... 2010-1-5 19:16
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

发新话题