发新话题

[咨询讨论] o(╯□╰)o惨~!过敏爆发,急的我快把激素药膏往脸上招呼了

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-1-5 09:14 发表
一样超级悲剧的脸啊
好像我已经发了好多次赞雅霜了,呵呵,今天再发一次吧,大家表嫌我烦
你可以啥都不用,只用雅霜试试看。我昨天败了罐友谊,发现友谊的确在缺水的时候的确很很疼,就是那种以前脸被狂风吹过然后 ...
MM讲得好详细!感动中...... 看来MM以前的皮肤过敏也挺严重呢!我是一直这脸就脆弱,后来用国货以后才明白为什么以前那么容易敏感(用惯了国货洗面奶,中间就用了一次欧莱雅的洁面膏,脸生生的疼啊......洗完虽然滑,但给我疼的够呛)觉得国货里大部分东东都是很温和的,只有一开始的“疯狂期”一下子换了好多护肤品,把脸搞过敏了一次,后来都很少过敏了,洋甘菊纯露也是那时候发掘的好东东!
友谊擦上会痛这也是第一次,还好雅霜还没被我造完……真的很怕脱皮完我这眼睛就没法看了( 那个干纹啊……)
发现敏感肌还是用天然点的东东比较好,田家的纯露是个宝,丝瓜水其次,凡茜我准备把剩下的拿来喷腿使

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-1-5 09:54 发表
都这个份上了我建议你去医院~因为都反反复复一两周了

再脱可就不好了~你说是吗?

最好去大医院的皮肤科

也可以先在百度上搜搜你们那里那家比较好再去

愿你早日康复 ...
谢谢MM的祝福~之前一直想着放任不管自己也能好了,直到现在要考试了才着急起来……我家附近就有个大医院,等我先把这两天的考试应付过去,要是还没好就奔它了~

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2010-1-5 10:10 发表
我过敏的时候用洋甘菊纯露也没用,后来天天用雅漾的大喷,治好了
心里无限的草啊……这么多人推荐雅漾了……去药房的时候完全把药妆柜台屏蔽了说 看来俺的过敏已经不是温和的国货能应付得了了~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-5 12:21 发表
还是擦点面霜吧。。

我用的理肤泉的特安面霜和孔凤春的精纯珍珠霜

特安那个只是过敏的时候用,好转了就可以用珍珠霜了
嗯,我也觉得是不是该擦点东西,干干的真的很痒……刚败的莲花霜还被大雪堵在路上呢  晚上先用LSMM推荐的雅霜试一下好了~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-5 12:50 发表
抱抱····
我妈也是过敏性皮肤,以前用大宝的洗面奶都会过敏,症状就和LZ一样··
我觉得过敏了首先要吃药把过敏的反映消除,买两颗息斯敏吃了
然后那几天不要用太多的产品,那样皮肤的负担过重,更恼火··
最后就是用新产 ...
谢谢MM,我在过敏第一天就吃了颗氯雷他定,没什么效果,药房的人非说这就是息斯敏,改名了,我觉得其实是两种东东~后来想去买扑尔敏,又说是处方药,不卖给我  然后这两天在每天吃一颗,也是百度知道上搜的办法,有没有用也不知道了~

我最郁闷的就是那个红石榴水,就是因为之前用过,我就大胆的喷了,没想到裸脸用刺激这么大……以后它家的水算是跟我绝缘了

引用:
原帖由 tsunami2006 于 2010-1-5 12:51 发表
我也想用雅漾,可是好像說也含激素。怕怕。
呃,光用水水应该没事吧,不是说那个是什么什么地方的天然矿泉水(记不太清楚了)还得去药房再确认下~

我有个同事是日光过敏,后来用雅漾的喷雾治好的

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-5 15:05 发表
去医院不就行了,建议你停止任何纯露、喷雾的使用,说白了这个纯露就是香精加水加透明质酸加防腐剂的,保湿作用是有,但也没啥大的帮助。我不是卖家,所以我敢说真话。

补充肌肤维生素最好的办法是一天吃一个生的西红柿,大的那 ...
谢谢德雅姐的建议~我已经把化妆水都停了,实在觉得干了就喷矿泉水
然后这两天有比平常多吃水果~西红柿我没想起来 笨蛋一个…… 今天是没空了,等下要去考试,从明天开始恶补西红柿!

引用:
原帖由 hellojojo 于 2010-1-5 15:32 发表
我有个同事是日光过敏,后来用雅漾的喷雾治好的
天呀,日光过敏,那岂不是不能晒太阳了,随便照照就过敏了!话说我昨天搜的时候,才知道有些人有一百多种过敏源 有些人对自己的头发都过敏,太悲惨了简直……
雅漾的大喷不用再种草了,决定明天就把它拿下,这草原已经长不下了

对了,苹果也是任何过敏体质,过敏皮肤可以吃的水果,还有黄瓜,这几种都不错,多吃点吧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 34楼 倒霉孩子 的帖子

是啊。。。人的过敏源都稀奇古怪的,我爸还对桃子过敏呢。。

我貌似是花粉过敏和换季过敏,不过都不太严重,一般三四天就好了,理肤泉喷雾现在是常备的了,下次试试雅漾的

刚在网上查了下评价,雅漾的差评全是说用了反而过敏,理肤泉的差评全是说用了没感觉,又纠结了我……

下午有场考试,准备出门了,先跪谢过各位伸出援手的仙女
晚上回来我再查查这俩的PH值去嘿~

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-5 15:44 发表

我貌似是花粉过敏和换季过敏,不过都不太严重,一般三四天就好了,理肤泉喷雾现在是常备的了,下次试试雅漾的 ...
我做过专业的过敏测试,一次皮试15针,一次完成哦。我对冷空气过敏,还有一切羽毛。但是这个可以治好的,我在湘雅医院打了抗过敏的针,一千多块一套,可以根治。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 德雅还真是不一样啊。 2010-1-5 20:39
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-5 15:37 发表
对了,苹果也是任何过敏体质,过敏皮肤可以吃的水果,还有黄瓜,这几种都不错,多吃点吧
哈哈,昨天吃了好多苹果,现在这两种家里都有!补充维生素+顺便减肥,真好

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-1-5 15:44 发表

我貌似是花粉过敏和换季过敏,不过都不太严重,一般三四天就好了,理肤泉喷雾现在是常备的了,下次试试雅漾的 ...
对对,还有人对花生、芝麻什么的过敏~很诡异~
花粉和换季过敏好像是最常见的,我一般在换季的时候如果感觉皮肤不太稳定,就把护肤从简,用成分最简单的东东,半个月过去就没问题啦~所以就没有备专门抗敏的东东

上医院·最快的办法···应该可以用什么素什么素的压下去···

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-5 15:46 发表
我做过专业的过敏测试,一次皮试15针,一次完成哦。我对冷空气过敏,还有一切羽毛。但是这个可以治好的,我在湘雅医院打了抗过敏的针,一千多块一套,可以根治。 ...
天呀,这个过敏原测试要挨15针呢!!! 难怪我一直怕去医院,小时候挨针挨多了
我是对动物毛过敏,牛奶过敏(喝不过敏上脸就过敏,很奇怪),换季偶尔过敏。其他的好像凡是刺激点的东东都不敢用的(比如最近坛子里流行的白醋兑水洗脸,或者盐水洗脸,是死也不敢尝试的)

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-1-5 15:50 发表
上医院·最快的办法···应该可以用什么素什么素的压下去···
嗯哼~和8L的粽子MM一样,已经做好了要被激素伺候的觉悟

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-1-5 15:12 发表

MM讲得好详细!感动中...... 看来MM以前的皮肤过敏也挺严重呢!我是一直这脸就脆弱,后来用国货以后才明白为什么以前那么容易敏感(用惯了国货洗面奶,中间就用了一次欧莱雅的洁面膏,脸生生的疼啊......洗完虽然滑,但给我 ...
如果觉得雅霜干可以加点甘油进去,恩

雅漾吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

前段时间用了芳草集那套防敏的
于是脸就华丽丽的过敏了
后来用芦荟跟春娟好的

MM你过敏就别乱擦东西了,强烈推荐四月天的爽肤冰露,我每次过敏就用这个,效果超好 试试吧

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-1-5 16:09 发表

如果觉得雅霜干可以加点甘油进去,恩
昨天睡前用凤凰的绿茶甘油擦了没过敏的地方,传说中的久旱逢甘霖应该就是这种感觉……
然后下午去考试之前,这几天来第一次用大宝洗了脸,擦了点VE乳,爽多了~
决定晚上做个矿泉水膜,再擦点甘油或者雅霜,看看明天起来怎么样

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-5 18:33 发表
雅漾吧
我家男人说这两天就去药房给我搜罗大喷去,我不用出门了,幸福中

引用:
原帖由 caroline 于 2010-1-5 19:53 发表
前段时间用了芳草集那套防敏的
于是脸就华丽丽的过敏了
这个太汗了。。。。用防敏的导致过敏。。。。哎,最近天儿冷风大,MM也要小心啊,出门戴口罩什么的
芦荟胶和春娟都已经HLL地被我的过敏击败了,简直是史无前例

发新话题