39 12
发新话题

[使用心得] 用國貨一個月後~更新了!昨天晚上手機拍的

橄榄油100ML (纯植物)+ TWEEN80乳化剂 10ML +.精油(我加的是苦水玫瑰的)

以下是我自己調配的卸妝油和現在晚上用的洗顏皂。有對比的

現在是白白的手

畫東東了

粉底液、睫毛膏、眼線液、眼線筆、口紅、唇彩

位置都一樣哦

這是自己做的油

要先按摩的

用水沖掉後,再塗了洗顏皂後。因為是手,所以就用力了!有點小紅

就用這兩樣的

相宜的东西真不错
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我觉得国货都不错的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也是昨天逛超市看到相宜的都换新包装了, 就是楼主发的这样~

其实我这段时间痘痘来得也少了,除非我连续熬夜熬得太狠。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主可以小透露下DIY的卸妆油的做法吗??

回复 31楼 diky 的帖子

橄榄油100ML (纯植物)+ TWEEN80乳化剂 10ML +.精油(我加的是苦水玫瑰的)

牛爾的書上有的,我就照那方法做的。本來買的卸妝油要200米

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-1-6 10:30 发表
我也是昨天逛超市看到相宜的都换新包装了, 就是楼主发的这样~
我是上個月買的相宜

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-6 11:36 发表
其实我这段时间痘痘来得也少了,除非我连续熬夜熬得太狠。。。
熬夜很傷皮膚的!MM小心了

我就想问下迷奇高級絲素美容蜜好用吗?有什么效果?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-1-6 12:28 发表
我就想问下迷奇高級絲素美容蜜好用吗?有什么效果?
塗上去後覺得很油,但絕對絕對不會把毛孔堵掉!我是幹性的,所以早上起來洗臉時在不用洗面奶的前提下,隻光洗臉,會覺得臉一點也不幹(以前是隻要洗把臉,臉就幹幹的)。

一個月下來,我MC來時的痘痘都不來找我了(用迷奇一夜傾城,也要有同樣的效果)!

PS:我的皮膚本來底子就好。

相宜那个海藻的是很不错啊、、、呵呵呵

我也有你那款口红,我用308

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2010-1-6 13:26 发表
我也有你那款口红,我用308
這是我老板送的~我亂用用的,反正用完後再也不買CD這種大牌了!NND全是騙人的!

還是用我大學時的露華濃最實在

39 12
发新话题