发新话题

[晒货分享] 嘻嘻……终于买到大宝姜花洗面奶了!!

LZ好孝顺呀!!嘿嘿!

大爱的大宝洗面奶哈哈~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

大宝洗面奶洗的干净又舒服,很好用,可是味道香的我实在受不了,用一次就要快被熏晕一次。
我们这里只卖9元钱,是不是很便宜啊。

哦 我大爱的大宝啊

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-5 14:22 发表
至从被强生接收后,这里大宝洗面奶价格高得吓人15。8元
不是吧,我们这买11米左右。。。。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-1-5 16:06 发表
大宝洗面奶洗的干净又舒服,很好用,可是味道香的我实在受不了,用一次就要快被熏晕一次。
我们这里只卖9元钱,是不是很便宜啊。
额,的确很便宜呢,我们这买11米……我倒挺喜欢这香味的,嘿嘿。。。。。

咏梅 我可不敢用 它的颜色让我很纠结。。。大宝是我的大爱啊,,,呵呵

引用:
原帖由 fanni 于 2010-1-5 15:35 发表
我只有红霉素软膏。。。
行不行
额……这种我没用过,不知道

回复 32楼 包包Chou 的帖子

不过用来涂脚还是个不错的选择的,哈哈……

最近对大宝姜花也很长草,改天败一个!

大宝我也买了的说
还木有用过
现在对黄胖子专一着呢

回复 36楼 motata 的帖子

黄胖子很多人也挺喜欢的说,不过我们这买不到……

我也挺草黄胖子的,就是没遇到卖的,懒得网购。。网购就收不住。。一买买一堆。。。一直用大宝姜花。。很喜欢

决定了!!把屯的洗面奶用光之后去买大宝

闪闪发亮的洗面奶啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

楼主,看见标题,心里觉得,切,我都用4瓶了,看完整个帖子以后,感觉就是,哎呀,,真好。又有人用上适合自己的国货了

这个洗面奶我也喜欢啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主很幸福,很兴奋嘛
好东西,值得拥有!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

大宝美容洗面奶~我的最爱 每次看见咏梅奶液的颜色都有点怕怕

咏梅我到现在还没有……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 45楼 lethe 的帖子

哈哈,我也很意外在我们这可以买到咏梅,貌似是很古老的牌子了……

回复 44楼 绿腰 的帖子

虽然它的颜色有点吓人,不过涂着感觉很好吸收,还不错哦……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-5 20:14 发表
这个洗面奶我也喜欢啊
哈哈,喜欢就好。。。

回复 20楼 虾虾 的帖子

适合干性皮肤的用吗

呵呵 MM买到好东西了呢 大宝的这款洗面奶也是我的最爱呢 吼吼。。
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

发新话题