发新话题

[胡吹乱侃] (转)大雪北京中的普通好人

(转)大雪北京中的普通好人

加入感动北京寻找组后,工作忙一直没有时间出去拍摄,下午和蜂鸟的几只老鸟一起出去外拍北京的雪景,因为是北京14年来最大的一场雪。所以大家都比较兴奋,这几只老鸟都把目光聚集到了西单和王府井,因为那里的美丽冻人的女孩子多,我则更喜欢关注普通的感动。

看到一辆宝马车陷入了路边的积雪中,只剩下了后轮在原地打转,半天没出来,天冷,估计现在大家都很反感开宝马的,所以也没人来帮忙。 后来一辆面的停在了旁边,是一个带眼镜的小伙子,估计是傍边农贸市场开店的吧,肯定不认识,看到他在帮忙,忙活了78分钟,才把宝马车推出去。

今天的北京很寒冷,但路上也有很多温暖的人和事!

这位好心的小面师傅,我上去说我们是寻找感动北京普通人的拍摄队伍,他只是嘿嘿一笑走了。

本帖最近评分记录
  • -熊熊- 金钱 +2 好人呀~ 2010-1-6 17:10
  • 沙塔 金钱 +2 这样的应该多宣传啊~~呵呵 2010-1-6 14:48
  • kekeke 金钱 +2 希望LZ多多发掘好人好事啊 2010-1-5 16:40

好银 啊!!

其实举手之劳还是要帮的,毕竟不知道什么时候,别人也会来帮你的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 沙发 kekeke 的帖子

没错,我认为啊大家并不是开什么车就是有品位有身份,这个小伙子虽然开的不是什么值钱的车,但是品质很不错~

北京的雪也赶上石家庄了么

回复 地板 爱美美眉 的帖子

我穿了长靴都快到膝盖了~哎

好人还是很多的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

真是热心人阿~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 6楼 释然 的帖子

好人会有好报的

回复 7楼 小田豆 的帖子

关键时候帮助人会有好报的~

难道开好车就是好人吗?关键在个人啊~

回复 10楼 gobbypar 的帖子

对,个人精神很重要的!

对啊...感觉北京那好银较多的说

引用:
原帖由 dhflowerhrh 于 2010-1-6 11:59 发表
好人会有好报的
同意。。。。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到

回复 12楼 鸢飞 的帖子

天下好人都很多

回复 13楼 honeylei 的帖子

没错没错哦~

发新话题