69 123
发新话题

[晒货分享] 米虫晒货+使用心得

真壮观
哈哈哈 我就是凑个热闹

又一囤货妞儿,支持一个!

引用:
原帖由 elvā 于 2010-1-6 18:12 发表
不过我对雅芳的产品没什么兴趣哦
至今为止用雅芳的产品最好用的算是9.9的那款身体乳!用了两瓶粉红色装的那个(忘了是哪种的了
是啊,我现在也对雅芳没啥子兴趣了

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-6 19:43 发表
1元钱的护手霜,我这里没有卖啊
我这个是在家乐福买的,我前次去的时候貌似也没有卖了样,反正当时我是买成1块钱

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-7 12:17 发表
又一囤货妞儿,支持一个!
不要支持了,囤货是罪过

好多雅芳哦

我深深怀疑你用的过来么 嘿嘿
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-10 21:40 发表
我深深怀疑你用的过来么 嘿嘿
呵呵,是有点用还过来哈,所以正在努力消灭中。。。。

回复 楼主 禾青女 的帖子

好厉害 这么多  呵呵  MM最好还是用精华  我从去年开始用的精华 已经快半年了,效果非常明显,我今年21岁  呵呵

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-12 13:23 发表
好厉害 这么多  呵呵  MM最好还是用精华  我从去年开始用的精华 已经快半年了,效果非常明显,我今年21岁  呵呵
唉,看来你看贴不仔细哦,我今年都26了,你21都说MM,那我也开始用哈

MM,26应该要用点精华了,但是先不要用太过营养的~
楼上21就用实在有点早了
我一姐姐当年20多岁的时候第一次用眼霜就用了cd的,效果非常好,但是!!!以后用什么眼霜都没什么用了,她今年33眼睛下面外围细纹就明显得不得了。。。
所以,不要很早就用很高科技、很营养滋润的东东~

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2010-1-12 15:53 发表
MM,26应该要用点精华了,但是先不要用太过营养的~
楼上21就用实在有点早了
我一姐姐当年20多岁的时候第一次用眼霜就用了cd的,效果非常好,但是!!!以后用什么眼霜都没什么用了,她今年33眼睛下面外围细纹就明显得不得了。。。
所 ...
嗯,说得很实在哈,谢谢

支持啊

呵呵不知lz有没有用那个柏卡姿的净肤消痘凝露,话说今天我的货到了,店主也送的这个小样。我刚好人中长了一颗可恶的痘痘,刚才试了,貌似挺好吸收的说。不知有效否,进一步观察中~

LZ的那个欧果的东西我也用过,现在不知道哪里还能买到,里面有一款东西特别特别特别好!!

超全,超强大!!

楼主好强!

好贴跟一个

强大的晒货
善待自己,享受生活

69 123
发新话题