47 12
发新话题

[晒货分享] 看看我的国货宝贝们

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 22:28 发表
网上搜了个图
那黄色的,就是我小时侯家里用的第一款沐浴露,后来我上小学时肤安还出了分不同类型的几款新沐浴露,它家的东西洗完身上总是滑滑的给人没洗干净的错觉,后来,沐浴露越出越多,现在都不多见了。 ...
小时候我用过那个大笨象的..好像是沐浴露吧
记不清楚了 但是记得好香的  但是现在没看到有得賣了

回复 26楼 傻g 的帖子

貌似寄奴家有
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多东西。。。。有好几样已经被我念了很久了。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 28楼 jijie518 的帖子

哈哈mm你又草什么?你滴草也不少
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

MM的东西好多哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我住宿舍的时候就用上海药皂
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 22:28 发表
网上搜了个图
那黄色的,就是我小时侯家里用的第一款沐浴露,后来我上小学时肤安还出了分不同类型的几款新沐浴露,它家的东西洗完身上总是滑滑的给人没洗干净的错觉,后来,沐浴露越出越多,现在都不多见了。 ...
好喜欢这个小象
伤心和寂寞从来都是一个人的事

前天去淘宝的时候也看到小象了.
好可爱滴~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

六神花露水不错的·原来在学校的时候夏季特别喜欢用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 22:24 发表
想问问,孩儿面好用吗,油不油?
现在有时用绿瓶的嫩肤霜,那个是孩儿面中比较不油的,我用着还干呢

回复 28楼 jijie518 的帖子

呵……你看中什么了

回复 35楼 爱睡的泡泡 的帖子

非常搞笑,我只找到孩儿面防晒霜,其它全没见过

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 10:12 发表
新mm滴dd不少啊
其实我一直就没有断过用国货,有时还迷惑自己是不是太落武了,来到这里才发现这里的高人太多了,好多都要学习。呵…… 这不一整理原来自己的国货也不少

回复 37楼 小黄瓜 的帖子

孩儿面的东西超市不是有很多吗?

是绿神花露水吗.?

回复 楼主 豆豆 的帖子

不少呀!有使用感受吗?
葳葳小男   402800307

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

喜欢那个大象!那是大象吧?
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-14 16:32 发表
是绿神花露水吗.?
是六神花露水,家里四季常备,香味好大,很有童年的感觉

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-1-14 18:42 发表
不少呀!有使用感受吗?
这个要好好想才行,谢谢MM提醒

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 15:53 发表
非常搞笑,我只找到孩儿面防晒霜,其它全没见过
超市这上很多,也便宜,我这个才2.9元

回复 23楼 豆豆 的帖子

说着说着,我手上不禁多了两瓶安安的新品洗面奶.... ...他日也来兽兽货
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

国货真的不少,LZ有空的话能附上心得就更好了

47 12
发新话题