发新话题

[工作] 职业种类 大集结

职业种类 大集结

我感觉对工作的种类知道的好少
所以好奇
请大家谈谈自己知道的职业 和 喜欢的职业是什么?有什么特点

我知道有
教师
牙医
司机
销售
客服

教师  貌似现在有编制的很难哦
牙医  生意也不好做
司机
销售  很有难度
客服  声音甜美 还要不停的讲 会不会要吃很多喉片

计划去当个老师
西藏新疆不去
其他有网络的地方都可以考虑

其实做别的也可以
但是希望工作时间不要太长 工资要求不高

感觉象我的个人场啊

我目前最崇拜的是证卷分析师 抄盘手 之类的证卷从业人员

为什么当年自己没有选择挨边的职业

不知道现在还有机会吗

造价员

我想做英语同声传译、广告设计或者产品研发啊
本帖最近评分记录
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

很想知道 各种工作的究竟是干什么的

偶喜欢自由职业...超爽
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 还得养活自己 2010-1-6 17:36

我比较喜欢作家,自由摄影师···
一年四季都可以不用在一个地方
到处走走,写写故事就能挣钱
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 必须很才啊 2010-1-6 17:36
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

环评工程师
写可研、写环评、写评估。。。总之是跟环保行业分不开~
我就朝着这个方向努力好了!
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 您什么专业的 环抱? 2010-1-7 09:44
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

直销,我做过,人缘要广交际要熟练,每天大脑紧绷状态。
营养师,在外国很吃香,在中国就找不到工作,人家还以为是厨师,一边倒泔水去!(本来想多学一门技能的,结合中国国情,还是把学费省下来)
我还是学生,正等待KFC服务员面试的审核。
本帖最近评分记录

医生
我的职业 ,其实不喜欢
喜欢作家
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 作家收入不稳定 2010-1-7 17:55

还有护士
我知道的

会计啊……忘记看哪个文章里面说 公司的上层基本上都是做销售和会计的
销售太难做不了  会计MS也不简单…… 但是我感觉比销售好

另外我喜欢自由职业者 摄影写作都不错 只是不太稳定

目前来说 公务员最理想
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 话说 我打工做收银 结果晕钱 2010-1-7 17:57
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也好踌躇啊  马上就要毕业了
都不知道什么工作好  唉

媒体设计师
大家看到的一切传达讯息的媒介都是偶的设计目标,很辛苦,好在自己喜欢
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

服务员
理想工作就是
和正常工作一样
最近进国企
工作时间稳定,待遇稳定,平淡就好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

当个老师吧,有双休日,又有寒暑假.

网页设计师  额的工作
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我的工作很遭人骂的
帮别人算工资的...
我喜欢做个自由职业者,没啥约束,想干吗就干吗
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

发新话题