发新话题

[电影天下] 佳期如梦被拍成电视剧 蓝色佳期

我不要看~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-1-6 14:14 发表
我不要看~~~
我一定会看的 一定要看看这些个人究竟是怎么把我雷死的!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

江一燕不错 很清新的感觉 陈乔恩不行了 老了 演偶像剧 看了想让人反感

我很不喜欢陈乔恩滴说
第二张照片好有感觉呀

偶们的心在滴血啊!!!!!!!!!!!!! 还是好好期待泡沫之夏好了。

偶也喜欢江一燕啊,觉得她气质和佳期很是接近撒,不知道李小冉的什么时候出啊?

我绝对不看,会破坏我心中所有美好的想象的,

毁了毁了。有一个被毁的。

哎 肯定不好看。。。。不是不相信啊。。。真是觉得肯定不好看啊。。。。艾艾艾

佳期如梦,看过这本小说
当时心里的那个纠结呀,别提了
也知道拍成了电视剧
没敢去看;
问我为啥??
因为会有天使替我爱你,把我给雷的呀!!
发誓在也不看由言情小说改编的电视剧了

回复 35楼 阁楼的耗子 的帖子

我刚刚跑去看会有天使替我爱你,看了不到半集就看不下去了。这年头居然有能把我雷倒的剧,我真是服了。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这部小说是谁写的啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

陈乔恩还是只适合演台剧啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我还是回味文字好了,对台湾偶像剧演员的演技不太信任~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-6 08:53 发表
桑心啊····
佳期那么好看的被拍成这样
就想那个《会有天使替我爱你》拍成那么狗血的电视剧一样···
郁闷··
我也觉得伤心 那些人干嘛总是要毁了经典呢
我晕了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-6 09:12 发表
表再说了……在匪坛已经被雷死了……

额滴东子呀……额可是骨灰级冬菇
默默 觉得冯绍峰还不错呢
可是这个东子真的接受不了 ...
我也喜欢东子 伤心死我了
我晕了

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-6 11:23 发表
这部,我还真不是很期待,形象差太远了
现在期待匪大的《来不及说我爱你,》小哇和李小冉
据说 这部也很雷啊  剧情很多都改了

我晕了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-1-6 14:46 发表

我一定会看的 一定要看看这些个人究竟是怎么把我雷死的!!!
f
我也是抱着这个想法 至少要坚持一集
我晕了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-6 19:40 发表
这部小说是谁写的啊
匪我思存
我晕了

就是觉得乔恩演最适合!
并不能否认她的演技是多么的好。
总之支持乔恩,不管怎样,都看!
希望可以看了戏之后,,,说不定你会因为这部戏而对他们的一些看法会改变。呵呵。支持。

基本上,我们看的那些好的小说,被拍成的电视剧,很难有好看的。。。。除了以前的经典,现在翻拍的都不成人样了。。。那个会有天使替偶爱你,偶看了小说后是感动的啊。。结果那个电视剧,偶看了一点点就表想看了。。。雷啊,那女猪,看的偶很心酸
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

现在还有《泡沫之夏》等着看呢,还好男女三主角是我们熟悉的人,还不至于那么讨厌。。。期待
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

小说不适合拍成电视剧!一拍就毁!

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-1-6 20:46 发表
现在还有《泡沫之夏》等着看呢,还好男女三主角是我们熟悉的人,还不至于那么讨厌。。。期待
泡沫之夏 我也蛮期待的 不知道他们会如何
我晕了

在言情小说吧看到这个消息。以为是假的。没想到是真的。。

芒果台到底要干嘛~~ 难道一个还珠格格还不够他们糟蹋的么

发新话题