发新话题

[恋爱时节] BF和女网友搞暧昧

MM的状况真的是很让人郁闷

偶也遇到这样的情况了,还是刚刚发生的事

刚刚偶发现BF的QQ头像用了一个女人的照片

这个女人他曾经和我说过,是他2年前认的妹妹

但是关系不一般,说是两个人还抱抱亲亲过

他还和我描述说那妹妹的胸很柔软也很大

当初已经这样吵过一次,但是因为是以前的事就算了(因为以前我也没和你在一起,你的风流史我管不着)

但是,今天他又用她的照片做头像,就直接和他说了,问他放别的女人照片做头像什么意思

他就说他没我照片,让我传张过去,还说他的头像经常在换的(其实就两个换来换去)

之后我就不鸟他了,见他最后个消息是:老婆这也吃醋啊,别气了,我会心疼的

JMS,帮我分析分析,我真的感觉自己对他把握不住呢……真想分手算了,老是让我这么没有安全感

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-1-6 15:00 发表

他还和我描 ...
如果是我我会让他亲手删掉头像,并且格式化掉放那女人照片的硬盘。但我想,你那位实在超过我的忍耐度,我会直接分手,这样的男人不配做我男朋友。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 15:04 发表

如果是我我会让他亲手删掉头像,并且格式化掉放那女人照片的硬盘。但我想,你那位实在超过我的忍耐度,我会直接分手,这样的男人不配做我男朋友。 ...
是啊,德雅MM,我当初和他在一起时看中他重感情,因为那个时候他因为前女友离开他而非常的伤心

我一直以为他很重感情,而且他还说我很喜欢我的感性……

可是,现在,是不是我给他的感觉错了,他经常会说我是小妖精,把他迷得团团转

可我总觉得这样的感觉不对,自己更像个情人,而不是女朋友……

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-1-6 15:13 发表

是啊,德雅MM,我当初和他在一起时看中他重感情,因为那个时候他因为前女友离开他而非常的伤心

我一直以为他很重感情,而且他还说我很喜欢我的感性……

可是,现在,是不是我给他的感觉错了,他经常会说我是小妖精,把他迷得团 ...
要是换成我,他敢在我面前说谁谁胸很大恨软,我一定捏住他耳朵问他是不是想死了。他这么当着你的面说你受得了?我是受不了,我一定会扁他一顿。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 14:35 发表
不是原谅的问题,是他肯不肯服你的问题,要是他觉得你能镇住他,并且你知道他消遣而已,他是不敢怎么样的。也就是说如果你压不住他,原谅了又能怎么样?只能一而再再而三的原谅,可如果你能拿出魄力和理性让他明白他这点小嗜好是 ...
你太聪明了 佩服死了 我知道怎么办了 他倒不敢怎么地 他对我倒还行 就是我心里不舒服 我就觉得他这样做也是背叛 他已经把那个女的给删除了 我就是不明白 他为什么要跟一个陌生女人消遣 这是什么心理呢 我就是觉得在一起时间太长了 越来越像家人了 没有什么恋爱的感觉了

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-1-6 15:00 发表

他还和我描 ...
要是我 我是肯定要分手的了 我觉得他已经过分到极点了 看来真不能相信什么爱情啊 关键没有安全感是最要命的

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 15:56 发表

你太聪明了 佩服死了 我知道怎么办了 他倒不敢怎么地 他对我倒还行 就是我心里不舒服 我就觉得他这样做也是背叛 他已经把那个女的给删除了 我就是不明白 他为什么要跟一个陌生女人消遣 这是什么心理呢 我就是觉得 ...
这就是原因所在,因为他想找个新鲜人消遣而已。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 16:01 发表
这就是原因所在,因为他想找个新鲜人消遣而已。
如果是这样的话 我是不是就不用太在意了?

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 16:32 发表

如果是这样的话 我是不是就不用太在意了?
和他说你不高兴就可以了,但别说的太激烈,要说的可怜点

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 16:46 发表
和他说你不高兴就可以了,但别说的太激烈,要说的可怜点
我不是装可怜这个风格的啊 我是好就好  不好就一拍两散的那种啊 我会对他很冷淡 我在想我们是不是感情快到头了

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 16:56 发表

我不是装可怜这个风格的啊 我是好就好  不好就一拍两散的那种啊 我会对他很冷淡 我在想我们是不是感情快到头了
向小三学习吧,装可怜、撒娇是必备武器,男人就吃这一套

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 16:58 发表
向小三学习吧,装可怜、撒娇是必备武器,男人就吃这一套
我还真做不到 我这人本来对男人就没啥安全感, 经过这一次 我就更没安全感了  实在不行 我就自己过 我觉得很多人结婚了 也不幸福 还被男人牵累了一辈子 更惨 还不如自己过  我父母感情就不好 我觉得我妈这辈子过的就不幸福 所以我宁愿自己一个人 也不想委曲求全

就在刚刚,他忙完公事又上来和我道歉

立马把他的QQ头像换成了我的照片(他有两个QQ,都换了)

然后一个劲的让我看他已经换过来了

我心想,问题好像不在这吧,你换过来了就没事了

所以还是不理他,不和他说话,不回他的信息

最后看他说了句:你真的不想理我了吗?抱歉,打扰你了!

然后就下线了……

PS:后来我发现,他的那个大QQ的头像又换回原来那个女人的照片了,小QQ还放着我

的照片。看到,不气那是骗人的!!!

好吧,我心想,那就这样吧,到头了……让我们的感情这样慢慢冷死吧!

说实话心碎……我想他是真的对我的感觉不在乎吧。。。

回复 38楼 小ぜ妖¢ 的帖子

最后看他说了句:你真的不想理我了吗?抱歉,打扰你了!

他这话说的也太狠了吧 还是见面聊吧 真不知道现在的人都怎么想的 我也是很苦恼 没有好的建议的

正常的
LZ放心好了,隻要不見面,就不會有事格

引用:
原帖由 -熊熊- 于 2010-1-6 17:19 发表
正常的
LZ放心好了,隻要不見面,就不會有事格
正常吗?? 难道是我太敏感

引用:
原帖由 haodanyky 于 2010-1-6 17:05 发表

我还真做不到 我这人本来对男人就没啥安全感, 经过这一次 我就更没安全感了  实在不行 我就自己过 我觉得很多人结婚了 也不幸福 还被男人牵累了一辈子 更惨 还不如自己过  我父母感情就不好 我觉得我妈这辈子过的就 ...
那不是委屈求全,是换一种方式表达自己的看法,很多东西角度和方式不同就会收到意想不到的效果,小三固然可恶,但在表达意见和喜好这方面却是女人中的佼佼者,要是一个女人不会撒娇,那么该是多么的糟糕,我仅指男女间而言。

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-1-6 17:07 发表
就在刚刚,他忙完公事又上来和我道歉

立马把他的QQ头像换成了我的照片(他有两个QQ,都换了)

然后一个劲的让我看他已经换过来了

我心想,问题好像不在这吧,你换过来了就没事了

所以还是不理他,不和他说话,不回他的信息

最后 ...
他可以去死了,鉴定完毕

最近男人犯事的好多

不过我觉得有时候他们在网上说的那些话就是说着玩的,偶尔的话就别闹那么狠了,让他有个数就好咯~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-6 17:28 发表
他可以去死了,鉴定完毕
谢谢德雅,这个你可以去死了,我刚刚才回了他的短信了,他还来句:真的要我去死?你不心疼么?

狂无语中……  

老娘我晚上去KTV放松下,自己玩去

如果是我,肯定大吵大闹,不依不饶。呵呵

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-1-6 18:41 发表

谢谢德雅,这个你可以去死了,我刚刚才回了他的短信了,他还来句:真的要我去死?你不心疼么?

狂无语中……  

老娘我晚上去KTV放松下,自己玩去 ...
关键在于他不知错哇,还耍嘴贫,真的是无语

你们都还好  我朋友老公才JP
去年年初认识年底结婚 今年刚生了个BABY  发现有开放记录 再发现结婚前就有的
最后知道真有个女的
现在才是问题大了
我一路向北^^^^

话都懒得跟他废,要我直接给他两巴掌,看他小样的以后还敢不敢

虚虚实实谁知道呢~ 不过有时候这种事情要好好处理,不然很容易走极端~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题