发新话题

[晒货分享] 刚才在淘宝上订的货货

LZ在哪家购的啊?

LS的地址就是了,网上搜一下也行,有很多卖家的,自己比较一下咯

恩,看了下恐龙的店不算是最便宜的,但是国货还是比较全的:)打击多比较咯

什么叫 打击多比较??

恐龙好像服务不是很好啊。。。。刚去看了几个宝贝。。。掌柜懒懒的样子

引用:
原帖由 alantic 于 2008-6-18 12:48 发表
恐龙好像服务不是很好啊。。。。刚去看了几个宝贝。。。掌柜懒懒的样子
同感!觉的可能生意比较好了,服务就跟不上了,没关系的,她哪里只是东西比较多比较全,但是你要找单样的,别的店里也有的:)再去搜索一下就好了,我也不是很建议去她家买,态度实在太冷淡

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-16 12:22 发表
什么叫 打击多比较??
呃……………………

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-16 12:22 发表
什么叫 打击多比较??
晕多打了几个字:)早上刚起有点语无伦次

呵呵,其实我也是在她家买的,花了将近140多块钱,还有些几角几分的零头,不知道你们买的时候有没有还价呢?

感觉她可能比较忙,聊天的时候回复不是太及时,不过我的东西还没到呢 ,等得好着急呀

我觉的也不一定一定要认着这一家店:)淘宝上面的店铺很多做大了服务就不太跟的上,

很多星级不是很高的小店的店主服务可能会很贴心的

我以前也是看星级买东西,后来郁闷了很多次。现在主要是看评价了,还有聊天时候的感觉,如果有一搭没一搭的,我就算了,另外再找,肯定别人也会有卖的

嘿吼嘿吼。。。。。决定换人了。。。。楼上的。。请教下评价怎么看啊。。还有有没有别的店店推荐几个哇 ??

呃,护肤品我不太买咯:)不敢乱推荐,评价的话,你进入一个店铺左上角还是右上角就有信用评价,你点进去看看就有买过的人的评价了:)再不放心就找买过的MM旺旺上面问问

呃…………要变成淘宝知识普及了………………

神奇牛油可可棒28g(去疤,去印)这个我同事买过
MS没什么用 不是打击楼主

yiyiyiyiyi……护肤品最怕买到假的

不过国货这么便宜,假的不多嘎,造假也没利润,汗啊:)

我看了姐妹们的网上购物后,也去恐龙家买了几件。不能还价的,店主有点“爱理不理”的味道。老天哪,我是花钱买,又不是向你要。坏了心情。

那卖家是不是最近买的人多了 ???
如果不开心多找几家

en.坏了心情就不好,换一家就行了。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-18 19:07 发表
神奇牛油可可棒28g(去疤,去印)这个我同事买过
MS没什么用 不是打击楼主
这个,,这个,,因为一次意外,已经化成水水了,基本上属于废弃品了,哈哈哈哈

姐妹们可以这家去看看:http://store.taobao.com/shop/view_shop-2073ed9ba3f9c083d5b9736f9eac96fd.htm。我也是在“淘宝小店败家心得”上看到的。有兴趣的可以浏览http://www.douban.com/group/topic/3266525/

有好的店店就是该推荐下下啦,谢谢楼上的!
我们都是演员

呼呼:)大家都可以去淘淘
其实国货护肤品卖假的不多,只要服务贴心点态度好点就好了

引用:
原帖由 dumm 于 2008-6-13 19:20 发表

我是很愿意告诉你的,不过我觉得等我验完货以后吧。我也是第一次网购,经验不足啊,不敢乱推荐的。呵呵
可不可以也短给我啊 我最近对皇后片仔癀珍珠膏也很长草 ,就是不太清楚到哪家淘宝店上买啊

回复 楼主 dumm 的帖子

LZ.,等你验完货也告诉我下地址吧。

那个牙粉可要小心那,多数都是假的,我就买到假的,闺蜜网有2帖子是专门识别这个的  假货上面说明里不全是繁体字,比如“强,黄”什么的  好几处鉴别的

发新话题