发新话题

[咨询讨论] 频繁换洗发水容易秃顶

是滴是滴,什么茶啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-14 11:04 发表
多年前专家也说过,要经常换洗发水,身边最好一次备两到三种洗发水  

这些个专家是不是在耍着老百姓玩啊
我也这么觉得 而且我还看过一篇报道 既然说vc和ve不能抗氧化 我都无语了 我对我的专业都产生了质疑

以前还听别人说洗发水要经常换牌子,因为老是用同一种洗发水,清洁力会下降的。 所以,我就不断的周旋于宝洁和联合利华旗下的不同洗发水之中
然后,头发就大把大把地掉了

第一次听说!!学习了!

我最愁我头发多了,真的是厚的不行,3周就得去削薄一次。可是我总保证我的洗发水同时有3种不一样的,我也没觉得我头发少啊,我真希望我头发少点呢。

我一换季就掉头发

迷茫中。。。我也 是超级喜欢换洗发水的。。
记得大学之前我的头发那是相当的多呀。。。谁见到我都说这丫头头发怎么这么多呀。。一脑壳憨头发。。还又黑又亮的。。发质很好。。不晓得是不是现在喜欢烫头发的原因。。也是老掉老掉,,我好心痛啊

呵呵  看来大家和我一样迷茫和啊!

啊 不是吧 我每次用完一瓶洗发水 下次就会去买别的牌子的洗发水了 看来要改变下了

到底听哪个砖家的啊~~~适合自己的才是最好的吧~~

我没怎么换过啊,,也一直掉头发,天天地上都是我的长发。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-18 22:48 发表
什么茶啊??LS的实地调查下看看,很感兴趣ing^^
哇 这个帖子很久了 不过知道的还是回复一下 LS说的应该是茶籽(zi第三声)
我这个我也有 而且是实物那种 而且我还用过茶籽的洗发水 发图片给你们看看

窝洗的不算太频繁,换的洗发水也不算太频繁,还未就业压力也不大 还是掉很多,这是为啥呢 我郁闷

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-9 19:17 发表
窝洗的不算太频繁,换的洗发水也不算太频繁,还未就业压力也不大 还是掉很多,这是为啥呢 我郁闷
同感同感哦,这是长期以来最烦心的一个问题

回复 37楼 Liza菠萝蜜 的帖子

这是什么牌子的啊?

不相信专家   这么多专家  这个说吃苹果要去皮  以为不健康  那个说 不要去皮  因为皮的营养最好  管它那多 自己觉得好就是最好
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

俺也是掉头发好多,家里打扫卫生到处捡头发,那个烦啊

我也严重掉发中,现在用茶枯洗发水,还买了茶枯来泡,也没啥效果么,还是一样的掉,一冲那个掉的不是一点点哪!哎!

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-10-9 19:27 发表
这是什么牌子的啊?
亚洲的茶籽洗发水

这个……确实比较恐怖……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

茶籽洗发精??没听说过,也没见过啊?哪儿有卖的?

话说我正在用那个号称天然品牌的欧舒丹橄榄洗发系列,
头发洗过两天头皮就痒的不得了,真是昏迷了,难道说是该换了?
那我半瓶还没用到啊!

这个是广东的产品呢

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-9 21:01 发表
这个是广东的产品呢
洗发精,一般叫这个名字的都是比较古老的品牌,
小时候我就是用那种苹果洗发精,什么奥尼皂角,还有啤酒香波,厂家产地都忘记了,
头发就是超级好,
这么说应该蜂花等老品牌值得信赖啊!

另外,掉发太严重的,推荐用单方洗发水,
就是不加什么精华的那种,洗护分开的,
据说长期用过了几合几的那种洗发水就会引起很多问题!

我常用的就是夏士莲,觉得比宝洁旗下那几个都强。但每次洗头我都配白醋使用,那种袋装0.5元一包,装在一个塑料瓶中,洗衣发水用后,滴一些在手心拍在头发中,中和洗发水的碱性,既使不使用护发素,头发也很光滑哩。所以白醋决对是洗发好帮手,我坚持使用三年了,发质一直很好。

我也听说过一种说法是洗发水连用三次就没有效果了,所以要至少两种洗发水交替使用……现在好迷茫啊

发新话题