发新话题

[个人护理] 说一说手上的几款美容小家电

继续长草。

决定夏天入手一个脱毛器,

之前每周用脱毛膏实在受不了了。

灰常长草那个吹风机和洗脸刷呢
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我很好奇卷发专用的洗发水是什么样子的,那个吹风机我每次去理发店打理头发的时候都见理发师拿来在我头上吹,的确效果不错呢

长草烫睫毛器的人飘过...
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

哇,看着觉得都挺贵的啊……

真新奇啊,从来没用过

最想买的是那个脱毛器
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2010-1-7 09:06 发表
我很好奇卷发专用的洗发水是什么样子的,那个吹风机我每次去理发店打理头发的时候都见理发师拿来在我头上吹,的确效果不错呢
的确,我的吹风机挂在那已经吓坏好几个人了,因为实在是太大了。。。
那个洗发水是英国品牌Lush的Curly Wurly,专为卷发设计的。洗完之后头发卷的好自然。但是就是洗的过程有点郁闷,因为洗发膏里添加了cocoa nut,是颗粒状的,不太好冲洗。
偷个官网图

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 谢谢热心的豆子同学:) 2010-1-7 17:28
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2010-1-6 23:22 发表
继续长草。

决定夏天入手一个脱毛器,

之前每周用脱毛膏实在受不了了。
脱毛膏我只用过一次,不知道是不是我买的那个太便宜了,觉得刮不下来啊。。。而且味道太难忍受了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-7 12:11 发表
最想买的是那个脱毛器
我觉得毛这东西,要么就不脱,要么就拔掉,千万不能用刮得。我以前也刮过,真是刮一次就得天天刮。两天不刮就长出茬了,很丑。
如果是拔掉就好很多,拔一次能坚持半个多月吧,而且新长的毛再拔也不疼。

我大概只有吹风机
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ 脱毛器用了之后长得毛毛会比以前的粗,硬吗?

回复 35楼 liyige3 的帖子

嗯,米错,刮完的还是很不顺眼,而且再长的貌似更多更密了,所以后来我都懒得弄了,其实一直想买个脱毛器的,就是怕好疼……所以一直米下手
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对那个1号比较有兴趣

吹风那个叫烘罩啦
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 谢谢 2010-1-8 11:49

1号选手要立着吹的意思是立在发梢往上吹么 还是立在卷发中往上吹
❤ i'm  Ss ❤

谢谢MM分享
对脱毛器有些长草呢!!
不过不知道有没有MM听说,总脱腋下毛会加大得乳腺癌的几率,不知道真的假的啊??(先别怕啊,道听途说的 )只是想讨论讨论

可爱的脱毛器不错,可以承受

腋下
人家偶不长腋毛
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 幸福的mm 2010-1-8 11:47

终于看见比较全面的美容工具贴了,很实用,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 鲤鱼仔仔 于 2010-1-7 17:59 发表
谢谢MM分享
对脱毛器有些长草呢!!
不过不知道有没有MM听说,总脱腋下毛会加大得乳腺癌的几率,不知道真的假的啊??(先别怕啊,道听途说的 )只是想讨论讨论 ...
没听说过这种说法呢。。。不过我经常对这种传说很不以为然的囧

引用:
原帖由 小肥要减肥 于 2010-1-7 12:39 发表
LZ 脱毛器用了之后长得毛毛会比以前的粗,硬吗?
不会啊,既然是脱毛,再长出来的就是新的毛了,是比较细软的

引用:
原帖由 sai 于 2010-1-7 16:53 发表
1号选手要立着吹的意思是立在发梢往上吹么 还是立在卷发中往上吹
是把头发堆在那个烘罩里往上吹的。。。用那个罩子接住头发

脱毛器我嫌麻烦啊
这样不是隔不了多久就要脱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

洗脸刷不长草

其他的都还蛮长草呢~

发新话题