27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 琳琅有个姐妹想开内衣店啊~~大家帮帮忙做个调查

琳琅有个姐妹想开内衣店啊~~大家帮帮忙做个调查

呃.... 很简单 就想问问平时姐妹们都穿多大 爱穿什么牌子 喜欢什么风格 喜欢三排扣还是两排扣 1/2杯还是3/4杯 可拆卸肩带还是不可拆卸肩带 全棉还是蕾丝 可爱风还是性感风或者淡雅之类的..... 薄款还是厚款 全罩杯还是上薄下厚 当然还有其他的想法也尽请跟大家分享~~~ 总之 有个姐妹想开店不容易 大家帮个忙 统计下市场需求嘛~~~

自己抢个沙发先 期待众姐妹的支持~~ 小初个人喜欢3/4的 淡雅花色或者可爱型的 全棉和蕾丝的都很喜欢~~ 木耳边长点比较好 夏天喜欢可以拆卸肩带的款式 回答完毕!!

看你卖什么档次的,20岁以下的小女生比较重视样子,但25岁以上的还是质量第一。开内衣店比服装店强,起码不会过时的太快。也可以搭配着卖点饰品啥的,绝对高利润啊!
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

还是中杯的女人多吧。。不过外面专卖店卖孕妇专用内衣的少
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

每个年纪都不一样

很难推荐呢~

这个,没什么可推荐的,我没有专用的品牌
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 蜡笔小猫 于 2010-1-7 12:43 发表
还是中杯的女人多吧。。不过外面专卖店卖孕妇专用内衣的少
弱弱地问下 啥叫中杯...指的是罩杯的深浅吗?

个人喜欢3/4杯的,蕾丝的

。。。。。3/4杯。古今。法罗。热爱~

3/4杯的,可爱为主。。。

80A路过- -
可爱点的。棉的最好-3-
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

一个在古今的BAR说他们专柜都是3/4杯的卖的最多 一般10款新品只有1-2款是1/2杯的 因为中国人的胸型都比较娇小 1/2杯的YY会压胸 显得胸型更小
做内衣的 便宜的单款好卖  贵的套装好卖
一般偶喜欢棉的内裤 因为棉的更舒服 但是蕾丝的更时尚 所以都是有市场的

只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

3/4的吧,个人比较喜欢上薄下厚,薄的总感觉没有安全感,呵呵,当然这个理解有偏差。水袋的也不错啊,蕾丝的好看些,偶尔也会买些可爱型的。肩带绝对要可拆卸的,毫无疑问的。换的快,没啥牌子可讲。

3/4杯
可拆卸肩  无所谓
中厚  风格无所谓 戴的舒服就好

我想开内衣店哦
本人一般穿75C   但是无痕磨杯的就要穿大一个号的
喜欢3/4杯的   (集中效果最好)
全杯和半杯的也还喜欢
刚败了件芬怡的全杯
夏天来了有败1/2无痕卸肩带的内衣的冲动
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

喜欢薄薄不带海绵的内内  
最爱三排扣以上的  最好是调整型的文胸啊
风格喜欢蕾丝,无痕,简单的
颜色以黑红肤色为主
蛮喜欢少女文胸  可是偶一般穿不上
品牌我转国货了  贝佳人 茜施尔 芬怡
芬怡的内衣聚拢效果不错  就是C-C+的杯型比较少
调整型的贝佳人和茜施尔的话更喜欢前者
价格可爱点 在者舒适度胜过后者

药妆只爱片仔癀。

我喜欢3/4杯或者全杯的~三排扣和薄杯是我的最爱,全棉或蕾丝都可以。穿起来要舒服最重要~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

平时穿75B.只不过这次要换大点的了,胸部长肉肉了,BRA都穿不上了.

我喜欢三四排扣的,可以帮助矫正胸型.   3/4罩杯的比较好

夏天快来了,还想买隐形胸衣
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 墨心 于 2010-3-23 19:39 发表
喜欢薄薄不带海绵的内内  
最爱三排扣以上的  最好是调整型的文胸啊
风格喜欢蕾丝,无痕,简单的
颜色以黑红肤色为主
蛮喜欢少女文胸  可是偶一般穿不上
品牌我转国货了  贝佳人 茜施尔 芬怡
芬怡的内衣聚拢效果不错  就 ...
墨心跟我一样的内衣控啊 我喜欢肤色系的 少女系的也好喜欢啊 可是...没咱的号... 淘宝上有些日系内衣可爱又有大码 BUT 功能性太差....

回复 18楼 Eugenerui 的帖子

隐形内衣不好用 用了胸型巨扁塌...

回复 17楼 某端 的帖子

看亲的爱好就知道是波霸 吼吼~~

回复 15楼 墨心 的帖子

墨心以后开了店俺要去买

mimi很小的说,喜欢上厚下薄的,三排扣感觉安全些,还可以收副乳
夏天要到了肉色和淡粉色会好搭配点
    lz可以多到tb上看看,个人比较喜欢波若兰那家的

古今,3/4杯,75C,纯棉......
价位在100以内的我能接受。

我也想开内衣店呢,但只是有这想法,目前还没有实施的打算。
不过,我觉得款式和风格因人而异吧,每个人喜欢的不一样,关键得看你的店开在什么位置。如果在学校附近,就要选择价位低点的产品,如果在商场里,或独立小店就要考虑多种价位,多种风格内衣了。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

引用:
原帖由 小初 于 2010-4-15 13:34 发表
墨心以后开了店俺要去买
谢谢MM啦  话说我对内衣的热爱程度远远大于护肤用品
药妆只爱片仔癀。

27 12
发新话题