40 12
发新话题

[晒货分享] 昨日小败今儿小晒

百雀羚也有橄榄油?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多北京MM啊~~~
我原来好像去过你说的那里~我只记得汽锅鸡~~~
过去过不去,未来总未来。

哈哈 楼主的头像和我家狗狗一样的啊  巴哥,,。。哈哈 可爱。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-7 12:03 发表
百雀羚的那个橄榄油的包装,跟我在韩国见到的innisfree家的橄榄系列护肤品的包装简直如出一辙啊。刚见到时还以为是那个棒子货呢。
悦诗风吟啊。。唉,我还觉得这个挺漂亮呢,莫非又是模仿的
好多国货就是不注重包装设计,经常抄一下别的产品的包装就完事了。。。
呵呵~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-7 12:21 发表
我现在每天早上用白的快加少许珍珠粉洗脸,真的是很喜欢呢
还加珍珠粉。。 赶明儿我也试试,
我今儿是用白的快干洗的,感觉干洗好像比湿洗力度大一点。。鼻翼有点起皮儿。。

引用:
原帖由 蓝月亮 于 2010-1-7 13:21 发表

我知道在北京甘家口大厦的地下超市有安安白得快卖,只要5.3元呢.
嘿嘿,谢谢MM啦
不过听说公主坟城乡低下超市的东西最全,过几天去转转

引用:
原帖由 沫宝 于 2010-1-7 14:18 发表
     好可爱的 机器猫 ~~~
是吧是吧。。我也觉得太可爱了。。BF说那个儿童霜,他说机器猫太惨了,还要把脑袋拧下来。。(那个脑袋是盖子。。身体是罐子)。。

而且我买这两瓶都挺好用滴,喜欢啊

人家是机器猫控啊!!
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-7 14:24 发表

我的基础油是荷荷巴油
复方精油是玫瑰的

玫瑰的要过期了
正愁着怎么处理呢   所以不敢买新的

荷荷巴油比较好放  人家说 放的好的话 5年都没问题
元旦回来 荷荷巴油 都凝固了   屋子一暖和 又化了 精油也是 ...
听人说,霍霍巴油能凝固说明纯度好
哈哈,我也是还剩一瓶的单方玫瑰呢。。是淘宝上买的苦水玫瑰精油
哎,因为花了好几百买的,觉得蛮贵的,老舍不得使,他们说那个可以放一滴在水盆里洗脸。可我是流动水洗脸的。。。
另外也就是自己调复方全身用啦。。。
玫瑰精油的味道真是美好啊。

照片很有新意

那个小瓶的哆啦A梦很可爱啊/可以当摆设.

我这里的百雀羚橄榄精华油要40多元

安安洗面奶在我们这儿的超市卖15+
小地方里的一个大超市..
娘哦,真狠哇~

我在用百雀羚的橄榄油,觉得不错啊,比屈臣氏的好很多,真正的滋润~

我来补心得啦~~

40 12
发新话题