83 1234
发新话题

[彩妆技法] 实用心血贴~ 完美底妆看过来 分享最便宜又最好用的彩妆!

实用心血贴~ 完美底妆看过来 分享最便宜又最好用的彩妆!

开头场白。

本人痘痘皮。加敏感。痘印一片。

不过在用国货后皮肤好了很多

接触彩妆一年。是一个绝对超级小白鼠

偶积累以下心得向各位MM分享

我的口号是。绝对好用实用 最便宜~!

各位看我细细道来

一一推荐。

痘印MM如何打造完美底妆

一。要用爽肤水软化皮肤。随便你选什么。温和为上为了我们好抹粉底液不卡粉。或者使用妆前乳

2 用俏美人自然色粉底液。点在皮肤各区。然后再整体点和点连接起来涂抹

这么做原因是让粉底液充分覆盖不放过每一个细节

重点:由于痘痘皮瑕疵重。当然抹一层是不够的。这是打底程序。

3。BB霜。为什么要在粉底液上加BB霜?大家都知道BB霜持久力差容易暗淡、但是优点是遮瑕自然。假如你资金有限。我建议选韩露饰。慢慢拍打。

4 肤色已经大部分得到修正了。最后一步。上粉。我一般上粉饼的。

追求自然就散粉吧。散粉就别选国货了。目前性价比好的散粉是。谜尚散粉。透明色的。

四部完成之后你皮肤完全换一张了!~接下来可以上彩妆了哈~

各位照我方法之后记得要回帖告诉我哦!!!

好了现在!

我附上本人妆后PP!

全家福

真相

1霞飞控油蜜粉饼

很多人都说遮瑕不够。其实你们错了。光用粉饼是做不到遮瑕。粉饼遮瑕的原理是利用光学。

这款粉很细腻。像散粉。轻薄。用了后肤色很均匀,清透。这是作为底妆的最后一步

就量少了一点不经用。15块

2 VOV 新手机粉饼 自然清透粉饼

这个粉饼找不到什么缺点。粉质N细。

擦脸上看不出粉质。 就像它的名字一样。自然清透。跟的霞飞蜜粉粉饼差不多。这个才。10元~!没想到这么便宜的粉饼有这么好的效果 10块

3Lohashill B.B霜

大家都知道BB霜持久力差容易暗淡、但是优点是遮瑕自然。假如你资金有限。我建议选它的吧。记得要用12Ml的小样的。可以用很久
此款看似深。上脸自然。可以把红印盖住。另外味道是薰衣草的。皮肤瑕疵多的。建议用BB霜前用俏美人粉底液打下底。再把BB霜一点点的拍打上去。9块

4凡茜SP88隔离霜

这个味道是水蜜桃味。润色效果很好。我用它后放弃了我的香奈儿妆前乳。还不如这个实用

皮肤干的用来化妆打底。
皮肤没瑕疵的用来润色。 和ZA隔离差不多。ZA还比较干呢!很多人都说油腻。妆前乳之类都是滋润为主的!只是程序之一。单用当然油腻。滋润了皮肤。才能打好基础 14块

5俏美人温泉柔肤粉底液

我用了两瓶 非常的适合痘痘皮。我也没用张过新痘痘。这款粉底液价格才八块。粉质细腻的看不出来。一般粉底液不够细致。它水水的。乳液一样、妆感淡。遮瑕好。可以盖住痘印。一定要买的好东西!赞到不行~8块

6菲诗小铺The Face Shop蓝莓酱果防晒粉饼SPF20 PA++

韩妆的粉饼。买的绝对正品。以前买过一个韩妆的葡萄粉饼。蛮贵的。也很好用味道特别清新。粉质细腻。用的很享受。
自从买了这个。我抛弃了其他的粉饼。第一。味道很水果。闻着心情愉悦。第二。粉质细腻。颜色自然。遮瑕中上。第三。粉扑是丝绒的。擦的均匀 而且还防晒    价格是。35元。完全和大牌匹敌 35块

7 SOFEA 上海霞飞 秀亮丝滑五色眼影

眼影我买的多用的少。我对颜色很挑剔。总是下手重了。画的花哨
这款就比较安心。看似颜色深。抹出来颜色柔和带珠光。迷人的小烟熏 16块

8LEISHI*炫彩眼影粉

一块一盒。我选的金色。色泽饱满。粉质细腻。好涂抹。很多色系选择的。1块

9火烈鸟极致浓密睫毛膏

选他为最好用的睫毛膏理由是。
它很方便!效果最赞
无论你再化不好。用它轻松打造。卷翘纤长效果。很上手。

有些人说他还不够浓密。拜托。要那么浓密你就去买假睫毛吧!8块

10XIANGXIANG防水自动眼线笔

眼线液我怎么用也用不好。用它我很满意。不晕好画。效果自然。和眼线液差不多~旋转的设计很方便。1.5块

11霞飞果色闪亮唇彩

我用过的N个唇彩中
效果最突出最具有果冻感的了。
很粉嫩很晶莹。另外滋润唇部
唇彩+唇膏。一举两得的效果。用了还想再用的好东西。6。5块

12i'amour糖蜜巧克力诱惑唇蜜

首先包装很可爱。价格很白菜。颜色是偏深一点的粉红带小珠光。大部分带颜色唇彩。不就是讨厌味道。就是颜色让我觉得不自在。涂了没多久就擦掉了。这个就让我很安心了。像抹了巧克力。舍不得擦掉。看的也非常顺眼。很讨喜。当然做的不是很专业了持久度不好。毕竟这个一块五的价格。已经是太太太超值。1.5块

补充:雅芳AVON轻盈慕司粉底

推荐他的理由是。很好玩。充满空气感。抹脸上的效果是亚光雾状的。遮瑕一般。 是个很不错的粉底用了之后可以不用打散粉了 皮肤干的就别考虑了。喜欢粉嫩效果的一定要选它哦。
价格一般18可以买到了。18块

另外再和大家推荐一个不可少的化妆工具~~

JOJO刷套

我是十块买的。我以前用的是羽西刷套。

这个带小包挺方便的。质量也不错。价格十块太划算了。用的很顺手!

给大家推荐完了。多多给意见呀!

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +2 学习咯~不过姐姐 你的刷子在哪儿买的啊 ... 2010-6-27 18:30
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-1-30 12:18
  • shihya 金钱 +3 2010-1-9 21:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-7 11:38
  • sagasnow 金钱 +3 2010-1-7 10:49
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-7 08:55
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 那个霞飞的眼影好漂亮啊。。。。长草了,还有 ... 2010-1-7 08:33
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

沙发吗???
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

你的凡茜怎么那么贵。。。。俺买的是50ml的那种才19元、、、你那个好像是30ml的哦,不过我这个50ml的口太大。俺也觉得比香奈儿好多了,还好闻。
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1648722507 希望和大家多多交流分享美与和美有关的一切

回复 板凳 麦兜的兜兜 的帖子

哈哈我当时没注意。50ML的(*^__^*) 嘻嘻……
香奈儿那个闪粉不错蛮好看的、但是!太油腻了。觉得难受。味道跟凡茜的这个好像哦!
还是凡茜用的舒服。

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

我觉得眉毛稍微淡了点
可以加点眉粉试试
显得更有气质

回复 5楼 On1y 的帖子

谢谢你!哈哈那我以后试试眉粉

要抹嫩么多东西啊````` 我喜欢简单点的````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 7楼 ___Ka° 的帖子

没办法啦。瑕疵多。就要用的多。就加。2层就OK。一层底部。一层重点覆盖。其余是定妆。

MM推荐的都是很实惠的东西!~~~谢谢分享~

哇塞好多东东啊

学习啦,虽然一直想尝试化妆,但无奈太懒~~
唉,应了那句话,世上没有丑女人,只有懒女人,呵呵!

我想说的是

那个雅芳慕斯看起来好恶心。。 -

回复 12楼 狸猫 的帖子

是这样滴。我挖开来然后叠几下。因为它比较干嘛!
慕斯粉底是这样滴,我把它拍丑了。灯光太俺了。但是产品还是很好用的~~~~

美眉在哪里买到这么多好用又便宜的东西?还有那个刷子套装,我也想买呢~

回复 14楼 xn2xc 的帖子

我都是网购的咯。你可以这些名称搜索。然后找同城买家就OK了~

坐下慢慢看哦

化妆真是个技术啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

还在陶醉在国货护肤中,看了LZ的彩妆,也很想学着画画。

哈哈,我怎么觉得楼主跟我长得那么像呢?难道是失散多年的姐妹??

回复 19楼 耿贝贝123 的帖子

真的?!你有照片吗我看看

有哇,五官拆开来都一样,拼在一起就是两个人了,哈哈,照片私传哈,不然不好意思滴

眼影我喜欢,可惜我的眼影用不完了,想买又不能买

很有参考价值啊!写的真不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也有雅芳的那个慕斯粉底  还没用就被我摔碎了
最近恋上中原一点红

基本不化妆的人飘过~~~

83 1234
发新话题