发新话题

[咨询讨论] 【已经解决】爱恨交加的甘油阿~

- -,汗,还有这种事?

我甘油都是做水膜打底用的。。。还没看到什么反应。。。
为什么要用甘油涂腿啊。。。用润肤乳一样的

= =
LZ我奇迹般的出现、、、、、、、、

白天要上班的说、

感谢大家的的法子、、我现在已经停了甘油

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-7 10:17 发表
偶都不去管了   偶的本来就长  黑  粗
MM不可失去信心阿、、、
冬天的时候还好、担心夏天、、、、

引用:
原帖由 微玮 于 2010-1-7 10:18 发表
之前貌似也有帖子说汗毛长长的,
我没感觉啊···
我巴不得脚上的汗毛都长出来,那样就不会那么干了··
坐等高人··
= =话说我脚趾上有汗毛、、、
有的时候穿凉拖都可以看到、、好醒目阿

引用:
原帖由 shuiyuehuo 于 2010-1-7 10:27 发表
偶来了~~~~~~~~~~
除汗毛胡须滴民间偏方:碱粉  旧电池粉等量,用医用酒精调均匀,摸在汗毛胡须上,过5分钟洗去,一日一次
5~7天后即可自动脱落,不再复发,此方无任何副作用
这是偶在一个民间偏方大全里淘到滴,觉得偶用的着 ...
= =.我也有看到过这个偏方、、
不过我很好奇、那个碱粉到底是什么粉、、、是不是我们平常踹面用的粉

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-7 10:30 发表
- - LZ 是男生哇?
女的话 就别管了  越刮越长 还越硬
男生也最好别刮  我LG 有络腮胡,但是他都不刮不管  到现在摸起来都跟婴儿的胎毛一样
软软的
我就想要是他刮了    那不扎死我

甘油要是有这么个效果的话 用来洗 ...
= =、
MM你又忘记我鸟、、、笨蛋CICI
我是那个烂泥、、那个倒霉脸上长痘的烂泥、、那个买海藻的烂泥

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-7 10:38 发表
刮腿毛不会象胡子啊。因为我有刮。
因为我夏天不喜欢穿丝袜。
停用甘油应当就会好吧。
不过甘油我是用来卸妆的,卸完妆就洗了脸应当没事吧。
.....= =是拿剃须刀么???
挂之前是不是和男的刮胡子一样 得弄很厚的泡沫?

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-7 11:33 发表
啊?我的眉毛又有救了~

你提到眉毛我又看看我的眉毛、、、发现断眉的地方好了点、、
看样子甘油没有白用、、好歹让我下睫毛和眉毛 茂密了

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-7 12:58 发表
筒子为你默哀三分钟……话说毛长长了除非挂、拔、或者化学药剂(脱毛液)
在就是激光疗法了  

不要管了 除非激光疗法 剩下集中都是越除越生生不息的那种 我是一毛妹 这是亲身经历 ...
= =话说我去年夏天为了可以穿泳衣美一点、、跑去买了脱毛液、、
结果脱完以后 夏天还没过完、、他们就有返祖显现了、、、

不知道激光疗法安全不安全、

引用:
原帖由 ゛小.楚' 于 2010-1-7 13:00 发表
嘿嘿,我的下眼睫毛也长长啦 我也有用甘油抹小腿,不过倒没留意腿毛有长哦
~~~

快去留意小腿把= =。
别到头来和我一样在澡堂子被人发现 T T

引用:
原帖由 烟起胭脂绿 于 2010-1-7 13:05 发表
我想留长发,,能用甘油抹头发吗?

坐等高人解答~~
、、、、、、、、、、、、、、、、、
你可以考虑试一下

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-7 15:42 发表
甘油用了好久,没发现毛毛变长呀
羡慕你这样的体制

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-7 17:36 发表
凡是含有甘油成分的护肤品,不要涂抹到腿上,千纤草丝瓜水含有VE的成分,也会促进毛发生长)
腿毛长,那叫什么牌子的脱毛膏,淘宝、超市都有有卖的,大概价格不超过45元。
如果特别长特别明显的,刮眉毛的工具刮一刮(注意消毒),反正长了 ...
T T
我的小腿特别干、、、大家说甘油保湿、、就想洗完澡涂小腿好咧、然后再来个润肤霜、、
又学会了一招 以后会注意咧、、、

引用:
原帖由 自然 于 2010-1-7 23:49 发表
我甘油都是做水膜打底用的。。。还没看到什么反应。。。
为什么要用甘油涂腿啊。。。用润肤乳一样的
、、、、、、、、
我开始也是打底用的、后来发现嘴唇上方黑了 打底的时候我就跳过嘴巴、、、
刚才又看看、、脸颊上面= =好像就是发鬓那个附近吧我也说不清楚、、
反正就是脸颊两侧边边上 也开始长了、、
我对甘油彻底死心了

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-1-7 21:25 发表
恐怖呀,我还要不要继续用啊,刚买了全系列的凤凰甘油一号
= =.
我现在已经不敢擦甘油咧、、护手霜也不敢了、、、
因为发现手腕接近手背那个地方也黑了、、

= =我现在拿过期的精油泡脚、、然后拿甘油擦脚底板、、只敢擦脚板、、
怕擦上面也会长

最近天天用甘油打底,刚才跑去看了一下镜子,胡子真的长了些

引用:
原帖由 buniwei 于 2010-1-8 09:15 发表
最近天天用甘油打底,刚才跑去看了一下镜子,胡子真的长了些
太恐怖了,这几天刚刚发现甘油打底效果非常好,还敢不敢用了啊 真郁闷

那我敷水膜用甘油打底。。。岂不是。。。

既然对甘油印象不好就不用了吧,反正好用的东东多着呢,我对甘油就很无感,买过2次,发誓这辈子坚决不买了,不是不好,实在是懒得在习惯的都护府程序上加一道,似乎也没什么特好,我就继续洗面+乳液+眼霜吧,无面膜,无水膜,无各种打底……我是懒人
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我用了好几年的甘油打底。。怎么没出现这种情况啊。。

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-8 06:51 发表

= =、
MM你又忘记我鸟、、、笨蛋CICI
我是那个烂泥、、那个倒霉脸上长痘的烂泥、、那个买海藻的烂泥
汗啊汗  我回帖向来只看帖子 不看作者是谁
刚翻回来 一看这名字 才记起来
结果你就在后面大呼  俺把你忘记了~~
俺没忘记呢    前段时间 还想着 这丫头 怎么没见上旺旺啊~~

叫烂泥太不好听了  叫小泥 哈哈~~

别折腾了  嘴巴上汗毛随着年龄增长是会变长的
但是 甘油 我还不知道那个作用
就嘴唇上变长了?脸上其他部位用了甘油的地方呢?

别去脱了 小心变硬 真的成胡子了  
我说的是真的 没开玩笑

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-8 07:00 发表

、、、、、、、、
我开始也是打底用的、后来发现嘴唇上方黑了 打底的时候我就跳过嘴巴、、、
刚才又看看、、脸颊上面= =好像就是发鬓那个附近吧我也说不清楚、、
反正就是脸颊两侧边边上 也开始长了、、
我对甘油 ...
- - 想下 还有没有用了其他东西
话说 脸上那绒毛  我皮肤状态好的时候 就看到一根一根的
不好的时候  就啥也没的

找到Q了  加切

那。。。那甘油还能做水膜吗

发新话题