47 12
发新话题

[晒货分享] 忍不住发一下我的国货全家福,嘿嘿

忍不住发一下我的国货全家福,嘿嘿

来论坛一个多月了,陆续买了一堆国货,看到那么多姐妹都在发图片,忍不住刚才用手机拍了一下,可能不太清楚。
我依次说一下:
有两个黑色盒子,里面是云南赛博兴的精油,一个是玫瑰精油,一个是眼眸修护复方精油,都是老公的妹妹去云南度蜜月的时候给我买的。
水有:一朵高倍保湿,迷奇润颜柔肤水,安安芦荟营养爽肤水。
乳液:凤凰SOD蜜,凤凰果香杏仁蜜,郁美净浴后乳液,宫灯杏仁蜜 ,百雀羚24小时露,美加净银耳蜜,奥琪杏仁蜜,凤凰甘油。
霜有:迷奇丝素,大宝MT晚霜,奥琪抗皱霜,奥琪不老霜,美加净银耳珍珠霜,长效保湿霜,美白修护霜,深层修护保湿霜,泵装的那个,味道很喜欢,用着很舒服。世纪丽人保湿霜,44776,百雀羚小黄油。
眼霜有:大宝眼霜,眼角皱纹蜜,屈臣氏骨胶原眼霜。白茶旁边的那个,透明的瓶子,很喜欢那个瓶子,呵呵,霜一般,29.9元买的。
护手霜有:屈臣氏骨胶原,很好用,百雀羚蛇油护手霜,凤凰活肤护手霜,美加净保湿护手霜,美加净凝脂倍护。
面膜:相宜醒肤面膜,白茶,宫灯杏仁面膜。
洗面奶:丁家宜,肤美灵黄瓶,安安祛皱快,大宝。
防晒霜:丁家宜防晒套装,特价的时候买了两套,主要是用于脖子和胳膊,胳膊特别怕晒,起红点,奇痒。
               大宝物理防晒。
隔离:迷奇三重隔离露。

这些东西大家大概都有吧,是不是看着很熟悉?

照片 029.jpg

这个是美廉美搞活动买的,9元送一个护手霜和天使丽人水分滋润保湿霜。

照片 022.jpg

这是在地百扫货的收获,呵呵。给妈妈买了个奥琪不老霜,11米。奥琪抗皱霜4米。宝贝霜1元。奥琪杏仁蜜8元,大宝物 ...

照片 025.jpg

洗护用品,霸王送一块理疗皂,百雀羚高能肥料护发素,大宝护发素是买MT晚霜和眼霜送的。百雀羚的牙膏1.6米。云南 ...

照片 031.jpg

本帖最近评分记录
  • jinn 金钱 +3 喊声“老大”真多呀 2009-1-15 12:50
  • liyige3 金钱 +3 真多真多~~~ 2009-1-14 18:54
  • Eugenerui 金钱 +2 我看到我最爱的44776了~! 2009-1-14 15:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 那叫一个多哇! 2009-1-14 14:08
  • 猕猴桃 威望 +5 也是囤货达人哦~~~ 2009-1-14 14:08

真不少哇,都是来坛子之后长草败滴??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又看见了好多44776~~~~~~·

泡泡看见了又要激动了~~~~~~~~

看到N多的44776了,用过了吗?觉得如何?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-14 14:09 发表
真不少哇,都是来坛子之后长草败滴??
我自从来这个坛子之后,也经常被种草~~~~~~

不由自主的就败了一堆DD ~~~~~~~

嘻嘻,我们的坛子是草原……

我的天,现在开始,我要拔草 不要引诱我

哈哈,基本上都是来坛子之后才买的。唉,真是零拉的肉不疼,我算了一下,这些东东陆续花了我400多米。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-14 14:09 发表
又看见了好多44776~~~~~~·

泡泡看见了又要激动了~~~~~~~~

我什么都不说了

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

这两天都在用44776,感觉吸收很好,而且也不油。第二天早上润润的,没有油光。

感觉够用N久N久的了,还有长草的没?

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-1-14 14:19 发表
这两天都在用44776,感觉吸收很好,而且也不油。第二天早上润润的,没有油光。
是吧,是吧,好用吧

回复 9楼 爱睡的泡泡 的帖子

我得一个笑 得一个笑

话说我现在看到44776没有那么激动了。。。因为我的货已经在路上

貌似看到郁美净的浴后乳了~~ 我也买了这个~~

多着呢,我长草的如下:迷奇精华柔肤水,珍珠霜,迷奇黑头导出液和毛孔收细精华,一夜倾城,高级精华素,孔凤春的精纯珍珠霜和莲花霜。。。

要冷静哇,要冷静

楼主,我来拔草,
迷奇精华柔肤水 我现在正在使用中,就是感觉比较好吸收,其他没啥感觉哦,价格还比较贵 138米米

我也是来坛子里才长草很多东西哒。。。

回复 17楼 猕猴桃 的帖子

哦,那我就暂时不买啦。前两天看一个北京的卖家,精华水138元送价值138的东西,我想去她那儿当面选的,我怕自己忍不住会扛一堆回来,还没去呢。谢谢桃子帮我拔草啊。

回复 19楼 mariayoga 的帖子

我也是精华水做这个活动的时候买的~~~~~~~~

最后偶选的东西超了138 ,还补了一些差价,呵呵

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

我也是这么想滴,这些东西够我用一年的啦,老公也帮不上忙,人家就守着一瓶大宝SOD不动啦。

还好,我就洗面奶和水水败得比较多,其他也储了点货
有点来不及用~~~肤美灵黄瓶的用完了,现在鼻子不会有时痒得厉害了

回复 22楼 mariayoga 的帖子

嘻嘻,形容的你老公真逗,我之前也老长草,现在努力锻炼自己的意志

向妹妹学习,我也要锻炼意志,大家监督啊,呵呵。

47 12
发新话题