发新话题

[晒货分享] 今天我来大晒一下最近败回来的同仁堂

哇……确实贵呢
不过有效果就是好的!

等咱挣钱了,给偶妈咪买一套
偶暂时还不用这么好滴DD
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

似乎效果都不错?很诱人
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

听LZ说的好诱人
俺也想紧致啊

价格真的是不便宜啊,估计效果也不错
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 美月 于 2010-1-8 08:42 发表
看着好高级
包装很华丽,至少在国货品牌里我见过的最华丽的了,价钱当然肯定包含包装费了,我宁愿它的包装能简单一些的~~~

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 09:00 发表
哇……确实贵呢
不过有效果就是好的!

等咱挣钱了,给偶妈咪买一套
偶暂时还不用这么好滴DD
紧致滋润这个适合年纪大一些,三十岁以上吧,针对成熟老化肌肤的,年青的MM可以不用考虑这个的,应该是用不着

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-8 10:18 发表
听LZ说的好诱人
俺也想紧致啊
如果年纪小就不用了,这个很营养的说,同仁家有别的很多种套系的

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-8 10:29 发表
价格真的是不便宜啊,估计效果也不错
在我脸上有效果了,所以我才来推荐的,不过价钱真是不便宜,MM们要是下手的话,还是要考虑一下的。毕竟甲之蜜糖,忆之砒霜,不能保证谁用效果都好,亲自试验了才知道的

佰草集跟他比哪个贵些?

引用:
原帖由 小肥要减肥 于 2010-1-8 11:06 发表
佰草集跟他比哪个贵些?
我没有用过佰家的东西,这个同仁家的紧致滋润成套的价格是五百多米,你可以比较一下,或者去淘宝看一下就知道了

长草了!

东西看起来挺有档次的,价格不菲吧!?
等俺岁数再大大,也买来试试。

回复 楼主 夜色如烟 的帖子

第二张图片中间那个小瓶子,长得超像EL的精华液哦。

那个同仁堂的花漾年华润白美白效果不错的吧??

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2010-1-8 12:09 发表
我没有用过佰家的东西,这个同仁家的紧致滋润成套的价格是五百多米,你可以比较一下,或者去淘宝看一下就知道了
同仁堂赢了。。。。

包装很起来很高档的样子呀

引用:
原帖由 stanberry 于 2010-1-8 15:38 发表
是的,那个是帮同事买的,最近她的皮肤明显感觉白了,最主要是皮肤感觉很通透的样子

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-1-8 22:49 发表
包装很起来很高档的样子呀
话说估计一小半的钱就用来买包装了

LZ能不能短我个地址啊?!

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-1-12 14:04 发表
LZ能不能短我个地址啊?!
地址短你了,MM

引用:
原帖由 stanberry 于 2010-1-8 15:38 发表
那个是和我的紧致一起买回来的,同事的,她最近皮肤看着好了很多,她是肤色暗沉偏黄那种,这几天看着白了些,而且主要是通透了,感觉脸上光泽感很强

谢谢!

额,紧致这套俺家也有,俺娘败回来的...昨天看了帖子之后俺就伸出了罪恶的双手...水水很不错,一点酒精都没有.. 不过俺娘是拿医保卡去刷回来滴,俺们这的医保卡在药店畅通无阻,所以俺倒也没觉得太贵...PS:为什么我家的这套日霜晚霜是白色包装的呢?

我又去看了一下,我家的那个霜名字叫紧致修复弹力日(晚)霜....
ps:刚刚去看的时候有个小插曲,俺没拿稳,小瓶子从我手里滑下去了,先磕在洗漱台上,再掉到地上,毫发无伤......我家的洗漱台跟地板可都是大理石的啊.....真是坚强的孩子.....

商城来了一家,看着就长草啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题