39 12
发新话题

[鞋帽] 我的一双靴子

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-14 18:04 发表

华丽丽的蝴蝶:)不过我也不喜欢穿这种尖跟的,累的慌啊………………
以前的坛友说我是蝴蝶控

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 18:17 发表
款式我喜欢,跟也合适
又多一个相同点

藕是穿平底鞋都会扭到脚的戳人~~~
还记得大一的时候去男朋友学校·结果在公车站上摔一跤
丢死人了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-14 18:47 发表
藕是穿平底鞋都会扭到脚的戳人~~~
还记得大一的时候去男朋友学校·结果在公车站上摔一跤
丢死人了
停靠的时候没站稳吧?

我哪天看见过有人穿这双鞋子来着
不高 还可以 嘿嘿 习惯就好
我一路向北^^^^

我摔的最糗的一跤是,从公车里飞出来,趴到马路边上,还正好是我当时暗恋的男孩子的脚下
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-14 19:45 发表
我摔的最糗的一跤是,从公车里飞出来,趴到马路边上,还正好是我当时暗恋的男孩子的脚下

回复 32楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,不过他心疼的扶起了我……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-14 19:45 发表
丘比特推的你吧?

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

我当时一摔~~·我男朋友都没反映过来
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 34楼 通灵翠玉 的帖子

晕死 ,丘比特推我

那小黑哥就是直接被丘比特一箭射倒

回复 37楼 爱睡的泡泡 的帖子

丘比特的手法还真特别哦

这双鞋子俺也喜欢

39 12
发新话题