58 123
发新话题

[宠物花草] 两个小调皮在雪地...........(多图)

两个小调皮在雪地...........(多图)

话说前几天北京的那场大雪啊..........
两个小家伙在家都憋坏了,出门也找不到拉臭臭的地方,着急的不行....................
3号下午冒着大雪,带他俩出去转了会,没想到这俩家伙一开始还蛮高兴的;到处都是雪,一不注意小身子就全陷进雪里了,玩了会看我们还么有回家的意思的,两个小鬼不乐意了,也不管我们,疯了似的往家跑

把他俩放在乒乓球台上,想让他俩自己下来的,没想怎么逗都不敢下来,怕摔着,就那样一直在台子上看这我们消失..... ...

本帖最近评分记录
  • 清茶茉莉 金钱 +3 so cute~~ 2010-1-10 00:13
  • 冷浸月 金钱 +3 乒乓球台那张小可怜的。。。 2010-1-8 15:27
  • 花葬夏祭 金钱 +2 穿衣服的狗狗真萌啊 2010-1-8 14:39
  • 裙摆摆 金钱 +2 哈哈哈, 耍的好开心~~ 2010-1-8 13:20
  • 笨兔子 金钱 +3 好可爱啊~~~~不过在球桌上看起来真可怜啊~~哈哈 ... 2010-1-8 12:58
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 雪后狗狗们很可怜,万恶的容雪剂啊~ ... 2010-1-8 11:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-8 11:30
  • kekeke 金钱 +1 只剩一分了…… 好喜欢好喜欢啊! ... 2010-1-8 10:44

哇,他们这样冷不冷呀??好像很贪玩呀。

哈哈  可怜巴巴的望着你  说:我要回家   555

哇!!!!好喜欢好喜欢啊!

可惜偶们家笨狗没这个运气在雪地玩,因为偶们这边根本不下雪。。。

偶们家狗狗也是,放稍微高点的地方就不敢下来
看着我们走急得打转,咦咦嗯嗯地着急,也不敢往下跳
但是如果真逼急了,还是会跳的,呵呵
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 地板 kekeke 的帖子

这两个家伙平时跳上窜下的可厉害了,估计这次是因为没见过这么大雪,不知道怎么回事,才不敢跳的,我把傅小白抱下来了,臭黄犹豫了半天还是跳下来了,

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-8 10:44 发表
哈哈  可怜巴巴的望着你  说:我要回家   555
嘿嘿!看到我们走远了,这俩家伙都着急死了

引用:
原帖由 漂漂 于 2010-1-8 10:41 发表
哇,他们这样冷不冷呀??好像很贪玩呀。
刚开始玩的时候不觉得冷,一会就想往家跑了,到处都是雪,没下脚的地

回复 5楼 smilefm 的帖子

呵呵
其实家里有两只小狗做伴很好啊!
不像偶们家笨狗,孤单单一狗

但是偶们家的场地真的不够啊……纠结

回复 8楼 kekeke 的帖子

养这两个家伙也挺不容易的,尤其是搬家,我搬一次就他俩就得挪一次。
两个家伙整天在家里简直就是无法无天,有次睡到半夜,忽然客厅里有火花,我们吓一跳,出去一看,原来臭黄在地上的插板上尿尿,导致了跳闸,屋子里一片漆黑,第二天还请假一天等着物业来修电.........

回复 9楼 smilefm 的帖子

哈哈哈……
无语鸟……

虽然狗狗麻烦,有时调皮地让人崩溃,但是家里有个小东西上蹿下跳的,感觉家里很有活力 啊

它们是一对嘛?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 11楼 沐尔 的帖子

刚开始养他俩的时候也是打算可以生个小狗狗的,但是没想到,傅小白都这么大了,就是不让臭黄碰他,臭黄只要一去闻她笑屁股,傅小白就生气,就会咬黄
虽然平时傅小黄出门很厉害,到处和其他的朋友打架,但是在家里还是有点怕怕傅小白

哈哈,好可爱,狗狗的表情好像在说:咦,快看,她要去哪?
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

好冷啊,狗狗穿的很可爱哇
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

在乒乓球台子上的样子好逗哦,可爱的小家伙
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可怜

我家这是一边下雪一边清理
等遛狗的时候,没走多远,狗狗就抬着爪叫唤,被容雪挤沙的不成了
好可怜
还看见有的阿姨就抱着狗狗,用毛巾捂着小爪儿
前几年还以为是冻的呢,结果去年才发现是大盐砾渗进小爪子了
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

好可爱的狗狗啊~~~

光是这么看看都觉得好冷的!!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好可爱的狗狗啊~~

风雪飘兮,欲与执子之手。
寒风吹兮,愿与两心相依。

回复 21楼 易晓儿 的帖子

好有诗意!

回复 17楼 宝宝皮皮 的帖子

今早邻居的狗狗都是把小脚丫包上,要不脚丫太凉,根本就不走路。
傅小白昨晚出去,也是走两步就变成三条腿跳着走了,好像也是有东西弄到脚丫里,看来下雪天狗狗出门真是难题呢

我也喜欢狗,可是养狗好麻烦哦~
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

好大的雪啊!好可爱的狗狗

58 123
发新话题