46 12
发新话题

[厨卫清洁] 想咨询一下什么样的微波炉比较好?

想咨询一下什么样的微波炉比较好?

最近想买一台微波炉,看到市场上有几百块的,也有上千的,不知道哪种好,大家有用微波炉的主要是做什么用呢?

这个主要是看你用什么功能了
一般贵的都是带烤的功能吧...

我家用的,格兰仕光波的,一般都是热菜用,有时候也烤个鸡翅排骨什么滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我可能主要用来热菜牛奶豆浆什么的,做烧烤好像可能性很小,烤鸡翅倒是有可能,这样的需要应该不要太贵就可以了吧?

那一般的就足够用了,老吃烤的东西呀不好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

格是做微波炉起家的吧

回复 6楼 青青吹 的帖子

好像是,反正我们家打一开始买微波炉就是买格兰仕滴,后来我结婚也是买的这个,用了快五年了,我妈那个更久

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

我觉得没必要买太贵的...我阿姨家就买了个1000多不到2000的,也没觉得有什么特别
主要是很多功能没用上
不过我姨夫说有讲究的,貌似是辐射方面的

但我个人认为他是因为买的贵了,所以买花说花香(我比较无知)
所以偶妈最近大概也要换微波炉,我就觉得买个正规牌子,价格几百就成了

我觉的吧,功能越简单的越好:)那种很多种功能的很容易坏掉………………
我家里那个格兰实的操作很简单,就分高火,中火,小火,

然后转转几分种那样子,用了好几年了都很不错

格兰仕~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 9楼 gita 的帖子

我家现在用的就是这种的
不过偶老妈是那种喜欢新鲜的人,又想换新的了

谢楼上各位的意见,那我就买那种简单的吧,看中了美的和格兰仕的,就买格兰仕的吧,300左右,嘻嘻,坏了也不心疼

热饭菜,比较方便,别买带烧烤功能滴,没太多用不好,不如直接买烤箱呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 13楼 月长石手链 的帖子

你会用微波炉做菜吗?我猜应该会吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-14 16:01 发表
我家现在用的就是这种的
不过偶老妈是那种喜欢新鲜的人,又想换新的了
青青妈很潮:)

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

会做蒸鱼。。。。一般不用那个做菜
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 17:12 发表
会做蒸鱼。。。。一般不用那个做菜
我也喜欢吃鱼,美女下次来发个教程撒 让俺学习学习

回复 17楼 通灵翠玉 的帖子

玉,喜欢吃什么鱼?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 17:21 发表
玉,喜欢吃什么鱼?
几乎是所有的鱼,最好不要太多刺,微波炉蒸鱼应当也很鲜美的,你教我一招撒

可以用微波炉做剁椒鸦片鱼头:)

好滴好滴,别着急。。。我也很喜欢吃鱼,不会等久

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-14 17:33 发表
可以用微波炉做剁椒鸦片鱼头:)
gita也会做? 下次勤劳主妇也来展示下下吧,期待喔

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 17:34 发表
好滴好滴,别着急。。。我也很喜欢吃鱼,不会等久
咽着口水说:我等着你回来,我等着你回来。。。。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-14 17:38 发表

gita也会做? 下次勤劳主妇也来展示下下吧,期待喔
勤劳?? 我已经很久没有做饭了呀:)啊o(∩_∩)o...哈哈

回复 24楼 gita 的帖子

晚上不做饭,都吃什么呢?

46 12
发新话题