33 12
发新话题

[心情小记] 我好难过,大家安慰一下我,好吗?

我好难过,大家安慰一下我,好吗?

这几天心情很复杂,时不时会很难过。想着一些东西的时候会流泪。有点不知所措。~~今天考数学,我一数学白痴,估计过不了了。越想越难过……
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 抱抱,我的数学也不怎么好 2010-1-10 13:36
  • 裙摆摆 金钱 +1 只剩1分了。。。是不是大姨妈来了 ... 2010-1-8 22:21
  • 红豆饼 金钱 +2 抱抱~~亲爱的,不要多想 2010-1-8 11:22

姐们是不是感情受挫啦?不要多想啦,狠狠的吃上些好吃的,美美的睡上一觉,起来再狠狠的学上几天习,什么坎都能过去的!
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢MM:-) 2010-1-8 15:58

没事的
有时有几天情绪就是很低落
别放任自己在这样的情绪里消沉
积极一点
看看笑话
看看天天向上
出去走走
慢慢心情就好起来了。。
这阵过了就好了
你就想啊
这样不开心对皮肤不好,容易起皱纹,长痘
然后
自己就慢慢好了
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 呵呵,也是哦,最近皮肤真的差了呢。 ... 2010-1-8 16:01
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

不知道怎么安慰……抱抱……
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 抱抱:-) 2010-1-8 16:12
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

没事没事……考试别操心,连蒙带猜也就混过去了
心情不好的话,看个电影,逛逛街,或者买一堆零食好好吃一场……
或者去做个啥运动,我就是心情不好就去游泳,累得半死,回来睡一觉,然后就好了……
加油……好好照顾自己…………
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢你:-) 2010-1-8 16:15

安慰下,想想总有不顺的时候歪,过了就好啦:)
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢gita姐姐:-) 2010-1-8 18:58

是不是要来大姨妈了~~我前几天也很郁闷 哦~~ 我心情不好我就听郭德纲=。=我是钢丝。。
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 不是呢,刚过。郭德钢?太有意思了,下次试试,现在 ... 2010-1-8 19:00
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 7楼 a34570 的帖子

哈哈
郭德纲的相声没咋听过,但是经典语录看过不少,笑死!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

安慰下,总会有心情纠结的时候,都会过去的,抱抱
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢雪儿姐姐:-) 2010-1-9 08:18
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 11:23 发表
哈哈
郭德纲的相声没咋听过,但是经典语录看过不少,笑死!
对吧虽然俗但是我觉得有时候这种轻松地贴近大众的俗才是最好笑最放松的嘛~~
楼主你可以去听听我要反三俗或者我是黑社会。都是他的经典段子哦~放心心情听就好了~~郁闷的时候要哈哈乐一乐~~才有利于健康
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

找点好吃的吃吃,好玩的玩玩,挑换一下注意力,别老想想不通的事情啦!想不通的暂时不要去想。船到桥头自然直。
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢你:-)也是吧,有些事情老想不通,还逼自己 ... 2010-1-9 08:20

抱一个,大学数学也是心中的痛,但也学过来啦不是?其实总是可以过去的,只不过有时稍微来点小曲折。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

话说我高中的数学考试从来不及格,不也一样大学毕业了,不用管了啦
我要做靓女!

狠狠吃些好吃的,美美睡一觉,起来再狠狠学上几天习,感觉自己很有价值就会开心起来的!加油,我们一起!

小珍
蛮久没看见你了
想你了
别难过
自己安慰自己
自己抱着自己说,我一定行的

眼泪解决不了事的
不过哭完就要振作

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

珍姐姐 怎么了 ??不会安慰人呢 只能给你一个大大的拥抱~
什么事情都会过去的 不是吗~
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 呼呼也来了哦~呵呵,暖暖的抱抱。 ... 2010-1-9 08:38

放轻松, 别给自己太大压力, 也许最近事情太多太操心?顺其自然, 一个个度过
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 对,一个一个度过!谢谢你:-) 2010-1-9 08:39

没关系啦~

不要太逼自己了

还有机会的啊
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 对!还有机会的!谢谢你:-) 2010-1-9 08:41

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-8 12:35 发表 抱一个,大学数学也是心中的痛,但也学过来啦不是?其实总是可以过去的,只不过有时稍微来点小曲折。
嗯嗯,会过去的,谢谢德雅姐姐:-)

LZ放轻松,一直都会过去的
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 谢谢初晨:-) 2010-1-10 01:01
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 美月 于 2010-1-8 13:34 发表 话说我高中的数学考试从来不及格,不也一样大学毕业了,不用管了啦
哇!你好强!可是想到补考就害怕~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-8 13:36 发表 狠狠吃些好吃的,美美睡一觉,起来再狠狠学上几天习,感觉自己很有价值就会开心起来的!加油,我们一起!
对!加油加油,我们在一起!呵呵~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-8 14:04 发表 小珍蛮久没看见你了想你了别难过自己安慰自己自己抱着自己说,我一定行的眼泪解决不了事的不过哭完就要振作
笨笨,我也好久没见你了,确实蛮想的呢~我还没放假。呵呵,听笨笨的,我会振作的!

话说我考试考三门,我估计自己两门挂科,可是我考完了还是很开心呢。昨天知道一门的成绩,本来以为肯定挂的,结果考得还不错。狗屎吧!~
其实吧,考得好不好,也就这样呗。 我MS不是安慰人。但是考得好不好真的没啥啦。坦……

吃点好吃的吧,把痛苦溺死在食物中
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

33 12
发新话题