发新话题

[靓衣] 韩国街头的美女

那美腿、、、、美腿哇
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

哈哈..偶在韩国住了几年.韩国的MM身材确实非常的好..特别是腿.. 几年前第一件被震到的事就是她们的腿...

但是脸就....

她们的裙子都很短.导致我买的那么多裙子穿起来穿妈咪总说太短了.

人家有人家的好,别抵制别人的一切

我要有那腿,我也爱穿短裙
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

看完之后,我发现,短裙和美腿真多啊

真想把这些腿砍下来接在我身上~

他们的腿咋都那么细那么长那么直

我只是想说,有一个mm露内裤了

回复 25楼 zuiaipippo 的帖子

我同意哦,一个同学作为交换生去韩国留学一年,回来说长的好看的没多少,仔细看脸上每个细节都照顾的特别周到,单看都还行,配起来怎么就不是那么回事儿呢

羡慕……

美腿啊
我也想拥有

太女人了。。。不敢出門要是穿短裙的說,哈哈,美腿看看還是不錯滴

有些很好看。。

有些比较粗。。

大胆的穿上短裙和高跟。。

我没有这个胆
喜欢懒懒的看着你勤快。

偶羡慕死这些腿了,还有皮肤看起来也好好啊

腿好美。。。。羡慕。。。

打击啊,,腿又细又直····

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-1-8 12:48 发表
对韩国的一切一切一切都米有好感
虽然这些美眉真的蛮漂漂
同感.而且她们大部分都是通过整形和美容才那样的.我觉的中国的天然美女更美

总感觉拍照片的人。。。。。。。。角度不对呢。。。

感觉像偷窥。。。。。

再次感叹都是美腿,又白又直又细

韩国人个子都挺高的~~身材真好啊

前凸后翘的!
我爱死你了,破劳!

喜欢第二张那个美女的背影,真的很有熟女风范啊!

美女哇·············
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-1-14 10:56 发表
错啦错啦LZ,韩国真实的MM真的都不好看的,身材也不好,LZMM贴的十有八九是模特。

去韩国看看就知道了,我敢说亚洲三国里面,漂亮+身材好的第一是中国人,因为中国街头经常能看到很漂亮的普通人,日本第二,日本的演员里面还是有很 ...
赞!说得好,韩国是整形美女多,很多韩国人都不好看啊,眼睛小,五官又不立体
耽美就是王道,YY才是硬道理!

严重同意25楼亲的观点。不是都说韩国女孩子假期都去打工,然后用打工来的钱来整容么~整容对韩国人而言就像开双眼皮。。。

我上次在车上听到有MM说了一个笑话,说一个男人去韩国旅游,回来的时候再入关的时候被拦住了说照片和真人有差别,那个人说我是去韩国,我当时没懂,后来明白了。。。。

发新话题