发新话题

[使用心得] 春娟黄芪滋养乳液

春娟黄芪滋养乳液

话说我用了春娟黄芪霜,感觉不错,吸收也好,就是觉得白天用会厚重了些,于是就买了她家的黄芪滋养乳液,感觉用了比霜还

油,我用霜都不会冒油,用了乳液半小时鼻子就出油了,现在可是很冷的天气,而且脸上的毛孔也特明显,额滴神啊!怎么

会这样,乳液比霜还油!

厄,不是吧,要不试试雅霜,JMM都说很干。我原本长草春娟的人参乳液,好像可以拔草

好诡异呀,我觉得霜比乳液好,黄芪霜是经典
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

米有用过哎
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我觉得天气一冷,皮肤的吸收能力也下降了呢,现在往脸上涂东西,吸收特别慢,而且一直会有粘粘的感觉。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我还长草来着,真的不好用?!
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-8 12:56 发表
好诡异呀,我觉得霜比乳液好,黄芪霜是经典
我也觉得是,我用宫灯雪花膏就不会,吸收很好,对春娟黄芪乳液真的无语

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-1-8 13:15 发表
我觉得天气一冷,皮肤的吸收能力也下降了呢,现在往脸上涂东西,吸收特别慢,而且一直会有粘粘的感觉。
是啊,粘粘的,半个小时就冒油了,但用她家的霜就吸收得挺快的,奇怪啊!!

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-8 13:17 发表
我还长草来着,真的不好用?!
对我这大油皮来说的确不好用,可能适合干皮吧

看来是适合干皮。不过它的成份好简单啊。
大宝的SOD蜜也有黄芪成份的。
曾经真的很长草来的。
现在草银耳珍珠蜜。

这个…我长草着呢…额…
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

偶觉得乳液很清爽啊

我也正想买呢 看来还是得慎重考虑了

现在我已经断了所有的水状乳液了 不知道为什么 不用就不会出油 用了下午就成油田

拔草拔草

哎 好像还是想买来试一下

这个乳液

我一直闹不明白

他60G的和他110G的有啥区别

容量差了一半

价钱还一样

名字也一样

回复 5楼 cp的牛 的帖子

好同意啊!我最近也感觉是这样!

不会吧,我还准备败一只呢,

我倒是喜欢用乳液的。不喜欢霜,感觉霜厚重。
那个保湿滋养的我用起来感觉不错。最近又买了他家的全效美白乳液,也感觉不错。
看来,我就是偏好乳液状的啊。

我觉得霜保湿效果很差,空调一吹,很油

涂完脸黏黏的

但是好像我的脸变得光滑了

断断续续的爆几个痘痘

偶还囤着呢,准备用完手头的就试试~希望不像楼主说的那样~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用了春娟家的保湿滋养乳液~觉得很好呢~嘿嘿

回复 21楼 柳丁娃娃 的帖子

也不能完全否定她,只能说是各人皮肤不同,使用效果有差异

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-1-9 14:08 发表
我用了春娟家的保湿滋养乳液~觉得很好呢~嘿嘿
挺喜欢她的香味,还有就是不厚重,但搽了过后毛孔特显,又出油

发新话题