发新话题

[咨询讨论] 大家来八一八珍珠

回复 25楼 liyige3 的帖子

什么叫珍珠霜pk贴?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 26楼 月长石手链 的帖子

同问,珍珠霜 VS 珍珠?

估计就是比较一下不同牌子的珍珠霜吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我发现珍珠霜美白哇

回复 29楼 爱睡的泡泡 的帖子

这是肯定的

不仅美白还不长豆
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 19:03 发表
什么叫珍珠霜pk贴?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1898-1-1.html

我永远买不了那么全,那个有绝版滴。。。

回复 33楼 月长石手链 的帖子

石头啊,芭雷那几种有珍珠的出口装你都败了吧,然后把西施美啊,丝源那些都败了算了,那样你就可以控另外的了。。

黄瓜你太高估我了。。。我要是长两张脸可以考虑。。慢慢来了。。偶对西施美不感兴趣,我现在开始稀饭人参滴。。。。。

回复 35楼 月长石手链 的帖子

那败芭蕾那个人参珍珠霜?

那个比较油,你看我还能用油滴么?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 23:29 发表
黄瓜你太高估我了。。。我要是长两张脸可以考虑。。慢慢来了。。偶对西施美不感兴趣,我现在开始稀饭人参滴。。。。。
西施美本来长草的,后来听说是不好吸收就算了。 听说都是那些跟团中国N日游去无锡玩的外国游客都会去参观那里的珍珠厂,然后都会顺手买好多这些护肤品回去,怪不得是外国人眼中的中国名牌了,看了几个评价都说不好用,或者不会再买第二次的,汗。好在这草没了。芭蕾出口的很想都收集一次啊
上床看电影去了

回复 37楼 月长石手链 的帖子

不过想想你那上海“大碗”们。。。你还是别再败了,亲爱的。

我支持你收集芭蕾。。我自己出口那些除了人参滴有可能都买一遍。。我真滴有点珍珠痴,你去看吧,偶觉觉了

两个珍珠狂人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为什么我买的珍珠粉都不管用昵

回复 42楼 wawa 的帖子

要药店买滴,或者比较好品牌滴才有效果

我也喜欢珍珠
晚上涂了珍珠膏后还会把珍珠粉涂在痘痘上,第二天起来就会看到发红的痘痘好了很多,至少炎症没那么重了。珍珠粉可以消炎哦

引用:
原帖由 ailan1224 于 2009-1-18 23:22 发表
我也喜欢珍珠
晚上涂了珍珠膏后还会把珍珠粉涂在痘痘上,第二天起来就会看到发红的痘痘好了很多,至少炎症没那么重了。珍珠粉可以消炎哦
耶?真的吗真的吗?让我bf给我从山东寄一箱来

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 18:01 发表
我一般不是直接加到面霜里,而是用滴时候取出面霜,再取出适量珍珠粉(自己喜欢了不过还是别太多)混合均匀再擦到脸上
可能我放太多珍珠粉了 觉得有点甘

回复 46楼 傻g 的帖子

肯定不能多放啊!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 23:29 发表
偶总感觉我们都要长十张脸啊

今天看到上海牌有款珍珠甘油保湿露,败回来了,嘿嘿,又是珍珠地

珍珠不知道什么牌子好,外面很多鱼目混珠的产品,所以不太敢买来当白鼠

发新话题