47 12
发新话题

[使用心得] 意外发现对干皮很好用的身体乳

我也是干皮,每天洗完澡后,不马上涂身体乳的话,就会白白的一片。
现在用的是隆力奇,貌似保湿效果不持久就是了。

真的吗?这牌子还真没听说过

大干皮一枚  也好想要~~

哦,在淘宝上看见了

英国玛萨MASA 蜂王桨身体乳霜Royal Jelly & Pure Honey

额。。我也是广西的
现在人在北方,这里比家里干多了
洗完澡后小腿有点干
抹的东西保湿时间也不长

这个东西是什么牌子的?
只能在网上买吗?

我们这边没有这个牌子.

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-1-9 12:15 发表

不是吧,30多……
看来真的要趁活动屯一点了
“含蜂王浆成分”--原来那个英文是蜂王浆的意思啊,我还以为是蜂蜜精华
TB要38元,而且很少有的卖哎

引用:
原帖由 vivitt815 于 2010-1-9 10:20 发表
刚去TB看了下,这个单独要30多米,含蜂皇浆成分,呵呵。看上去真的很8错,长草。
蜂王浆成分啊
8错8错哦

出口到英国某连锁店里卖的。有一套质量认真,即使是在国内厂家生产,也是有稍微高点要求,但如果说特别好,偶,没这感觉,嘻嘻。个人皮肤问题吧,用甘油加宫灯觉得都OK了。

这么赞呐?真想试试 包装很有爱呢

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-1-9 13:35 发表
赛维的乳液也很好。
哪一款哪一款?赛维只用过芦荟胶……

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-1-9 13:52 发表
我用的小黄油做身体乳 蛮好的。
我觉得还是不够持久呢

引用:
原帖由 lynnzhao 于 2010-1-9 14:19 发表
没见过这个耶 不过我平时用郁美净的身体乳就够了
好命啊,郁美净只有夏天用才够,入秋就不行了

引用:
原帖由 穿了拖鞋 于 2010-1-9 14:54 发表
我也是干皮,每天洗完澡后,不马上涂身体乳的话,就会白白的一片。
现在用的是隆力奇,貌似保湿效果不持久就是了。
话说我还用过隆力奇的护手霜去涂脚……不过效果还是表提了……

引用:
原帖由 idqwaszx 于 2010-1-9 19:42 发表
哦,在淘宝上看见了

英国玛萨MASA 蜂王桨身体乳霜Royal Jelly & Pure Honey
原来是OEM啊,这样也被你发现,达人啊……

引用:
原帖由 王夕颜 于 2010-1-9 20:29 发表
额。。我也是广西的
现在人在北方,这里比家里干多了
洗完澡后小腿有点干
抹的东西保湿时间也不长

这个东西是什么牌子的?
只能在网上买吗? ...
老乡?!……
这个是安婷的,就我所知,除了广东外,好像只能网购了……

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-9 20:50 发表
我们这边没有这个牌子.
我这现在也没有了,是以前在广东认识的牌子,基本算中低端里很不错的国货了。

引用:
原帖由 离离靡靡 于 2010-1-9 22:42 发表
出口到英国某连锁店里卖的。有一套质量认真,即使是在国内厂家生产,也是有稍微高点要求,但如果说特别好,偶,没这感觉,嘻嘻。个人皮肤问题吧,用甘油加宫灯觉得都OK了。 ...
宫灯加甘油还真没试过,比例应该是怎么样的?
因为甘油对有破损的皮肤还蛮刺激的,所以要是已经干得有点裂了,还是小心点用的好~

我都是洗完澡不注意涂身体乳小腹部和胸部会起皮,海很痒,只要出现这种情况我都是用甘油加郁美净对付,一般3、4天就好

回复 43楼 小熊饼干 的帖子

你可以不用甘油的,只用宫灯也可以。这几天我也懒得擦甘油,直接擦宫灯,很好,皮肤没干燥。甘油也不是纯的,买的是馥佩,广州产的。但想赞的是宫灯,真的好好用。

回复 41楼 小熊饼干 的帖子

恩恩。。南宁的

北方的室内都有暖气
脸啦手啦还行
就小腿的皮肤经不起烘烤

47 12
发新话题