38 12
发新话题

爷们儿我小时候的玉照 复刻回忆一下~哈哈!

爷们儿我小时候的玉照 复刻回忆一下~哈哈!

听我老妈说是6个月大的时候,特别喜欢没心没肺的笑,故那时候的“玉照”留存特别多。

一岁的小孩儿能长怎么大?我至今还记得拍这张照片的时候极其不配合,你看看表情就知道了。

幼儿园的时候去公园秋游~后面舞龙舞狮的正忙着呢!我在装镇定自若~

三岁的时候,和一岁的那张是一家店拍的,这个时期我明显开朗了许多,留了长发还多了两三分女人味~(拍照也变得积极了)

十岁的时候,姑妈(上海人叫娘娘)带我去拍艺术照做纪念,自从拍了之后就对“艺术”二字特别恐惧,重点就在于那张嘴!

OK~就发这些了~以我老妈的话来说,我小时候还有股机灵劲儿,现在反而是越长越木了

本帖最近评分记录
  • 小熊饼干 金钱 +3 真有喜感啊 2010-1-30 11:24
  • Donna 金钱 +1 这个....最后一张笑死我了 2010-1-28 15:42
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 楼主小时候很有造型感~~可爱 2010-1-11 21:41
  • 裙摆摆 金钱 +1 哈哈哈, 给艺术照加分! 2010-1-11 10:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-9 10:48
  • mi小米阿米 金钱 +2 可爱的玉照~ 2010-1-9 09:41
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我妈也说我小时招人喜欢~大了就不受待见了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也是,小时候肥肥的,肉肉的,很可爱
现在也不招人待见了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

前两天电视里边看到金铭 也变了N多~~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

我小时候也照过那艺术照,那嘴是真红
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 5楼 21克的肋骨 的帖子

我到现在还对艺术照感到惧怕 哈哈

咱小时候是美银。。。。。(众人抽死,你要脸不)
- -好吧反正挺可爱的所有人都喜欢。。现在又胖又丑- -还自闭还宅、、、
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

那张艺术照我觉得很惊艳哪,小美女~
润物细无声

那嘴,,真的是..................有点雷人

最后那张嘴真的
我要做靓女!

引用:
原帖由 a34570 于 2010-1-9 00:26 发表
咱小时候是美银。。。。。(众人抽死,你要脸不)
- -好吧反正挺可爱的所有人都喜欢。。现在又胖又丑- -还自闭还宅、、、
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

一岁那张真的好不高兴地样子呀,不过现在看了也挺可爱的,还有点无辜样儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第一张笑的好甜~~
打电话那张也很可爱,我貌似也有那么一张照片,不过还是很小的时候,咬着玩具电话瞪着无辜的大眼(现在时咪咪眼)了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我小时候黑黑的·
还么有啥头发··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

那个嘴真是红得有点吓人~~~

大陶真上相啊。

PS。。。那个嘴真是红的可以。。。囧TZ

为什么人家都是越变越漂漂  偶就越变越难看呢  唉

我小时候都没留什么照片。。

越大越美丽
生活就是生下来,活下去!!!

嘻嘻, 好耍~~红唇啊~~

蛮可爱的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我16歲時,把我拍成26歲
26歲至到現在,都沒變過
女人自戀點~男人自卑點

最后那个红嘴
倒数第二张的大陶很有灵气呀
我晕了

红嘴系列还有很多 都很彪悍 每次都有想si的心 哈哈哈哈~~
不过家里的亲戚都说 我的脸有了明显的变化 和小时候不一样了 我自己愣是没看出来

俺小时候也是,很标致。大家都开玩笑说长大了是个大美人~要我爸家里多养几只狗狗~~ 刚刚青春就长了痘痘~~ 还长个没完~万恶的痘痘啊

38 12
发新话题