39 12
发新话题

[身体美护] 桑得鹅油膏

桑得鹅油膏

品牌 桑得(到琳琅商城搜索“桑得”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 净含量:30G

本品最为适合干性皮肤特质,对寒冷气候、露天作业、经常洗手等引起皮肤干燥、粗糙、手足干裂有防治效果。本品以天然油脂为主要活性成分,用于滋润面部,保护手部和足部,能有效保持皮肤水分,肌肤滋润而不干燥、不粗糙、不开裂和防止冻伤。

用法:洁肤后,均匀涂抹于手部,足部或面部,轻轻按摩至吸收。
注意:如有不适,请暂停使用。置阴凉干燥处保存,避免阳光直射。

出品:永康桑普日用化学厂
地址:浙江永康市经济开发区溪碧山242号(0579-87121001)
桑得鹅油膏。浙江永康出产的一款好东西。我用两个星期了,感觉良好。

膏体是比较厚实的,真正的膏状,比“方伟中”那款裂可宁霜要硬实许多。抹上手也很好推开,吸收也很OK。但抹完之后不如裂可宁那么清爽,还是有点小油的,小小而已。滋润度很好。我主要用来抹脚,抹完顺便按摩一下脚底。也算是一款很好的按摩膏。嘿嘿~

气味清香,我很喜欢,比裂可宁的浓香好闻。

嗯,总体来说,5星满分的话,我给4星。

这鹅油膏应该也算是老古董吧。看TB上卖家的介绍,似乎有20年的历史了。我爱淘老古董。

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 很详细:) 2009-1-14 22:15
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 o(∩_∩)o... 2009-1-14 19:43

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

膏体看起来沙沙的

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡动作好快呀~~谢谢支持~~

膏体是有点沙沙的感觉,呵呵~~也许天气太冷了,估计夏天会柔软一些~~

新鲜哇,像冰淇淋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

不太新鲜了,我用了两个星期才想起应该放上来,嘿嘿~~

回复 5楼 roseotto 的帖子

我没见过,觉得新鲜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我挺喜欢这个质地

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

我来论坛也见识了好多没见过滴宝贝~~比如说44776~~

回复 7楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也喜欢~~而且气味也好闻~~我都快用掉一半了~~

一直以为是用鹅的油做的,还在奇怪怎么画个企鹅而不是GOOSE鹅

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

我拿到这个盒子的时候也寒了一下。。。难道是企鹅油?。。。呵呵。。。应该GOOSE的。其实我对动物油脂比较抗拒,但防冻保护的作用,动物油脂的确要比植物油脂出色。
重出江湖

不会吧,企鹅油?那样的话也太稀有了,不太可能

回复 12楼 爱睡的泡泡 的帖子

如果真是企鹅,那不仅仅是稀有。。。我觉得有点惊悚。。。
重出江湖

企鹅那么可爱 ,真是那样,真是

如果是企鹅油的话…………

倒,真的是鹅油啊???桑得鹅牌油膏

童鞋们都冷静一下,只是普通的,普通的鹅油。。。比貂油普通多了。。。(话说我也买了一袋貂油膏。还没收到。 我忏悔。。。)
重出江湖

回复 17楼 roseotto 的帖子

我也买了一包芭蕾的,没打开可捏起来手感很特别

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-15 14:34 发表
如果是企鹅油的话…………
那我去告诉GREEN PEACE

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 14:47 发表
我也买了一包芭蕾的,没打开可捏起来手感很特别
我买的好像也是芭蕾的,也只买了一包,到手我就准备开了。
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-15 14:48 发表

那我去告诉GREEN PEACE
那我在享受完之后,再无耻地站出来举证。。。
重出江湖

回复 21楼 roseotto 的帖子

你是不是对黑白皮毛动物控?

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜同学是擅于总结的好同学~~你这么一提,我自己也有点感觉了~~黑白分明嘛。
重出江湖

回复 21楼 roseotto 的帖子

和不负责的坏男人一样

回复 24楼 小黄瓜 的帖子

黑白分明,爱憎分明,还不付责任?小黄瓜别太敏感了。。
重出江湖

39 12
发新话题