75 123
发新话题

[电影天下] 看《阿凡达》后的感觉

看《阿凡达》后的感觉

昨天和BF去看《阿凡达》了,果然是好莱坞巨作了~    片长达将近三小时,之前听说外国人看得连厕所都不愿意去上了!  我就觉得好夸张,昨天看了之后发现真的好好看、!

其实讲述的也是跟资源有关系的~  之前看过了《2012》的巨大地壳运动和《后天》的冰河世纪之难,《阿凡达》讲述的是人类耗尽了地球的资源之后又去到了潘多拉星球去寻找资源。生活在潘多拉星球的原始人类纳威人热爱着自己的家园。人类便利用高科技培养了类似纳威人的人种,然后去探索纳威人的世界并取得他们的信用,从而为自己去抢夺资源提供了方便。人类利用炸弹,武器等去轰炸纳威的圣地,激怒了纳威人。纳威人团结起来与地球人做起了抗争,誓死捍卫自己的家园。场面惊心动魄,但也感人至深。潘多拉星球真的好漂亮啊!简直是人间仙境~  是我的话我也愿意做纳威人!!   

我们看的是3D版的。《阿凡达》主打3D,所以大家尽量要看3D版的,有句话说《阿凡达》要看3D。2D等于枪版,蓝光等于枪版的枪版,DVD等于枪版的枪版的枪版,枪版本身就是枪版×4!    我们去的是万达国际电影城···  票价原是70元,但学生证军官证有优惠,所以我用学生证,BF用军官证买了两张票,每张50元!省了爆米花的钱了   大家一定要去看看哦!  据说还要拍《阿凡达》的续集呢~  哎!那就不知道是何年何月的事情了~ 等着!  

电影票

哗啦啦的爆米花

我们两带着3D眼镜玩自拍 并允许我个人自恋吧、!

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-10 16:15
  • FLY 金钱 +2 火爆的预售票 2010-1-10 14:04
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享~ 2010-1-9 16:24
开开心心过日子哦~HOHO

我亲亲昨天也去看了~~他们单位发的票,一人一张。俺没去。。打电话去问,成人票一张90~~而且我400度近视,现在又不戴隐形了
后来他告诉我
看得快睡着了,而且眼镜戴得超难受。。
咔咔~看来我没去是正确滴~~
不过还是有点想看看。。

太贵了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我一会也要去看了

好像看啊

感兴趣了

回复 沙发 兔子丢 的帖子

有些人看不了3D的~     真是的可惜了!  有些人不需要3D眼镜也能看出3D效果(天生的)我BF就是一个例子    难怪他就是个电影迷啊!  之前我也很担心我会头晕~  感觉有东西架在我鼻梁上有点难受。而且开始看的时候不觉得有什么好看,但是后来越看越精彩。直到最后已经达到忘我的境界了    都忽视了自己带着眼镜呢!  嘿嘿  去看看吧! 它现在可是史上第二大片啊!(第一大片是《泰坦尼克号》  总票房是18亿美元)   势头直逼《泰坦尼克号》。

回复 板凳 yesido 的帖子

我也觉得有点小贵了!   哎~ 生活偶尔小资一下也不错! 调节调节生活  

啊。。估计偶也带不了眼镜,因为还有一个框架眼镜,哎。。。隐形没有,难道专门去配副??

是听说很不错啊!就是感觉人长得像精灵族。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好看好看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 9楼 小龟龟 的帖子

去电影院屏幕那么大 应该不需要带隐形眼镜吧

回复 10楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵  刚开始看觉得怪怪的 后来看看觉得挺好看的   尤其觉得他们的语言很好听  哈哈

我还没看我怕看了以后问自己一个问题
你是愿意为了自己的国家去抢夺别人的资源
还是愿意违背自己的国家去维护自己的良心。。。
太矛盾了。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 14楼 a34570 的帖子

···  这个问题太深奥! 也是啊~地球的资源一日一日的减少~那真到‘2012’那天怎么办啊?

我这边是原价是35,会员优惠价30,很心动阿!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

看了预告  貌似现在网上还没这个的高清版啊
等出来再说

偶还没有机会看呢,,,,

因为电影时间太长又不想中途上厕所,我还是决定不去影院看了

回复 16楼 心灵捕手 的帖子

好便宜啊···  

回复 17楼 On1y 的帖子

额···  网上有枪版的了! 不过还没有那么快就有清晰版的  ~ 我觉得起码也要电影院下架以后呢!

楼主最后一张照片和我很象~吓我一跳~

我刚好也是昨天看的3D版,老公临时起兴买的票去看。我因为刚下班忘记换隐形眼镜了,我可怜的鼻子就架着两幅眼镜看了整整2个多小时。不过蛮好看,今天还有种意犹未尽的感觉。

表拍我,我看的是枪版×4.........

回复 23楼 我酒窝 的帖子

是啊是啊  ~  我今天还回味了一番呢

75 123
发新话题