50 12
发新话题

[晒货分享] 80块的国货一起晒

80块的国货一起晒

第二次发帖咯!JMS多多支持!废话不多说,上图是王道!

刚拿到手的箱子

侧面照

我要看我要看,急死人啦~~~~

首先是开箱子,呵呵

刚开的箱子

拿掉最上面的海藻后

等着看呢  咋还不发啊   
急人挖

行了没?
我要做靓女!

包装很扎实呀!全部拿完。。。

空箱子,呵呵

刚拿出来有点乱

楼主可能是边拆边拍边写边发
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

别着急大家,一步步来啊!接下来先坐好,慢慢看,嘻嘻,我最喜欢直播了。。。
国际惯例,全家福:

全家福1

全家福2

坐着等直播
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

咦,大宝还用网购吗

改天晒货我也要试试这样~~~~可真着急

难道赶上直播了,话说我那海藻还没怎么用呢,天气冷了,人也懒的动了,每次最水膜都是一边做一边流鼻涕
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

回复 11楼 k53ws 的帖子

顺带捎的,要80才包邮嘛!呵呵

再来就是分开晒咯!

全家福3

全家福4

分开慢慢来啦!

海藻面膜先上400g12.9米

再来点别的

刚才的歪了,这两个是宫灯家的去屑洗发水500ML11.5米和百家的锔油护发素510ML5.5米 ...

75G2.5米一瓶甘油排排站,从左到右依次是:芦荟滋润,绿茶清润和珍珠净白,偶觉得貌似没什么区别 ... ... ... ... . ...

大宝SOD蛋白蜜100ML11.5米

美加净家的1米一袋和春鹃家的袋袋霜1.98米

绿胖子5.3米一瓶和粉胖子6米一瓶

下面是新买的,上面是以前用的,新的是给我同事的,话说我是不囤货的好筒子。。。嘿嘿 ... ... ... ... ...

剥了衣服的大宝

这是掌柜家送的,免费的,JMS来猜猜这是什么

我同事买的一共43块

我买的一共40块

MM价钱呢~~

我喜欢宫灯的洗发水~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 25楼 薄荷微微酸 的帖子

稍等片刻,等偶把DD晒完了再一一道来哈!

接下来就是价格咯!为了方便JMS看帖,我还是把价格全部标在前面的图片里吧,想知道的自己找哦

又一直播

我每次买国货都是100以上一单。。。唉~控制不住啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

送的那个东西  还可爱呢
话说现在新出的这个DDS 快递 好像不是很好

回复 31楼 On1y 的帖子

偶觉得快递还可以,偶在广州从化一个偏远的小镇里,没有一家快递到的,但是这个从深圳过来的快递还不到两天就到了,偶这单是周五发货的,而且态度还蛮不错的,今天偶休息,不上班,居然给我送到家楼下了,呵呵,虽然只有10分钟路程,但是走过去呀蛮远的,如果广东省内买的可以考虑这个快递,省外的就不必了。

MM那个鹤嘴夹跟我的一样丫,我上次也是Taobao的时候店家送的

50 12
发新话题