48 12
发新话题

[使用心得] 糖糖的使用心得+晒货……

美宝莲眼唇卸妆确实不错,可惜现在停产了,新版死贵死贵的,俺改用霞飞了
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

曾经使用:
美加净CQ

我最最喜欢的霜霜,很润很保湿,价钱也有爱,07年停产了,5555
从此以后难以找到代替她的产品呀……
同样效果,佰草集的太贵了
现在使用:
1.芳草集玫瑰霜

跟风买的,看到JM们发的水珠,心动了,买回来发现,水珠是真的,但是保湿一般般……
不会再买
2.美加净深层

这个我姑且用来代替CQ,用起来还行,可能我的皮老了,木有以前CQ那种舒服感了
3.兰蔻晚霜

这个用在面膜后面,一夜脸都是润润的,木有油光,我猜想是我木有用过大牌,脸还是经得起大牌的调教……
4.百家小黄油

用来搽手了,感觉有点油,跟风买的,不会再买……

话说现在专柜的BA有的真的很拽啊,,,很气人,,

美加净CQ原来停产了啊,我还在想怎么找了这么久都没看见有卖的/

超喜欢黄胖子说,用掉很多了

好多都没用过
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

身体乳
1.妮维雅瘦身
我个懒人,不喜欢搽身上,麻烦呀……瘦身呢没看到,不过滋润效果还是有的,但性价比不高,放弃
2.郁美净
跟风,味道我挺喜欢的,还是一个原因,懒……
3.宫灯杏仁蜜

同上
4.橄榄油
据一个MM说,洗完澡直接搽橄榄油会全身白,刚从云南回来的小煤球颠儿颠儿地跑到超市抱了一瓶特级初炸回来,懒……
5.安安芦荟保湿
这个一点保湿都没得,不好用,不会再买了

面膜
整理了下自己的面膜清单,超不多也成面膜狂人了 ORZ
曾经使用:
1.可采晒后修复
某天,为了见FBB,霆锋GG和阿SA,抗住了火辣辣的太阳,跑去兼职,结果……晒伤了,赶紧奔超市买了晒后修复的东东,遭夜呀……
面膜太让我失望了,像沾了点水的抹布一样,还不好闻,不会买了
2.MG
这个以前的我买了,用了无感,不喜欢,不会再买,价钱也不便宜
3.屈臣氏燕窝
涨价后再也没买过了,最开始用的时候,用完不洗脸,总是一脸油油的感觉,后来一次做完洗脸了,感觉还不错
4.屈臣氏灵芝孢子
很难用……
现在使用
1.海藻

400G 12元 网购
这个在我大学的时候也有用过,只是那时候总是还没弄到脸上就滑下来了,结果用了一两次就丢了,后来又看过一篇文章写的做了也没啥用,就没放在心上了,最近又买了一袋回来,发现做起来没有那么难呀,撕下面膜真的有一种惊艳的感觉,脸真的好白。虽然效果不久,但是感觉滑滑的白白的就是舒服呀,这下我回忆起以前买的海藻面膜很有可能是假的,推荐。

2.相宜白茶

120G,28.9元,超市
一直不喜欢相宜本草的东东,那天去超市看到价钱还是挺便宜的,败了回来,抹在脸上一直不觉得干,第二天也没啥惊喜,唉,还是不适合我,不推荐。现在送给适合使用的人了,哈哈……

3.化蝶秀

化蝶秀小黄瓜水润冰晶面膜 160G,17元,网购
用后没有特别大的感觉,感觉有点干,不晓得为什么,不是很喜欢,只是味道还是可以的,有点像雪糕的味道,不推荐。
4.美丽日记

清酒,纳豆,玫瑰,黑珍珠,Q10紧致,5元一片 香港购
这个是最近看论坛上的姐妹们推荐了,我也跟风买了,用完后脸上很是舒服,再搽上晚霜,早上起来脸还是嫩嫩的,囧的是它居然是统一集团的产品。

5.家美乐

贵呀贵呀……破国货非要贴个法国名字,为了吸血鬼一样的白皙,我忍了……
我是感觉跟佰草集的差不多,以后可能不会买了
6.佰草集新七白

500G,230元 专柜
这个很大支,不敢网上购买,美白没感觉出来,但是用着很舒服,感觉对皮肤有镇静作用,喜欢,会继续购买。
7.神奇青瓜

某街边小化妆品店,16米,单片2米,用起来凉飕飕的,挺舒服的~
但是看到产地立马崩溃了,就在我工作的地方,汗!
还有俩产地,一个花都新华,一个白云均禾……
这个是看了豆瓣上一个MM的介绍长草的,本来在超市看到问了哈子价格,居然敢要5米一片……

8.李医生红酒

4片 10元,万宁
鼻子和嘴之间只有一条缝,闷死我了,不喜欢,不推荐。

9.Kose美白抽取式
这个太干,不好用,胜在便宜,以后不会买了

传说中的直播?第一次遇到、、、
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

暗香好用不?

暗香,不知道好用不,反正敷面膜是很难用的!延展性太差~
喝也不好喝,刚看了个帖子说暗香是三无产品,怕怕……

花水纯露
1.芳草集洋甘菊

洋甘菊纯露,那个味道很难闻,买回来就是敷纸膜,接受不了味道的MM千万不要买来用呀。
2.千纤草玫瑰、小黄瓜、丝瓜

这个买回来专门用来泡纸膜的,效果很好,每次敷完脸后脸上都是水水嫩嫩的,如果是当爽肤水来用的话,就没啥效果了。
三款我用起来效果差不多,反正都是同一时间使用的……
3.暗香玫瑰饱和露

这个用来泡过一次水膜,延展性很差,还喝过一次,没啥味道,今天看到帖子说是三无产品,小怕怕
该怎么用呢?等待高人指点……

木有人呀木有人

999的东东挺好,俺也是出差到南昌和西安才看到。尤其是面膜哦,很喜欢很喜欢。可惜反倒北京上海找不到地说。

以前用过强生的婴儿油卸BB霜  ,卸不干净就算了,还长脂肪粒
后来才知道强生的婴儿油根本不能乳化,郁闷
话说 DHC的橄榄卸妆油不错 ~

看了贴才知道 ,我的美丽日记是统一的 ,囧啊~
但是纳豆的那款补水真的超赞~

露得清 就那款最便宜的好用
其他的都一般

同乡啊·········
你花都还是白云啊?

看过两次那个青瓜的面贴膜了,总觉得那是一箱青瓜汁的感觉~~

引用:
原帖由 傻猪@猪 于 2010-1-14 21:52 发表
同乡啊·········
你花都还是白云啊?
在花都,汗……

引用:
原帖由 ﹏萌兔子、 于 2010-1-14 20:37 发表
看了贴才知道 ,我的美丽日记是统一的 ,囧啊~
但是纳豆的那款补水真的超赞~
说实话我觉得用起来效果差不多,我个人喜欢清酒的……

屈臣氏燕窝我用着一点效果也不好还粘粘的不喜欢.卸妆油的话买了瓶芳草集的...但最近没搞隔离霜目前还有小半瓶闲置中.....这不会放坏吧...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-1-15 14:44 发表
屈臣氏燕窝我用着一点效果也不好还粘粘的不喜欢.卸妆油的话买了瓶芳草集的...但最近没搞隔离霜目前还有小半瓶闲置中.....这不会放坏吧...
应该不会坏的,现在温度低不怕……
屈臣氏的燕窝用完要洗脸,不然脸很不舒服,美白效果没啥。保湿还是可以的,现在涨价了,感觉不值得……

48 12
发新话题