74 123
发新话题

[DIY] 晒晒自己的手工笔记本和小胸针~

晒晒自己的手工笔记本和小胸针~

前段时间在家里闲的发慌,就自己做了些本子,
话说手工是我的特长啊,家里还有一堆手工耳环,下次晒给你们看。。。

先晒图。。。。。。

这次只做了4本,因为实在是太难打孔了。。。

这是我最喜欢的一本。。。。。

内页是牛皮纸。。。我最喜欢古典的味道。。。。

这本用的是硬质牛皮纸,做的时候是想可以用来贴照片或大头贴,做相集用的。。。

打开时这样的。。。。

这本做成软皮封面的。。。。。大家可以看装订的地方用的是古典装订法哦~~
我自己摸索尝试了很久才成功滴哇。。。

这本做笔记本日记本都很好。。。这本准备送人了。。。。

前面三本都是布布做的封面,这本是用墙纸贴的封面,打孔器打的纸~
老公帮我打的孔,打的他手都肿了,心疼~
前面三本都是用钻子自己钻到~~~钻好一本不容易啊,这本也要送人了,唉~~~

里面用的也是比较硬的牛皮纸。。。。

还剩2本了~~~今天发现keke和德雅都被禁了 ~同情哇~~~所以。。。嘻嘻,偶等你们回来。。。。。(小声嘀咕一下:如果你们喜欢,偶是可以送你们的呦~来安慰你们本禁言的苦啊~~不过,前提是你们要相信偶敢给偶邮寄的地址。。。瓦咔咔~)

先保存 。。。

本帖最近评分记录
  • leyun1234 金钱 +3 心灵手巧哇 2010-1-21 22:12
  • 德雅 金钱 +1 O(∩_∩)O~ 2010-1-11 12:47
  • sorcery 金钱 +3 好漂亮哦,我也想要 2010-1-10 10:45
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-9 19:52

继续~~~

来了。。

彩页内页的。。。。稀饭啊~~~~我都不知道要拿来干嘛。。。

简易本,里面用的是毛边纸。。。

集合~~~~~~~~~

袖珍本装。。。送朋友的。。。

大小对比图~~一毛硬币的。。。。。嘿嘿,可以当手机链。。。

还有3套~~~~一套自己收藏。。。。

没有主人的小套装~~~~谁要啊。。。。。。

保存~~~

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 我来加个分·· 2010-1-10 14:29

送朋友的小套装。。。。

自己折的盒子。。。。这个是偶老公做的。。。下面那个是我做的。。。。

全是送朋友的小东西。。。。。话说完还要快递给他呢~~~~
有小样、唇膏、胸针、香囊、袖珍本子,还有几个种子。。。

从灾区淘回来的香囊~

买零件自己做的美人头胸针~~

小木胸针。。。

做了一盒子~~~~~~~~~~

晒完了。。。喜欢的姐妹可以来问我做法哦,一定鞠躬尽瘁~~~~
本帖最近评分记录

我要我要

回复 地板 shin魂 的帖子

等我有空做好了再送你吧~~~~

555555我也想要。。。。。。 俺对这种古典碎花的东西最没抵抗力了

哇。太强了
喜欢晒太阳

碎花的真漂亮!

我也想要,最近没时间了,有空想问问你那些东东是怎么做滴~

MM的手好巧啊,,,羡慕,,

漏了布料了~

顺便晒下我的布布头~
漏了

回复 8楼 blueberry119 的帖子

No problem!

lz手好巧!做的这些东西都可以作为工艺品来收藏哈!

回复 5楼 Donna 的帖子

她们为什么被禁啊?~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

LZ手好巧,或说那些笔记本做得真好啊~

太夸张了吧,这个也可以手工DIY啊!

回复 16楼 夕岚聆风 的帖子

多谢多谢啊。。。 我得意的笑~我得意的笑~

回复 15楼 紫冰月 的帖子

不小心水多了~~~~~~

额,怎么知道被禁啦啊??好可怜哦。。

太强悍了啊.

回复 20楼 小龟龟 的帖子

看到他们头像下面写着啥不???话说我怎么觉得最近坛子里安静了不少呢~

回复 22楼 Donna 的帖子

因为水被禁我倒不知道,不过最近坛子好多广告倒是真的!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

你居然有那么多纸。、、、、买的么?那些牛皮纸也是?
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

心灵手巧的女人啊
娶回家真是天大的福气

74 123
发新话题