41 12
发新话题

[使用心得] 下睫毛太长了 被我狠心剪掉

下睫毛太长了 被我狠心剪掉

用了迷奇的眼胶有半个月了  之前看坛子里有MM说用了会惊奇的发现睫毛长长 也没太当回事  
结果这两天心血来潮出门都有涂睫毛膏 惊异的发现下睫毛居然长出好多 刷完睫毛膏看着比上睫毛都长
我这么追求完美的人 哪能放任它 狠狠心 剪掉了
晚上回来卸了妆 仔细看了看上睫毛 发现出来好多小细毛
无心插柳啊 本来还打算去买个睫毛修护液呢

剪了吧~~俺是上睫毛长,夏天戴太阳镜,睫毛总是刮到镜片,眨眼都很难受。一狠心,也剪了3分之1。有很多人给我说,剪了之后就长不长了,长出来的不整齐什么的。亲身实验的结果证明,剪了还会长滴~~~~

回复 沙发 琴韵鬼瞳 的帖子

哎是啊 剪了还长 该长的不长
不该长的像野草
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 21:56 发表
哎是啊 剪了还长 该长的不长
不该长的像野草
嘿嘿~~等你上睫毛也变长的时候,一定很像芭比娃娃。MM眼睛很大哟

回复 地板 琴韵鬼瞳 的帖子

我不贪心 就想长到假睫毛的长度就好

居然剪掉睫毛!啊,我恨不得它长得没天理。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

睫毛短的人飘~

回复 6楼 163bendan 的帖子

不赖我 谁让它长错位置了
真想剪下来贴别的睫毛上

回复 7楼 貓の佴~ 的帖子

貌似好多人说了好多增长睫毛的方法
MM试试撒

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 22:02 发表
我不贪心 就想长到假睫毛的长度就好
这样还叫不贪心呢!!!

我同事的老公剪短睫毛之后长得更长了

-O-我的睫毛也算长了,但是我是单眼皮,眼皮遮住了一部分睫毛,于是我要长到就算眼皮遮住它也要让人看出俺的睫毛长!!!!

我也常剪上睫毛  戴眼镜的 老是刮眼镜  话说睫毛长的倒是挺快的哈

引用:
原帖由 Winnie1912 于 2010-1-9 22:27 发表
我也常剪上睫毛  戴眼镜的 老是刮眼镜  话说睫毛长的倒是挺快的哈
嘿嘿~唰唰的长

竟然剪,我希望我的又长又密…
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

回复 14楼 琴韵鬼瞳 的帖子

那是因为剪得越勤长得越快~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-9 22:26 发表
-O-我的睫毛也算长了,但是我是单眼皮,眼皮遮住了一部分睫毛,于是我要长到就算眼皮遮住它也要让人看出俺的睫毛长!!!!
握手!但是对策在哪?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

钟爱长长的睫毛 LZ好狠心那
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

天呢,我什么时候遇到这种事
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好象用眼霜就会长的。嘿嘿。

我想让它们变得更长~!扑闪扑闪的,多美啊
最近在用甘油,下睫毛貌似是长了不少,嘿嘿~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我的睫毛也很长,但不浓密。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-1-10 00:20 发表 握手!但是对策在哪?
俺现在在抹甘油,貌似长了一些

回复 10楼 琴韵鬼瞳 的帖子

不贪心不贪心 我就不承认这是贪心

唉,为嘛我的睫毛长不到可以刮眼镜的地步...
给自己最好的礼物   是我幸福。

41 12
发新话题