发新话题

[纯真年代] 我要去你身边。

我要去你身边。

收拾好行李。
明天的凌晨3点。
我就可以看到你。

真好。

这样的感觉真好。

还记得锦江之星里赖皮不愿意起床的我。
迷迷糊糊看见晨光里的你摆弄着我的笔记本电脑。
指着烧仙草要我起床吃。

还记得去看科幻片时我还是弱弱的被吓到了。
然后第二天去看一个喜剧片时你还是拉着我的手轻轻安抚。
然后笑着说我是笨蛋。

还记得6月里,我喊着要去沿江路。
风很大。我的雪纺飘飘的。你手忙脚乱帮我压裙摆。
只瞄了一眼的沿江路。

还记得那个有很舒服沙发的甜甜圈店。
每次去都看见某个外国人拿着苹果笔记本坐一天。
我说哪天我也扛着我的DELL来。
你鄙视的看着我说那么重的DELL。

还记得我下了飞机一眼就看见你。
却因为太久没见。连一个拥抱都不敢。

还记得你来看我。
我穿着小西装。你惆怅的说我怎么像个假小子。
然后从此不许我穿西装在你面前出现。

还记得我要离开家的时候。
河边有人在放孔明灯。
我们走了很远却没有找到那个卖孔明灯的人。

还记得我谗馋的要吃羊肉串。
你不许。说要吃午饭了。我吃了羊肉串又会不吃饭。
我赌气说要自己买。
你拍拍我的头说要么我就吃100串。

还记得我强迫你拍大头贴。
你嘴角微微的笑。
腼腆的笑。嘴角全是甜蜜。

还记得我连自己的新家都迷路时。
你蹲在地上哈哈大笑的样子。

还记得我们第一次见面。
我坐在凳子上。
故意背对门。想看你无头苍蝇一样乱找的糗样。
可是你却那么肯定的坐在我面前。
你明明不曾见过我。却那么肯定的对着我笑。

好想你。

你一直这样的等我。

我选择留在了北京。
我真的后悔留在了这里。
让你这样寂寞的等我。

每一次短暂的相聚后。
就是漫长的距离和时光。

我想你。
Honey.明天见。
这一次。
我会勇敢抱抱你。

真好。

看见你后。
然后再带着满满的回忆继续回到北京。
继续独自生活。

继续这样的和你在一起。

我要去你身边。
我的心里一直有着这个决定。

等我。
继续这样乖乖的的等我。
不要看见其他女生的好。
眼里只有我一个人。

二年后。
我还你一个一心一意的佴佴。

明天见。
本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 祝福 2010-4-4 18:32
  • 爱丹丹 金钱 +3 很好呢,幸福的感觉吧 2010-1-24 20:04
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 不错,加分。 2010-1-14 15:22
  • 微玮 金钱 +2 加个分, 2010-1-10 14:57

是啊,,,久了不见``连个拥抱都不敢了``
我见他时``他抱着我说想亲一下``我躲开了``哎``
然后一起出去吃饭时还好尴尬的`= =```
天知道这个怀抱``我想念了多久`````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

祝福LZ,能够见面好幸福的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呵呵~

祝福LZ,能在一起真好啊,距离会冲淡很多东西的~
我喜欢你那一句:我还你一个一心一意的佴佴。不知为何看了莫名心酸~

同感 愿楼主幸福

祝福LZ,愿你们幸福
喜欢最后一副图片,月月年年,至死不渝,LOVE YOU FOREVER ~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

想念的日子总是漫长的····
见面了要耍开心哦···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝福……

会很很很幸福的哦~~~

祝福有爱的人
刚刚收拾好了行李
明天早上我也即将见到大叔了

祝福楼主。
想起和BF在一起的第一年,我放寒假先从学校回家,他留在学校所在地。
快过年的时候他也从那边回家,偶去火车站接他。虽然才几天不见,咱还是想念得不行,趁着天黑的时候偶们狠狠滴拥抱了一个。

现在估计老夫老妻了,没那感觉了,见面再没那啥过…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

又来一个让人落泪的

哎,我还要等好长时间才看到呀

嘻嘻。。

楼主的他是在长沙么?

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-1-10 00:46 发表 是啊,,,久了不见``连个拥抱都不敢了``我见他时``他抱着我说想亲一下``我躲开了``哎``然后一起出去吃饭时还好尴尬的`= =```天知道这个怀抱``我想念了多久````` ...
我现在正在火车上蕴酿怎么抱。是狠扑上去。还是温柔的抱下。嘿

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-10 22:12 发表
LZ好搞笑噢
不过要是偶滴肯定狠狠滴来一个滴
哈哈
偶是坏人

偶也好想去他身边
给他一个惊喜
然后乖乖待在他身边
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我们坛子里的姑娘总是有那么多感人的故事。。。
佴佴,祝福你噢。
也好好的珍惜、
一心一意对你的他

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-10 22:12 发表
唉呀呀,羞羞,女孩子要矜持点嘛

很久没有见他,想拥抱又伸不出手,可能真的是有了那一道隔阂,但我知道,我仍然爱他,唉,问世间情为何物啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

异地恋要维持需要很大勇气和加倍的努力
加油哦

我也想去到他的身边……
但是我不能……

但是我要祝福MM,幸福快乐哦……
其实看着别人幸福,心里真的是又酸又甜啊……

回复 楼主 貓の佴~ 的帖子

如果炼狱之路的尽头都不是天堂,都没有幸福,哪里还会有呢?
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-1-10 10:38 发表
祝福LZ,能在一起真好啊,距离会冲淡很多东西的~
我喜欢你那一句:我还你一个一心一意的佴佴。不知为何看了莫名心酸~
呵呵 谢谢。只要对方一心一意。我也要同样~嘿嘿

祝福你们,思念真的不好受的,珍惜在一起的每一天~~

发新话题