89 1234
发新话题

[晒货分享] 小96再次出场。

小96再次出场。

唉。2010年了,我也14了,老了。再也没有年轻的资本了。

最近听说天气很冷,所以护肤更为重要了。适合混合型痘痘肌。因为太晚了没时间拍摄就拿名字喔。大家上淘宝查查就有了。

早上起床就要记得保湿。首先要喷一点田缘舞沙的玫瑰纯露,拍匀,然后抹上Fruit of the Earth芦荟乳液,这个不是国货,但是很便宜才13元,论坛卖得很火,是抗敏美白抗痘保湿的,很保湿。然后抹上 露兰姬娜 痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏 这个5块左右。    没有刺激性,3天消痘痘。 这个就是早上小三步啦。  

晚上睡觉的时候也是一样,但是最后可以摸上片仔癀珍珠膏,怕爆痘?呵呵,那就抹在额头上吧。反正有刘海。这个东西抹完之后会变白。只要量不多都很好用的!

雅霜。 我很少用它。香味持续好久呢!但我还是怕它会油,这个防裂很好!

最后。春娟的宝宝霜。我买的是防冻的。那天突如奇想,把它和我的BB霜搅拌在一起了。因为我的BB霜抹起来假白假白的,我融入了宝宝霜之后抹起来白的好自然!推荐它!

对了。 推荐一款俄罗斯的护手霜和护脚霜。也卖得很火。3块就能买得到。脚霜的膏体是蓝色的,微微的薄荷味,而且会变白呢!手霜是椰子味,很甜,大爱!很保湿很湿润。
                                                                               这些都是冬天的护肤品喔。

呵呵,2010年了。
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 我28了,已经死了 2010-3-10 23:37
  • 菁米豆豆 金钱 +1 我快26了,该进坟墓了 2010-3-10 23:27
  • 兲使之淚 金钱 +1 我24是不是进入夕阳红了呢? 2010-3-10 23:25
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-10 08:50

14就老了   那我真的该夕阳红了
最近恋上中原一点红

想我14岁的时候,不知道还在哪疯呢。。。一点护肤的概念也米有。。

14还老……

我比你大一两岁
我觉得还是别用那么多
简单的就好

ME  也是96年的、、老了

14就老了 那我就成老太婆了T_T 话说我14的时候还在学校傻疯傻疯的 啥美容都不懂…手机打字好累
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ好小  越看越觉得我是老太婆了……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

14就老了?那我该老到哪去了...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

都不知道谁老了?难不成咱们这些2字出头的就真的变仙女。小女孩,TB的护肤品还是别乱买,太多假货了

14还老阿 ...........你是幼稚吧?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

14还老,你不想混啦。比你大的我们这群人算怎么回事?再过个几年该去死了?

那俺这19的人不是一只脚都踏坟墓里了……话说俺14的时候正是俺开始长痘痘的时候……往事不堪回首啊

那个啥消痘的 可不能当面霜用额 呵呵 14岁老了……我果然是从棺材里爬出来的了……想我14岁的时候 审美观还么形成 我的生命中全部都是 灌篮高手……
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 还有我,我爱的是樱木.... 2010-3-10 23:38
  • 兲使之淚 金钱 +1 缘分啊……灌篮高手 2010-3-10 23:28
  • coconeven 金钱 +1 同爱灌篮高手! 2010-1-10 18:29
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

想我14岁的时候连洗面奶是啥都不知道。
反正要用护肤品,给外国人赚钱还不如给中国人赚钱,而且实惠。

同上··我14岁还是流川疯··
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 同流川!同三井! 2010-1-10 18:30
从今天开始,每周参加抢楼活动~!

14 就喊老  还让俺这22的活不

俺14岁的时候脸蛋那叫一个嫩啊,那家伙,那清纯的~(深情而惋惜地回忆状)
你14就喊老了,那俺现在不是该颐养天年了~

我14那年的皮肤,啧啧啧,真是嫩阿真是美啊,
我这才是老吧,都20出头了、
睡 美人的 梦想。

同感啊~~~~~~~
偶现在都要黄土埋脖了歪....

想偶14岁的时候还是个8爱干净滴小孩...
有时候晚上脸都不洗直接睡.....
额....

哎~!14就老了。让我们怎么活啊,晕死
用的东西好多啊,我只用最简单的一点点而已.....

晕菜
14岁就老了?
拜托,真不知道讲什么好……
润物细无声

噗嗤,看到主帖就能猜到大家的反应,果然~

我14的时候天天看武侠~痴迷~

就是啊,我14岁还在读初中,除了读书就是玩了,完全没有什么护肤的概念啊
淘宝上很多护肤品都是假货?包括我们的国货也是啊?

MM,姐姐的年龄是你的DOUBLE耶,我都不敢说自己老了

你这个年纪是皮肤最好的时候,所以用点儿童用的护肤品即可
孩儿面的儿童防晒乳可以白天用,晚上用她家的其他润肤乳,现在出了很多新系列,还有汉方护肤的
洗面乳买儿童专用的洗面奶,郁美净家就有一款

成年人的护肤品最好别用,否则以后皮肤真的容易老
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

89 1234
发新话题