26 12
发新话题

[使用心得] 新人blue的使用感受~~

新人blue的使用感受~~

昨天网上买的一套国货到了,蓝马上就拍了照片,无奈手机像素不高,大家就将就着看吧~~偶们应该很熟悉的说~~
大宝姜花洗面奶,肤美灵黄胖子,千纤草丝瓜水,百雀羚24小时保湿露,郁美净鲜奶霜,凤凰甘油2个(珍珠和芦荟)~~

这是裸照~~

晚上就试了试效果~~

1、温水湿面后,挤了少许黄胖子,在脸上打圈揉搓。恩,真的很温和,洗完后也不紧绷,不过这味道。。。应该是药味么?蓝觉得这样子的味道反而说明它真的是天然的~~可以接受~~
2、洗完脸后涂上丝瓜水。哇~~~真的很好闻呢!丝瓜的清爽味道,真想喝一口。。。囧
3、然后再涂上甘油(珍珠的)。挤出来的时候是油状的,但是涂在脸上后,马上就化成水水吸收了,感受很好,很舒服~~]
4、再然后,睡觉。。。原谅蓝不习惯睡觉的时候涂太多层,偶会改的。。。
不过这样以后,脸真的很放松的感觉,不干~~

早晨的时候,偶像晚上一样的步骤进行后,再多了涂了一层百雀羚24小时保湿露,可能是不习惯的原因,觉得有点油,不过过了一段时间,手感觉了下,脸很光滑,但是自己觉得油。我想,可能是我把水水的感觉误当成油的感觉吧,直到现在脸还是很水的感觉,很不错的样子呢~~要知道就在昨天偶还觉得脸很干,都起皮了。。。

姜花洗面奶和郁美净鲜奶霜还没用过,等我慢慢感受在告诉大家。

以前偶都是用些杂牌的,把肌肤从混合性弄得很敏感。自从来到这里,偶知道原来国货也是有精品的,不比大牌的差!!偶就马上去网购了这些,事实说明真的很好用呢~~谢谢大家的心得,让我也学到了怎么保养皮肤~~~~~
等到需要化彩妆的时候,偶还是要买国货滴!!!

本帖最近评分记录

歡迎新人,買的也不少啊
挽你手,一起走~~~

帮顶了

都是好DD啊 24小时是营养滋润的吧 深度锁水那个会清爽点
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

恭喜MM找到适合自己的东东~
我也超爱黄胖子的
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

欢迎欢迎热烈欢迎

肤美灵  好东西哇

引用:
原帖由 uny 于 2010-1-10 10:24 发表
歡迎新人,買的也不少啊
恩恩,一起买了便宜点~~

引用:
原帖由 553199704 于 2010-1-10 10:33 发表
帮顶了
咩哈哈,谢谢a ~~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 10:35 发表
都是好DD啊 24小时是营养滋润的吧 深度锁水那个会清爽点
酱紫啊,那偶去买个试试~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-1-10 10:36 发表
恭喜MM找到适合自己的东东~
我也超爱黄胖子的
恩恩!黄胖子超好用啊~~

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-10 11:17 发表
欢迎欢迎热烈欢迎
嘻嘻~~在这里真愉快啊~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-10 11:49 发表
肤美灵  好东西哇
偶还想买肤美灵别的产品试试~~

凤凰的甘油我也喜欢用,洗好脸之后直接涂一层,然后在护肤,皮肤会水水的很滋润
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊 看到了我自己大爱的大宝姜花。。。呵呵

除了郁美净鲜奶其他的我都有……

买的都是经典的dd,支持!

哈哈欢迎 欢迎哪

好想要黄胖子

今早我才干掉了一瓶大宝姜花,哈哈,好有成就感啊!

暂时还没试过甘油往脸上用呢,,,

裸照。。。
最近对无泡洗面奶无爱呢
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

国货是要慢慢用才发现它的好处多多
价廉物美我最爱!

都是熟悉的东东啊.

我也用了国货半年,皮肤改善很多咧。 以前又油又敏感,现在好多咧。我还向朋友同事们推荐呢,恨不能大家全用国货。支持伟大的国货哦。

26 12
发新话题