49 12
发新话题

[使用心得] N久之后,乃又现身啦

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-10 11:04 发表

桌面左下角的那张...装嫩的那张   大姐
俺……老了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

公司按装网络监控,好痛苦啊~~~偶也在水深火热之中。。。。前几日刚用光光莲花霜(45日左右),南方冬天用刚好不油不腻,膏体软棉细腻

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-1-10 11:21 发表
公司按装网络监控,好痛苦啊~~~偶也在水深火热之中。。。。前几日刚用光光莲花霜(45日左右),南方冬天用刚好不油不腻,膏体软棉细腻
恩啊 看到MM的签名 我也很喜欢丝密斯的无香丝素蜜捏~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

倒数第二张 好像李冰冰  

话说 孔家这两款 我也草呢
但是 霜太多了  等用差不多再看

田缘舞沙的纯露长草很久了 我的黄瓜水什么时候用完啊 唉 仨月才用了一半
                                                                                                          →Go to 酱窝

哀怨,
看见人家败货我就心痒啊

还好啊,皮肤调理得蛮好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好草莲花霜啊。。。。可是手里好多东西,好郁闷哦。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

话说孔凤春家的霜都很漂漂啊~~最近大家对田园舞纱的评价都不错哈,我们这边有的超市已经上了田园家的专柜了,可是卖的价钱实在是汗~~差不多翻一倍了,几次想买都被那些数字吓跑,看来还是得网购哇。

孔家的东西我现在也很喜欢了,一直在用她家的珍珠蜜,感觉很好
坚持自己的选择,无悔自己的选择

俺也是敏感皮。。。俺也在用孔凤春精纯,,,哇哈哈

喜欢莲花霜

好哦好哦~~偶也准备败一瓶田家的薰衣草纯露去~~偶是混合性皮肤,也挺油~~看到LZ的毛孔都没有了,偶也心动呀~~偶现在脸上的毛孔挖~~巨郁闷!!
1.直_ 在 拼命 的 〈 寻找 著、 〉却 忘 le ,涐 要 找 「 什么

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-10 12:21 发表
还好啊,皮肤调理得蛮好的
呵呵 恩啊 有时候不抹隔离去上班 同事说皮肤也很好滴 白里透红 就是感觉空气和仓库的灰尘有点刺脸 下午就会燥红 所以还是经常用隔离

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-10 13:13 发表
话说孔凤春家的霜都很漂漂啊~~最近大家对田园舞纱的评价都不错哈,我们这边有的超市已经上了田园家的专柜了,可是卖的价钱实在是汗~~差不多翻一倍了,几次想买都被那些数字吓跑,看来还是得网购哇。 ...
我基本都依赖网购 划算多啦 而且方便死了 我讨厌出门

引用:
原帖由 倩雯 于 2010-1-10 17:20 发表
好哦好哦~~偶也准备败一瓶田家的薰衣草纯露去~~偶是混合性皮肤,也挺油~~看到LZ的毛孔都没有了,偶也心动呀~~偶现在脸上的毛孔挖~~巨郁闷!!
最近毛孔真的细了不少 不晓得是薰衣草纯露和莲花霜调理得出油少了 毛孔细了 还是天气冻得 不过 我要好好保养 一直保持细毛孔

漂亮MM,眼睛好大

不错不错,很靓女

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-10 18:54 发表
漂亮MM,眼睛好大
嘿嘿 谢谢~刷了睫毛就显得大些了

又见云儿了,昨天还想呢
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-1-10 21:21 发表
又见云儿了,昨天还想呢
呀 内个……内个……MM群里的名字是哪个?

正在用珍珠霜,不油正好!
莲花霜准备夏天败回来使使
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 苏筱 于 2010-1-10 21:30 发表
正在用珍珠霜,不油正好!
莲花霜准备夏天败回来使使
我想开珍珠霜了……为嘛存货咋都用不完啊~~~~

等天热了我也败孔凤春精纯莲花霜试试.

49 12
发新话题