发新话题

[胡吹乱侃] 居然被断网了

居然被断网了

说我俩电话欠费,就把网断了……
真是抓狂,他们够有创意的,电话欠费断网络……
打电话骂了一通,又等了两个多小时,总算通了
琳琅生活,国货相伴!

老大真可怜~~~
投诉电信局
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

对对对,老大你要把电信骂得狠一点,他们都是欺善怕恶的。。语气硬点解决得快点滴。。

虽然我现在也在电信做。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

那你不是经常被人骂?
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-14 23:07 发表
那你不是经常被人骂?
我习惯了, 反正不是骂我,是骂电信。。o(∩_∩)o...哈哈

电信的做法就是这样咯,装个ADSL的宽带,还必须要绑个固话,这年代,还有谁用家庭固定电话啊?少之又少咯。 装了还不得,还要按时去缴费,忘记缴费了是吗?反正是后付费,可以先用再交,两个月不缴费,就停宽带,固话一般不会停,真是BT哦。。

电信很烦人..可网速比网通快
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-14 23:34 发表
电信很烦人..可网速比网通快
当然啦,这是电信的优势,所以电信才牛逼啊。。。串得要命。

我亲耳听到一个电信的副总说的:反正就是这样的价钱咯,爱用不用。宽带是拳头产品,没有必要降价去迁就。

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-14 22:18 发表
说我俩电话欠费,就把网断了……
真是抓狂,他们够有创意的,电话欠费断网络……
打电话骂了一通,又等了两个多小时,总算通了
废话嘛
你家网络走的是中国电信线吧,他不拉你拉谁啊,哈哈
现在网络费用和电话费用是一个帐号的啊

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-14 23:23 发表
电信的做法就是这样咯,装个ADSL的宽带,还必须要绑个固话,这年代,还有谁用家庭固定电话啊?少之又少咯。 装了还不得,还要按时去缴费,忘记缴费了是吗?反正是后付费,可以先用再交,两个月不缴费,就停宽带,固话一般不会停,真是BT ...
说道这个,的确是绑定消费
不过我家装的早,我现在网络费是单算的,不是套餐里绑定电话消费的那种
但电话有月租费

现在我这个业务已经停止了,要装的话都是套餐那种

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 08:50 发表

说道这个,的确是绑定消费
不过我家装的早,我现在网络费是单算的,不是套餐里绑定电话消费的那种
但电话有月租费

现在我这个业务已经停止了,要装的话都是套餐那种 ...
青青家用的那种我们术语叫单产品宽带,绑个固话就可以用了。现在全部推套餐类滴 -我的E家。
绑了套餐就要用一年的。。很霸王。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-15 08:55 发表

青青家用的那种我们术语叫单产品宽带,绑个固话就可以用了。现在全部推套餐类滴 -我的E家。
绑了套餐就要用一年的。。很霸王。。
对的对的
很专业~~~~
我不怎么喜欢E家,因为固定电话现在都不怎么用,套餐一般都浪费,除非你有意识有固定电话

我们这里用网通滴比较多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-15 08:58 发表

对的对的
很专业~~~~
我不怎么喜欢E家,因为固定电话现在都不怎么用,套餐一般都浪费,除非你有意识有固定电话
诶,现在我们推这个套餐不知道多虚伪,真的,说什么:固定电话信号稳定啊, 月租全免啊, 白白送几十块话费啊, 速率快啊, 总之只能往套餐上引导,办普通的现在广西可以办,但是问的少了,营业员一般也少推,都推E家。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-15 09:03 发表
我们这里用网通滴比较多
北方地区宽带来讲网通是老大,南方地区电信是老大。。

呵呵 我们也用电信 装的时候也送了个电话 不过我们只接不打 我以前还用过铁通的 感觉速度也比网通快

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-14 23:23 发表
电信的做法就是这样咯,装个ADSL的宽带,还必须要绑个固话,这年代,还有谁用家庭固定电话啊?少之又少咯。 装了还不得,还要按时去缴费,忘记缴费了是吗?反正是后付费,可以先用再交,两个月不缴费,就停宽带,固话一般不会停,真是BT ...
原来都是这么操作的……-_-
早上想去缴费来着,好不容易找到营业厅,却没地方停车。转了半天只能去上班了……-_-
不会晚上又停吧?
琳琅生活,国货相伴!

我家用的联通光纤宽带。。。嘿嘿。没有上电信的贼船。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

想象不了SHARK大哥骂人的样子

回复 17楼 shark 的帖子

现在不是银行直接转帐的吗
偶家有个帐号,里面是水电天然气什么的,貌似网上操作下就可以了
你去银行问问,有这个业务

我本来想装光缆的宽带的,可是我们这里不行,所以只能装的AD,用的,亲情E家的套餐…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-15 12:04 发表

原来都是这么操作的……-_-
早上想去缴费来着,好不容易找到营业厅,却没地方停车。转了半天只能去上班了……
不会晚上又停吧?
老大,建议你尽快缴清费用好点,10000号手工派单去紧急开机维持的时间不久的。而且还会有滞纳金的哦。。
如果担心自己忘缴费,那就办理个银行托收吧,提供个有钱的银行帐户就可以了,或者问问看有没有网上缴费。 每个月4号就可以缴上个月的话费了的。(广西如此,杭州的你去问问前台都知道的,就问每个月几号出账)

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-15 14:08 发表

老大,建议你尽快缴清费用好点,10000号手工派单去紧急开机维持的时间不久的。
如果担心自己忘缴费,那就办理个银行托收吧,提供个有钱的银行帐户就可以了,或者问问看有没有网上缴费。 每个月4号就可以缴上个月 ...
对的,就是我说的这个

嗯,谢谢建议,我明天一定要搞定这事儿!
琳琅生活,国货相伴!

我们公司都是用铁通···因为是铁路局部门辖区
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题