101 12345
发新话题

[晒货分享] 疯狂一晒(二)晒晒我的一部分袋袋们(更新完毕)

疯狂一晒(二)晒晒我的一部分袋袋们(更新完毕)

今天又来喽!来晒晒可爱的袋袋们,这里只有一部分,还有一些都放得太散乱了,以后有空再把它们集合起来晒。
    今天阴天了,光线很差的,所以拍出的图图也不大清楚,凑合凑合啦!
    老样子,先上个全家福,再一组一组分析吧!

本帖最近评分记录
  • mercange 金钱 +3 估计我能够比过LZ的就是我的冷制手工皂和单 ... 2010-1-23 14:49
  • 晶灵 金钱 +3 ORZ无比ORZ 2010-1-12 16:13
  • 宝宝皮皮 金钱 +2 强大啊~那么多袋袋~ 尤其是买了洗面奶,送了6 ... 2010-1-11 09:18
  • smilemxx 金钱 +3 晒得好辛苦的,要鼓励:) 2010-1-10 21:19
  • 叉叉 金钱 +2 lingbear,我是真的小巫,那是俺光荣的姓…… ... 2010-1-10 20:10
  • lingbear 金钱 +1 强!!!看到LZ我才知道什么叫小巫见大巫 ... 2010-1-10 19:12

那个美肌乳怎么样

一、空袋

先来一组空袋吧!人家都晒空瓶的,我再来晒空袋!呵呵,并不是都用光了,而是把它们都挤出来,放在分装瓶和用光了的化妆品瓶瓶罐罐里啦!

第一排:44776霜,芭蕾貂油膏,郁美净儿童霜,宫灯杏仁保湿霜。(只用了芭蕾那个,效果不错,不是很油,就是味不太喜欢)宫灯那个保湿霜还没用,不过比较稀,味也是经典的杏仁味。
    第二排:牡丹雪花膏,凤凰珍珠霜,凤凰高级胎盘膏。(这三个都超级喜欢。)
    第三排:少女之春鲜奶防皱霜,缤纯,百雀羚SOD蜜。(前两个是绝对不会再买了,特别是那个少女之春,绿色的膏体,味太冲了!)

赶上直播了~
LZ的盒盒和袋袋都好多~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

直播撒 插队
                                                                                                          →Go to 酱窝

占个地方漫漫看

赶上直播贴了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

二、还没拆封的一堆

每种只拿出一个来:

第一排:芭蕾丝肽貂油膏(要和芭蕾高级丝肽膏区分开哈),宫灯杏仁雪花膏,可蒙双效美容霜,春娟,紫罗兰粉(有个疑问:JMS都是直接拿它来当散粉的吗?)
    第二排:小朋友滴!孩儿面儿童营养霜(刚才看有JM说皮肤敏感期可以用,我决定再去败几袋这个,偶现在在过敏呢!只敢用VE霜),强生牛奶滋养霜,宝贝营养霜,春娟宝宝霜。

少女之春的味道太雷人了,我倒觉得缤纯的还可以
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

其实我也有这么强大

啊 MM是袋袋控
其实我也是
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

三、美肌乳

看到有JM问那个美肌乳了,那就给它来个专栏吧!

呵呵!不要晕哈!一共是六十二袋,全是买东西送的。在一家网店买了两支宣琪无S洗面奶,结果赠了六十袋美肌乳。
    惭愧,我至今只用了一袋,其实是很好用的,半透明的液体,确切的更像精华液,擦脸上水水的,感觉保湿应该不错。改天我要把它们都挤在大瓶子里一起用。现在还在用百家那个保湿乳,所以这些还没派上用场。

没有心得?

呵呵 看到了 嗯 好多袋袋~~

啊!最爱袋袋!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

三、迷奇、凡茜

迷奇的一堆小样:抗皱护肤奶液,芦荟保湿奶液(应该不会买正装的了,我觉得好干啊!而且貌似不太持久),胶原蛋白滋养水,艳阳全效防护金霜,洁面乳,高级神奇美容蜜,三重神奇眼霜(还不错),薏仁补水凝胶,莲花冰纯水凝霜,沙棘美容蜜(这个要大大赞一下,很保湿的)
    下边这一排,有凡茜丝柔弱酸洁容霜(没有太大的感觉,貌似有那么点点冲不净,只用过一袋,没有留下深刻印象),凡茜隔离(推荐呀!我又买了正装的),凡茜睡眠水膜(不知道这个东东现在还有没有呢!)千纤草丝瓜面膜,相宜本草仙人掌超水润冻膜

直播~

这..这还只是一部分...

好强啊

漫漫看~~

坐着看 话说 这么多要用到什么时候???

好强大

五、一堆BB霜

基本都是韩妆的BB霜,好多牌子,爱丽、SKIN 79,MISSHA......因为不是国货的,我就不再一一介绍了,呵呵,有问题JMS再问我吧!大多数都挺好用的,实话说。
    国货中的BB霜,我只用过凡茜那个玫瑰的,感觉很不错,据说丹姿的也很好,不过偶没亲身体验过。
             好啦!这第二晒完成啦!改天再晒我的洗面奶家族,嘿嘿!

楼主的袋袋是网购的吗?短个地址给我可以么?
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-1-10 12:55 发表
楼主的袋袋是网购的吗?短个地址给我可以么?
不知道MM是想要哪个的地址呢?这些可不都是在一家店买的呀!是累计这大半年的网购捎带着买的,可能得来自七八家店呢!呵呵!也有实体店的。

好多··

101 12345
发新话题